5 2022-08-07

発送が早く梱包もしっかりしていてよかったです。精密機器のシールが貼られていて安心でした。

2022-08-07
この度は、数あるショップの中から当店をご利用戴き、誠にありがとうございます!
今後も、ご満足いただけるようサービスの向上を徹底してまいります。

5 2022-08-03

すぐに配送していただきありがとうございます。商品も写真のとおりのものでした。

2022-08-04
  • DEAN3793さん
  • DEAN3793さん

5 2022-07-31

購入1ヶ月後に、CO2マガジンから、ガスがすべて噴き出してしまうトラヴルに、初期不良として、マガジンを、無料で交換してくれて、迅速な対応をしてくれて、送り返して、3日後には、手元に戻って来ました。ショップの方には感謝しかありません。

【土日祝も発送!!】BATON airsoft HG本体 BH-USP USP Tactical CO2GBB
購入して、1ヶ月後に、マガジンの新品不良の為、CO2が、すべて噴き出してしまうトラヴルにも、親切で、迅速な対応をいてくれました。 ガスガン本体については、...

2022-08-01
また、商品に不良が発生してしまい申し訳ありませんでした。

5 2022-07-27

迅速丁寧なご対応を頂きありがとうございました。
大変信頼できるショップさんです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

2022-07-28
  • 桑ヶ谷さん
  • 桑ヶ谷さん

5 2022-07-23

迅速な対応ありがとうございます。
翌日には届くので大変助かります。

【土日祝も発送!!】LAYLAX QUINTES SENCE (クインテスセンス) マウントリング NEO 2個セット【30mm/LOW】 ライラクス
フォレスターの付属マウントが不良品で似た高さのマウントを購入しました。 精度が気持ち甘い気もしますが、問題ないマウントです。

2022-07-24
  • sky-papaさん
  • sky-papaさん

1 2022-07-23

送られて来た品物に値札が付いており、楽天の販売価格とかなり違っていた事から店にメールしたところ、ずっと無視されてます。楽天市場を長く利用していて、こんな事は初めてです。

【土日祝も発送!!】LAYLAX・PSS10 シリンダーオープナー 純正シリンダーヘッド対応片ピン加工済み ライラクス VSR-10

2022-07-24
この度はご連絡へのご対応が遅れ、誠に申し訳ございませんでした。
このレビューを拝見したことによりご連絡の見落としが発覚し、先程ご連絡させて頂きました。
長らくお待たせし、大変申し訳ございませんがご一読頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2022-07-22

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です
使用してませんが使うのが楽しみです

(弾速UP済み!) 東京マルイ エアコッキングガン本体 No.24 SOCOM Mk23 HG ホップアップ エアハンドガン エアーハンドガン エアーコッキングガン エアソフトガン エアガン エアーガン 18歳以上 エアコキ サバゲー サバイバルゲーム FORTRESS

2022-07-22

5 2022-07-20

カスタムパーツが揃っていて良いです。発送も迅速で良いです。また利用したいです。

【土日祝も発送!!】LAYLAX・NINE BALL (ナインボール) マルイG17/G18C GBB SASフロントキット NEOグロックGLOCK ライラクス

2022-07-22

2 2022-07-11

100%私のミスですがね、LayLaxのサプレッサーは
ほぼ逆ネジだよね?消費者を騙すのはやめれw
ソーコムに付いているサイレンサーが
knightタイプなんだからそれが付くと
思うじゃないのw
わたしのミスも有ったけど誤解を招く
説明文なのでこの評価!

【土日祝も発送!!】LAYLAX・F-FACTORY (ファーストファクトリー) サイレンサーアタッチメント 正逆変換(正→逆) ライラクス カスタムパーツ
他の注文済みカスタム中の物で使う予定 某ソーコム用と一緒に買っといて良かった! ありがとう神様感謝しますw 綺麗にカッチリと入ります さすがのライラクスと...

2022-07-17

5 2022-07-06

発注後に迅速に対応してもらい大変満足でした。

2022-07-09

1 2022-07-02

カスタムモデルがいきなり動かない。リチウムで動くのでカスタムされてない?

2022-07-06
ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
調査の結果、原因は本体ではなくご利用頂いたバッテリーが不良品であった事が判明いたしました。
交換品をお送り致しましたので、そちらにてご利用を再開して頂ければと思います。

1 2022-06-27

発送も早く梱包も丁寧でしたが、ガス漏れのある中古品でした。免責事項に不具合があっても自力でどうにかできること、とあったのでそのまま受け取りますが、残念です。

2022-07-06
中古品につきましてはいつ、どのタイミングから不良に陥るか完全に不明でございます。
残念ながら、出荷後のトラブルは往々にして発生してしまい、防止する方法もございません。
次回以降ご注意いただければと思います。

3 2022-06-24

注文してから届くまで結構時間がかかり不安を感じましたら。

【土日祝も発送!!】LAYLAX・Battle Style (バトルスタイル) GLOCK グロック対応 CQCホルスター 右用 ライラクス
このホルスターだけだと抜き差しのアクションが大変だと思いました。アタッチメントも同時に購入した方が良いと思います。

2022-06-25
ご注文からお届けまでお待たせしたとの事でお調べ致しましたが、
6/22の20時にご注文、翌6/23の便にて出荷、翌6/24お届け完了との事で、
当店が出来る最速のご対応をしておりました。

4 2022-06-16

対応が早く梱包もしっかりしていて安心して購入出来ると思います

【土日祝も発送!!】(シリンダー加工済み) 東京マルイ エアコッキングガン本体 VSR-10 プロスナイパー デザートカラー ボルトアクション エアガン 18歳以上 サバゲー 銃
今回純正シリンダーとレシーバーが欲しかったのでパーツ取りのつもりで購入しましまた。箱出し初速を測定したところ83m毎秒、えっパワーダウン?と思ったらい...

2022-06-18

5 2022-06-15

今回はとても良い商品を購入することができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

【土日祝も発送!!】FreezeTech (フリーズテック) 氷撃 冷却インナーシャツ 長袖クールネック [インナー] OD 3Lサイズ

2022-06-15