maisonnette(メゾネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

迅速に発送して頂きました。
半額は嬉しいです!!

高級感があってオシャレ!!生地がしっかりしている。実物を見て凄く良い!と思いました。 そしてとにかく軽い!背の低い私でも大きすぎることなくちょうど良い...

【54%OFF】【在庫限り】ロルサー ROLSER ショッピングカート おしゃれ 折りたたみ エコマク JOY 1500シリーズ リフレクター 反射 付【2017新柄】最高級 ファブリック スペイン製 キャリーカート 軽量 静か 安定 ぐらつかない s9 s10

• maki9817さん
  • maki9817さん

5 2021-01-18

早くに送っていただいてありがとうございました

発泡パッキンがゆるく、蓋を開けた際よく落ちてきます 防臭効果はありますがいちいち落ちてくるのが面倒くさいです 元々こういう製品なのか、たまたま不良品に当...

HOME&HOME 運べる防臭ペール 10S ホワイト 密閉 防臭 取っ手付き ハンドル付き パッキン ゴミ箱 ふた付き ペット トイレ用品 臭わない 匂わない におわない スリム おむつペール ペット用 おしゃれ シンプル i31

4 2021-01-17

迅速に対応して頂きました。有難うございます。

5 2021-01-16

初めて利用しました。丁寧な梱包と迅速な発送で大変良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-14

包装を解くのに、結構大変でした。
細いワイヤー部分にまで、ビニールをまかなくても。そこを解くのが、大変です。ナイフあるいはハサミでワイヤー部分を傷つけないように神経質使いました。

使っていた同じものが15年活躍してくれ、もう、同じ製品は無いだろうと諦めながら、探しましたら、ありました。軽くて直ぐに畳めて、よく乾きます。我が家の洗濯...

【佐川急便お届け商品】ロレッツ RORETS 北欧 ドライニングスタンド《スタンダード》バスタオルハンガー タオルハンガー タオル掛け 室内干し 物干し 洗濯干し 平干し スタンド物干し 部屋干し バスタオル タオル 折りたたみ s28 p01

5 2020-12-27

問題なく到着しました。
発送も早く助かりました。

4 2020-12-27

少し日にちはかかりましたが、簡易包装で、問題無く届きました。

引越しを機にフェイスタオルの入れ替えをしたくてまとめ買いしました。 吸水性、速乾性、肌触りも良く、今は家中このタオルになってます。(笑) 価格も手頃だっ...

【10枚セット】今治タオル アウトレット 数量限定 フェイスタオル ヘリンボーンタオル 今治産タオル ブラウン グレー ネイビー 日本製 今治 ブランド 今治フェイスタオル 国産 タオル 吸水 速乾 在庫処分 福袋 訳あり 箱なし

4 2020-12-26

綺麗に梱包されていました。また機会があれば、購入または、友人へお薦めしたいです。

5 2020-12-24

特に問題も無く、包装も簡易的で良いと思います。

引越しを機に古いフェイスタオルを処分して、入れ替えしたくて購入しました。 試しにグレーを10枚購入してみましたが、吸水性も良く、すぐに乾いて肌触りも良い...

5 2020-12-22

きれいに包装していただいていました。次回も安心して購入できます。

4 2020-12-21

とくに気になる点はございません‼

3 2020-12-21

配送や梱包などに、特には問題ありません。

4 2020-12-18

発送までここ1番待ちました。早く使いたかったので、もう少し早く到着して欲しかったので星4つです。他はきちんと連絡あり、梱包もきれいで文句なしです。

5 2020-12-15

ご丁寧にご連絡していただいて迅速な対応していただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新色オフホワイト】スライドペール ゴミ箱【45L/3個セット】ふた付き キャスター付き スリム プラスチック ダストボックス キッチンペール 角型 縦型 分別ゴミ箱 蓋付き おしゃれ シンプル WH ホワイト 白

5 2020-12-14

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

うちの料理担当は旦那なので、旦那の希望で購入しました。 今までの何年も使っている木製のまな板とは全く違って、同じ包丁でも切る時の感触が全然違うそうです...

【送料無料】【まな板削りプレゼント!】ヒノキ のような心地よい刃当たり。 抗菌まな板 よりも傷がつかず衛生的。イイトコどりでロングセラー 日本製「合成ゴム」まな板 エラストマー 家庭用 アサヒクッキンカット【LL】撥水性 おしゃれ i11 p01