5 2024-05-10

迅速な対応で安心して購入することが出来ました。

FIRST 次世代M4/HK416 強化ボルトパーツ カスタムパーツ 東京マルイ 次世代電動ガン SOPMOD
次世代HK416ではたまに破損するパーツです。 破損の状態によってはピストンクラッシュの原因になります。 強度を上げるパーツを使う事で安心できます。

2024-05-10
この度は、数あるショップの中から当店をご利用戴き、誠にありがとうございます!
今後も、ご満足いただけるようサービスの向上を徹底してまいります。
  • pon37115さん
  • pon37115さん

5 2024-05-08

即日発送して頂き、大変信頼出来るショップです。

DRESS 防水トートバッグ 40L 【グレー / Mサイズ】 ライラクス 装備品 LAYLAX ドレス
デザイン、大きさは思った通りで気に入ってます。 私は少し硬いかなと感じました。

2024-05-09

• 邪風さん
  • 邪風さん

5 2024-05-05

迅速な発送ありがとうございます。
次回ありましたら、またよろしくお願いいたします。

KSC M11A1 サウンドサプレッサーカバー(サイレンサー)
純正のものだけあって、ピッタリサイズで満足しております。 後はばねの耐久性ですかね。

2024-05-06

4 2024-04-30

購入から発送までとても早かったので良かったです。ありがとうございました。

AW CUSTOM ガスブローバック モーゼル M712 フェイクウッド ストック付 エアガン 18歳以上 サバゲー 銃 ガスガン マウザー

2024-05-02
貴重な使用感のご感想をいただき感謝いたします。

5 2024-04-23

この度は注文からお届けまで迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

2024-04-25
  • TaKa1012さん
  • TaKa1012さん

5 2024-04-21

購入を悩んだ結果4/19金曜日深夜にネットで注文…土曜日は発送業務のみの営業とあったのとライトチューンを選択したので、早くても火曜日くらいと思っていましたが土曜日中に発送完了のメールを頂き、日曜日の夕方に届きました。超・迅速丁寧な対応をありがとうございました…喜びも3倍増です。

カスタムは自分で行っていますが、今まだ別の銃の作業が終わって無いので、今回はフォートレースさんのお勧めタイプ‐ベーシックのお世話になりました。弾速検査...

【弾速UP済み!】東京マルイ エアコッキングガン本体 VSR-ONE BASICチューン ボルトアクション スナイパーライフル 狙撃銃 エアガン 18歳以上 サバゲー 銃 VSRワン VSRONE 各色 ブラック/ステルスグレー/ファントムブルー

2024-04-22

5 2024-04-20

発送が早い!
今後も引き続き利用したいと思います。

LAYLAX GigaTec リポ 充電器 PSE LiPo マルチチャージャー エボ BTC-01 ライラクス
安心のLAYLAX製。 分かりやすい取説付きで安心して使えました。

2024-04-21

4 2024-04-19

商品が、多いので楽しいです。発送も早いし。

CAROM SHOT(キャロムショット) V10ホワイトパールグリップ
マルイのV10には、いいのですが、WAのV10だとグリップが、厚すぎです。

2024-04-19

5 2024-04-19

発送も早く助かってます。又よろしくお願いします。

LAYLAX・PSS10 VSR-10 ハードセカンドシアー ライラクス カスタムパーツ VSR-10
破損防止で購入、セカンドシアとしては非常に固く、破損する心配は無さそうです。ファーストシアもスティール製にしないとそちらが破損しそうです。こちらよりも...

2024-04-19

5 2024-04-17

迅速な対応と発送有難う御座いました。商品、梱包に問題ありませんでした。また機会がありましたらお願い致します。

2024-04-18
  • fahren64さん
  • fahren64さん

5 2024-04-17

迅速に対応いただきました。

Laylax-GigaTec リポ バッテリーチェッカー&バランサー バッテリー管理に必須 ライラクス Lipo 電圧チェック セルバランス調整 放電 充電

2024-04-18

5 2024-04-02

ギリギリの時間に振り込んでしまい、発送も翌日になると思っていたのですが、スタッフさんの迅速な対応で当日に発送して頂いたので、翌日に手元に届き
本当に感謝でしかありません!!
また、商品もカスタム仕様で不具合もなく、大満足です!!
間違いなくリピート確定のお店ですね。!
誠に有り難うございました。!!

2024-04-04

5 2024-04-01

翌日配達で、すぐに届きました。大変満足です。

2024-04-01

5 2024-03-25

いつも迅速、丁寧な対応を有難うございます。梱包も安心出来ますし、また何か欲しいものがあればお願いしたいと思います。

2024-03-28

5 2024-03-12

いつも発送が早くて助かっています
カスタムの即納があるので直ぐ届きます

2024-03-14