4.65 (699 件)

4 2024-04-01

また良いものがあればプレゼント用に買いたいと思います。

5 2024-01-17

壊れて困っていたので早く発送していただけてとても助かりました。3年半使っての買い換えですが、また壊れた時は次も同じのを買いたいので長く取り扱いいただけると嬉しいです。

3年半前に同じ商品のブルーアッシュを購入し、毎日仕事で使ってました。上部のチャックが壊れてしまったので今回は色違いのブラックアッシュを購入。画像で見る...

リュック レディース メンズ Cai(カイ)通勤リュック 通学 リュック ビジネス リュック 大容量 高校生 リュックサック おしゃれ リュック 口金15.6インチワイド パソコンバッグ A4 手提げリュック 防災バッグ 旅行 マザーズバッグ P7651

4 2023-12-10

店舗の対応は早くて丁寧です。
梱包もしっかりしていました。

ボディバッグ メンズ ボディーバック レディース 男女兼用 通勤 通学 アウトドア 斜めがけバッグ ミリタリー 人気 プレゼント 黒 グレー 鞄 9.7インチiPad iPad Air iPad mini YESO Y18102A 送料無料

5 2023-12-04

同じ買ったカバンを使っていたのですが壊れてしまい再度買わせていただいたのですが対応の早さと配送のスピードが速く大変たすかりました。また、何かありましたらこちらで買わせて頂きたいと思います。

今回は、同じ物を買わせていただきまして。 こんな感じのオーソドックスなカバン以外となく収納ポケットが沢山あり機能性バツグンのカバンだと思います。

ショルダーバック メンズ ショルダーバッグ大容量 ショルダー バッグ レディース 通勤 通学 斜めがけバッグ ワンショルダーバッグ メッセンジャーバッグ 軽い 斜め掛けバッグ メッセンジャーバッグ ブランド 14つポケット ARCTIC HUNTER K00092 送料無料

• Y.S.07さん
  • Y.S.07さん

4 2023-12-02

迅速に発送して頂き、ありがとうございます。大きさもちょうどよく、ポケットも多くて使い勝手がいい感じです。

5 2023-09-22

発送も早く梱包も十分でした。
斜め掛けのバックを買いましたが、値段も安く、しっかりしたバックでした。

娘が76歳のじーちゃんへプレゼント。 まだ使ったところはみていませんが喜んでいました。 大きくて荷物が沢山入りそうなので便利そうてす。

ショルダーバック メンズショルダーバッグ大容量 ショルダー バッグ レディース A4 通勤 通学 斜めがけバッグ ワンショルダーバッグ メッセンジャーバッグ 軽い 斜め掛け キャンバス メッセンジャーバッグ ブランド ARCTIC HUNTER K00093 送料無料

5 2023-08-30

サイトに記載されている通りの受付、配送スピードで素早く手に入れることが出来ました

5 2023-08-09

発送も早く、包装もしっかりしていて、キレイに届いて満足です。

生地もしっかりしてるし、チャックもいい感じです。大きさも、大き過ぎず、私が欲しかったサイズでした。ただ、上のほうに、何か小物を入れたりする、収納ポケッ...

リュックサック リュック メンズレディース 通学リュック 通勤用リュック ビジネスリュック パソコンバッグ 男女兼用リュック 軽量 旅行 バッグ 防災リュック 登山リュック ママリュック AOKING(アオキング)5色 HN2099 送料無料 父の日 母の日 新入荷

5 2023-08-05

迅速に対応していただきありがとうございました!

リュックサック メンズ リュック メンズ レディース ビジネスリュック 撥水 アウトドア 旅行 通勤 リュック 通学リュック ノートPC ビジネス リュック 仕事用 通勤用 リュック 男子バッグ 黒 BANGE 正規品 BG77115 送料無料

5 2023-06-13

注文して数日で届きました。安かったので不安はありましたが、しっかりした商品を提供していただけました。

仕事の荷物入れに使います。ポケットがたくさんあって便利です。おまけで防水カバーを貰いました。残念ながら、使用して1カ月半で内側両サイドの生地がボロボロ...

リュック リュックサック メンズ レディース ビジネスリュック 大容量 防水リュック アウトドア 高校生 カジュアル 登山リュック 通学 旅行バッグ ビジネス 通勤 リュック おしゃれ 軽量 ママ リュック 防災グッズ 30L 黒.赤.ブルーYESO 9109

• 犬3495さん
  • 犬3495さん

1 2023-06-03

無駄な商品。使い勝手最悪。買わない方がいい。意味ない。何も入らない。

リュック 大容量 ビジネスリュック ビジネスバッグ メンズ15.6インチワイド 2WAY 撥水素材 A4 書類 手提げ・リュックの2WAY 自転車通勤 出張 大容量 パソコンバッグ ビジネス リュックサック バックパック ブラックARCTIC HUNTER  父の日

• tam19さん
  • tam19さん

5 2023-05-30

スムーズな対応で問題なく受け取れました。到着早かったです。ありがとうございました。

通勤用のリュックの買い替えで購入しました。ポケットが沢山あって以前のリュックも分別して入れてたので助かりました。大きさも、私は身長156センチですが問題...

• ゆき.Gさん
  • ゆき.Gさん

5 2023-04-25

サイズに合った梱包で、丁寧に包装されて届きました。

リュック レディース メンズ Cai(カイ)リュックサック 大容量 3WAY ビジネスバッグ 通学 リュック ショルダーバッグ おしゃれ 通勤リュック ママリュック パソコンバッグ 旅行バッグ 手提げ リュック ショルダー 防災バッグ ビジネスバッグ 3way 送料無料

5 2023-02-24

梱包も問題なかった、とても早い発送で問題なく届いた。

スーツで使うビジネスリュックのプレゼントに。 もう一つのレビューたくさんあるほうのアルミ持ち手のリュックと迷っていて薄さでこちらにしたのですが、載って...

リュック メンズ リュックサック レディース バックパック 通勤 ビジネスリュック ビジネスバッグ 旅行 登山 遠足 撥水素材 バッグ 高校生 通学リュック 軽量 パソコンバッグCAI(カイ)P-1430A 【土日祝も休まず発送!】あす楽対応

5 2023-01-09

迅速な対応ありがとうございました。
これからも良い商品をお願いします。