総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-26

迅速丁寧な対応に大変満足しています。また機会があれば宜しくお願いします。

10%OFF インナー グローブ 手袋 ぴったり フィット スノーボード スノボ 自衛隊グローブ 黒 カーキ ブラック バイク ラウンドスノーボードギア 伸 メンズ レディース 大 小 ブランド ニット 薄手 小物 アクセサリー 温 おしゃれ スキー 丈夫 フリーサイズ S M L XL

5 2023-12-05

しっかりと荷物が段ボールの中で動かないよう固定されていたのでぶつかって折れてた、予期せぬ傷がついていたなどありませんでした!

流木 セット 組合わせ インテリア 置物 棒 オブジェ 小 天然 インテリア 形が選べる 自然 国産 送料無料 送料込 DIY 水槽 直線 株 アクアリウム 店舗 什器 工作 アク抜き済 乾燥 大 中 小 S M 流木 特大 日本産 曲 まっすぐ 根っこ 穴あき 一点物 レイアウト 爬虫類

5 2023-07-01

お忙しいところ個別のメッセージもありがとうございました。

5 2023-05-26

手書きのメッセージありがとうございました。
とても早く発送していただき、試合に間に合うので
早速着ていこうと思います。ありがとうございました。

5 2023-03-10

発送も早く助かりました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2023-02-20

全く問題ありません。最高です。
機会があればまた利用させて下さい。

リピート買いです。 こういうインナーグローブを待ってました。 商品の良さは「店長からのメッセージ」の通りです。 おすすめです。最高ですよ。

5 2023-02-07

すぐに発送して頂き助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

スキーグローブのインナーに購入しました。 薄手でインナーには最適だと思います。とてもよく伸び手にフィットします。グローブサイズに違和感もありません。(...

5 2023-01-17

発送が、早くて有り難かったです!
梱包も丁寧でした。お手紙入りも嬉しかったです!
早速、リピートさせて頂きました。
楽しみにしています。

5 2022-12-31

迅速な対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

はじめて使用したときに 親指と人差し指のつけねの部分に穴があいてしまいました つけ心地はいい感じですし 発送も迅速でした

5 2022-12-29

良い商品が買えて良かったです。対応も良い印象でしたのでまたリピート出来たらと思います。

• cyara4071さん
  • cyara4071さん

5 2022-12-28

こちらの要望にも素早く対応してくださりとても助かりました。
商品もきちんと自分の思った形や手触りでとても満足しています。

5 2022-12-27

購入から到着まで、敏速な対応ありがとうございました。

4 2022-11-10

注文から配送までそんなに長くはなくてよかったです。

5 2022-10-06

流木が不慮の出来事ですべてダメになってしまった時にご相談したらすぐに対応してくださいました。
とても 素敵なショップです。
荷物をあけた時に必ず一言書いてくださってるのもいつも楽しみにしております。また 利用させていただきますね。
いつも ありがとうございます。

レオパ用にいつも購入しています。 色んな形の流木があります。 うちのレオパさんは毎回 流木が届くとペロと舐めて確認しています。 お気に入りの流木でゲージの...

4 2022-03-06

メッセージカードまで入っていて、お店の親切心が伝わってきました。