Lwin shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (240 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.63

3.00 2019-09-17

• 配送:3
商品はとても満足しています。
プレゼントはリュックカバー希望にしたのですが、チェストベルトが入っていてがっかりしました。
ちゃんと確認してないんですね。
オマケだからあまり文句は言えませんが。

• Ron- Ronさん
  • Ron- Ronさん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
とても敏速で 早々に到着しました。ありがとうございました!

リュック リュックサック メンズ レディース ビジネスリュック 大容量 防水リュック アウトドア 高校生 カジュアル 登山リュック 通学 旅行バッグ ビジネス 通勤 リュック おしゃれ 軽量 ママ リュック 防災グッズ 30L 黒.赤.ブルーYESO.9109

• 居沙夢さん
  • 居沙夢さん

3.33 2019-08-31

• 配送:5
とにかく届くのが早かった、注文してから1日かかりませんでした。

4.00
57歳男性です。駅とかでごろごろキャリーバッグを引くのが嫌いで、2泊3日程度の旅行用として購入しました。荷室が大きく分けて3層になっていますが、中央の主荷...

リュックサック メンズ CAI(カイ)リュック 大容量 バックパック 修学旅行 バッグ リュック レディース 通学 通勤リュック アウトドア 旅行 登山 リュック おしゃれ ビジネスバッグ ビジネスリュック パソコンバッグ 送料無料

4.83 2019-08-26

• 配送:5
日曜日に注文をし、すぐに発送連絡→翌日届きました。非常に迅速な対応をいただきありがとうございました。また何かありましたら利用したいと思うショップさんです。ありがとうございました。

4.67 2019-08-26

• 配送:5
注文してから、商品がくるまでとても早くて、良かったです。
次回何か頼む時も安心して頼めそうです。

3.17 2019-08-22

• 決済方法:4
  • 配送:3
発送も早くて、良いショップだと思います。

3.00
2ウェイだから仕方がないでしょうが、リュックの状態は、生地がうすくて、耐久性が心配。 ウエストバッグとしては、まずます。

ウエストバッグ エコバッグ 折りたたみ リュックサック YESO  折りたたみ バッグ 大容量リュック メンズ レディース 通学 通勤 A4収納 トラベルバッグ Y106 トラベルバッグ 登山 合宿 軽い 部活 【土日祝も休まず発送!】

5.00 2019-08-18

• 配送:5
工夫されたものがあり、感心するばかりです。

レインカバー   無地カバー リュックサック カバー 登山 雨よけ ザックカバー リュックカバー アウトドア スポーツ  レインカバー自転車 防水 レインカバー リュック バックパック 軽量 11色  20L 25L 30L 35L 土日祝も発送 メール便送料無料

4.50 2019-08-18

• 配送:5
早い発送でした。箱にキレイに入ってました。

5.00 2019-08-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、はじめて購入しましたが、安心して購入出来ました。
キラキラボールペン良かったです!
子供が気に入って、喜んでいます。
また、機会が有りましたら、購入したいと思います。ありがとうございました。

5.00
商品届きました。ポケットといっぱいあって、色々ものが入れられそうで、真ん中には、止めるベルトもあって、使いやすそうです。まだ、使っていないのですが、使...

4.83 2019-08-14

• 配送:5
品揃えが豊富で、迷う事がありました。他との違いが書かれていると、よかったかなと思います。注文から到着まで迅速に対応していただきとても助かりました。

5.00
さすが大容量です。ポケットも多く、いろいろなものを入れるのには困りません。サイズを広げれば、旅行にも対応できます。

ビジネスリュック メンズ ポイント10倍 リュックサック 大容量 リュックサックメンズ レディース ビジネスバッグ 大容量 パソコンバッグ 15.6インチ A4 手提げ リュック 2WAY 自転車通勤 出張 リュック ビジネスリュック Cai(カイ)HK-09101 送料無料 あす楽

5.00 2019-08-07

• 配送:5
初めて利用しましたが、発送梱包も問題なくオマケのプレゼントもあり親切丁寧なショップだと思う。
また機会があれば利用したいと思います。

ショルダーバッグ メンズ  SWISSWIN BAG ショルダーバッグ レディース 斜め掛けバッグ 縦式 普段使い 人気 アウトドア 斜め掛け 肩掛けかばん 携帯 折り畳み傘 ペットボトル ショルダーバッグ SW9006【土日祝も休まず発送!】あす楽対応 送料無料

4.83 2019-08-06

• 配送:5
梱包もきっちりされていて、問題ないです。

5.00
ハイキングに行くのに、大きすぎないリュックが欲しく購入しました。まだ、使ってないのですが、期待通りの大きさでで良かったです。

リュック メンズ swisswin リュックサック レディース修学旅行 バッグ 高校生  通学 リュック 通勤用 ビジネス リュック 子供 ママリュック アウトドア 旅行 登山 遠足 リュック おしゃれ 林間 SW1506 土日祝も発送 送料無料

4.67 2019-07-27

• 配送:5
本当はリュックは嫌いですが、右足骨折と半月板損傷で仕方なく買いました。容量が割りと多く、軽そうなのが良いですね。後は60歳のおじさんが似合うかが心配ですよ

5.00
本当はリュックは嫌いですが、右足骨折と半月板損傷で歩くのがきつくなり、仕方なく買いましたよ。明後日から使いますが、通勤が楽になりそうですよ

リュックサック メンズ CAI( カイ) リュック 大容量 リュック レディース バックパック ビジネスバッグ 高校生 通学リュック 通勤用リュック アウトドア 旅行 登山 遠足 リュック おしゃれ 撥水 林間リュック 土日祝日も発送 送料無料

4.00 2019-07-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
物は品質良く、予想通りだったので満足です。

3.00 2019-07-19

• 配送:3
通常の通販店と同じで梱包、配送、決済も特に問題ありませんでした。

3.00
ペットボトル、長財布、スマートフォンを入れて丁度いい大きさでした。肩パットもついていて良かったですが、出来れば固定式でなく移動可能なほうが良かったです...

ショルダーバッグ  SWISSWIN 斜めがけバッグ メンズレディース 縦式 ipad 音楽 ショルダー バッグ 通学 通勤 バッグ アウトドア 出張 2way トートバッグ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ 携帯折り畳み傘 ペットボトル ショルダーバッグおしゃれ 鞄 swb026