便利グッズのViaes(ビアエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (93 件)

5 2020-04-05

対応の速さに感謝しております。有り難うございました。

新型 Viaes(ビアエス) 携帯 おしり洗浄器 | 携帯用洗浄機 電動 携帯用 シャワートイレ ポータブル ハンディ トワレ ウォッシュ トイレシャワー 簡易
商品注文から発送まで、対応が迅速でした。古いマンションに住んでいるため、シャワートイレに憧れ続けていました。ここの商品を見つけ、飛びついて購入。早速試...

4 2020-03-17

贈り物で購入しました。
早速使用してみるようです!
喜んでくれると嬉しいですが、使い心地はどうなのでしょうか。
温水機能がつくとさらに良いなと思いました!

4.17 2019-12-20

• 配送:4
遅くなってしまい申し訳ありません。
震災後、お店の方も大変だった時のはずなのに。本当に素早く対応していただけて助かりました。
商品や梱包は、直接送っていただいたのでわかりませんが、良かったと思っております。
本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2019-12-14

• 配送:5
情報も発送も早くてとても助かりました!!

5 2019-11-18

• 配送:5
対応も迅速で商品も費用対効果満点で、大満足です。

• Julia papaさん
  • Julia papaさん

3.33 2019-10-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
使ってみて最初は水の量、洗浄角度の調整の加減が難しかったです。ただ使っていくうち要領がわかってきました。

【お買い得 2個セット】 新型 Viaes(ビアエス) | 電動 携帯用おしり洗浄器 | 携帯用洗浄機 シャワートイレ ポータブル ハンディ ウォッシュ 簡易 ビデ 介護 アウトドア

5 2019-10-16

• 配送:5
速い対応で何の問題もなく届きました。ありがとうございました。

ウォシュレットのリモコンが壊れてしまい、業者さんに注文したのですがもう製造中止になっていますとのことで、ネットで探しこちらで注文しました。使ってみると...

5 2019-09-29

• 配送:5
すぐに届き、週末の予定に間に合いました。
梱包も問題ありません。

5 2019-09-23

• 配送:5
無事に昨日届きました、有難うございます。後日、落ち着いてから試しに使ってみます。

5 2019-09-20

• 配送:5
子ども用に携帯用ウォシュレットを購入させていただきました。黒を注文した後、子どもが青が良いと言い出し、青を追加で注文しました。同梱の依頼のメールをさせてもらったところすぐにお返事くださり、対応下さいましてありがとうございました。お礼のお返事ができておらずすみません。お世話になりました。

4.67 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
本日無事届きました。
配達希望日より6日も早く届きました。
ひょっとしたら台風影響が出る前に
送っていただいたかも?!
(日付からそんなことは無さそうだったですが、
台風は大丈夫でしたでしょうか?)

いずれにせよ、出張前でしたので余裕が持てて
大変助かりました。

2019-09-18
レビューをいただき誠にありがとうございます。
いただいたレビュー内容を調査いたしました。
この時は弊社委託先倉庫が停電でまったく機能しなくなっていたのと、通常時の発送元、佐川急便成田営業所も混乱しており、お届けが遅れてしまう状況でした。
ですので、弊社自身で出荷作業を行い、日時指定の伝票を発行して八千代営業所まで持っていったのですが、ドライバーが日時指定を見落としていたようで、お届けが通常の飛脚宅急便となってしまったようです。
委託先倉庫では別のシステムで出荷作業を行っており、今まではまったくこのようなことがなかったので、弊社も非常時に備えてシステムを見直そうと思っています。
今回はご指示通りの配送ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともビアエスをどうぞよろしくお願いいたします。
  • roze19さん
  • roze19さん

5 2019-09-07

• 配送:5
配送も早く丁寧な説明書、メールでも分かりやすい説明書を送って下さっていました。梱包も丁寧でいいお買い物ができました。

4 2019-08-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
保証期間内に自責で破損させてしまいまして…。
一応…店側へ問い合わせをしたら、本機のみ交換対応していただけるとの事で。
その後の発送等も迅速で満足です。
本機の使用感は…夏時期は普通の水で問題なく使用できます。
ただ冬時期は、この状態では、かなりガマンしながら使わないといけないような…。
冬時期についての使用対策が全くされていない事が減点対象です。
…ま〜この値段でそこまで求めるのも。
総合的には、ま〜ま〜満足です。
リピ買いの対象になります。

5 2019-06-22

• 配送:5
商品の発送も早く梱包も丁寧にしていただいてありがとうございました。又機会があればよろしくお願いします。

4 2019-05-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
適切な対応で安心して利用できるお店だと思います。