4 2024-04-19

商品が、多いので楽しいです。発送も早いし。

CAROM SHOT(キャロムショット) V10ホワイトパールグリップ
マルイのV10には、いいのですが、WAのV10だとグリップが、厚すぎです。

2024-04-19
この度は、数あるショップの中から当店をご利用戴き、誠にありがとうございます!
今後も、ご満足いただけるようサービスの向上を徹底してまいります。

5 2024-04-19

発送も早く助かってます。又よろしくお願いします。

LAYLAX・PSS10 VSR-10 ハードセカンドシアー ライラクス カスタムパーツ VSR-10
破損防止で購入、セカンドシアとしては非常に固く、破損する心配は無さそうです。ファーストシアもスティール製にしないとそちらが破損しそうです。こちらよりも...

2024-04-19
  • fahren64さん
  • fahren64さん

5 2024-04-17

迅速に対応いただきました。

Laylax-GigaTec リポ バッテリーチェッカー&バランサー バッテリー管理に必須 ライラクス Lipo 電圧チェック セルバランス調整 放電 充電

2024-04-18

5 2024-03-12

最近はご無沙汰ですが、以前はよくお世話になっていました。
良い意味で昔と変わっていないと思いました。
普通に買えて、普通に届く・・当たり前のことですがとても大事なことと思います。
またお世話になります。

5KU 東京マルイ G17 Gen5 MOS用 RMR/SROドットサイトマウント (gbtm17g5-0)
マルイ G17 Gen5 MOSに問題なく取付けできました。マウントサイドにはスライドのリアセレーションに合わせた溝が加工してあり、総じて完成度が高い製品だと感じ...

2024-03-14
  • matottyさん
  • matottyさん

5 2024-03-06

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

LAYLAX・SATELLITE (サテライト) タクティカルグラス バックルタイプ【BK】ゴーグル ライラクス サバゲー サバイバルゲーム
サバゲー用。眼鏡をかけはじめたので今までのゴーグルがかけられず、 この商品は眼鏡対応されてるので快適です。

2024-03-07
  • KEI1401さん
  • KEI1401さん

5 2024-03-05

注文から発送、到着までスムースで安心でした。まで

LAYLAX・NINE BALL (ナインボール) インジェクションバルブ[注入バルブ]ブラック3本セット ライラクス カスタムパーツ

2024-03-07
  • AS1971さん
  • AS1971さん

5 2024-02-29

毎回カスタムガン買ってますがトラブルもなく安心です

楽天ではここのカスタムガンばかり買ってますが特にトラブルもないので安心です そのうち昔買ったカスタムガンのメンテナンスを依頼しますのでその時はよろしく...

【カスタム完成品】東京マルイ 電動ハンドガンシリーズ 【STDチューン完成品 即納モデル】 G18C M93R H&K USP M9A1 HK45 ハイキャパE 電動フィクスド グロック ヘッケラー&コッホ ベレッタ Hi-CAPA 作り置き HG EG フォートレス オリジナル スタンダード カスタム 18歳上

2024-03-03

4 2024-02-19

中古だからキズは合ったけど、そんなに目立たなかったから良かったです。後は良かったですね。

【中古】東京マルイ ガスハンドガン M1911A1 Mk4 18歳以上 サバゲー 銃

2024-02-23

3 2024-02-16

早々のご発送を頂きありがとうございました。

2024-02-17

5 2024-02-16

注文から配送まで早く良心的だと思いました。

CAROM SHOT(キャロムショット) GUN BLUE PEN ガンブルーペン
なかなか気軽に黒錆加工できるものは少ないので良かったです。

2024-02-17

5 2024-02-15

VSR-10Gスぺやらプロスナはフォートレスさんから購入しましたが迅速丁寧でとても有難い。しかも、価格は他のショップと比較してとても良心的で驚く商品がある。

LAYLAX・VSR-10 ボルトハンドル NEO ライラクス VSR-10
VSR-10プロスナには必需品でしょ。スコープ乗せてればこのハンドルにしない手はない。今までスコープに気を使いながらコッキングしていたがGスぺのように楽ちん...

• TaKa1012さん
  • TaKa1012さん

5 2024-02-13

少し前になりますが、前回同様に迅速丁寧な対応をありがとうございます。

宮川ゴム 押しゴム付き VSR GSpec 専用 チャンバーパッキン < シリコン硬度60/70セット > 2個入り
他の方々のレビューと同様に完成度の高いパッキンですね。ホップアームの突起部分と押しゴムやテンショナーで調整を加える事で目標の弾道が得られそうです。

4 2024-02-11

LayLax(ライラクス)の商品を探しているとなぜかこちらのショップさんに辿り着きます。

LAYLAX・SATELLITE (サテライト) 自動給弾器 オートマチック BBローダー 電動給弾器 クイッくん BBローダー ライラクス (4560329179161) くいっくん
【動画】弾上がりもよくものとしてとてもいいのですが 注意点1 【画像1枚目】アタッチメントを留めるイモネジは慎重に取り付けないと落とした時にメカボックス...

4 2024-02-09

入荷後直ぐに発送してもらった様で、対応が早いです。

【WEB限定 スペアマガジンセット】マルゼン ガスブローバック本体 ワルサーPPK BKWALTHER エアガン 18歳以上 サバゲー 銃 ブラック

2024-02-09

5 2024-02-05

トラブルなく商品が届きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

LAYLAX・Battle Style (バトルスタイル) ハンドガン クイックマグホルダー バイトマグ BK ライラクス
所持しているマグポーチではスリーピースモールベルトに合わず同メーカーのバイトマグを購入。 さすが純正品、ジャストに収まりました。

2024-02-09