イーストハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• BOO0814さん
  • BOO0814さん

5.00 2018-10-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またお願いします

なりきりバンダナ ジンベイザメメール便なら送料無料!!メール便は代引き不可です。

5.00 2017-11-27

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。
また利用したいショップさんです。

さかなクン なりきりバンダナメール便で送料無料!!(代引き・時間指定不可)
5.00
幼稚園の行事で使うからと 頼まれて購入しました。 園児さんたちが喜んだらしく 良かったです。 先生も大変ですねぇ。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
丁寧な対応で大変満足しております。
機会があれば又購入させていただきます。

5.00
さかなクンに似た方へのプレゼントです。 相手方も満足していました。

4.33 2016-12-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早々の連絡と、迅速な発送で、満足しました。