e-Loungeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2020-01-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お正月休みをはさんでの発送ありがとうございます。商品も壊れる事無く届きました。

4.00
買って良かったです。ただ樹脂(耳たぶを挟む所)の所が開くのは開くのですが、着けにくいです。耳たぶが薄い人には着けやすいかと思いますが…思いっきり、開くと...

送料無料【イヤリング(樹脂ノンホールピアスタイプ)】雫スワロ×ダイヤモンドシェイプチャームのイヤリング クリスタルノンホール 樹脂 金属アレルギー 痛くなりにくい プレゼントラッピング スワロフスキー 入園式 卒園式 入学式 ドロップ

5.00 2019-12-26

• 配送:5
ポストに入る小さな箱で送られてきており、とてもお手軽なのにきちんとしてあって良かったです。
また、プレゼント等にも購入したいです。

5.00 2019-12-23

• 配送:5
商品の発送に関して、こちらが無理をお願いしましたが
とても丁寧に応対して頂き気持ち良く買い物が出来ました。

5.00 2019-12-12

• 配送:5
以前購入したリングがとてもよかったので、また利用させていただきました。
今回のピアスも上品でかわいかったです。作りもきれいで質が高いと思います。
発送は早いし、丁寧で過不足ない梱包もすばらしいです。
お値段を考えるとすごく満足感が高いです。
プレゼントにも安心して利用できそうです (^^)

5.00 2019-11-24

• 配送:5
梱包が丁寧で素晴らしいですね。
商品も大人が付けてもおしゃれな物が多く、リピートしてます。

• mugi0290さん
  • mugi0290さん

4.83 2019-10-21

• 配送:5
可愛く丁寧に梱包された状態で届きました。
今回続けて2回購入しましたが、どちらも迅速にご対応いただき、大変満足なお買い物になりました。
もし、店舗さんにお願いすることがあるとしたら、もう少し引きの商品写真を見たいと思いました。
顔全体に対して商品がどれくらいのサイズ感なのか分かるともっと購入しやすいのかなと感じました。

5.00
お写真そのままの可愛いデザインです。 鮮やかなエリナイトグリーンが華やかですが、派手過ぎず、耳もとでパールと一緒に揺れて女性らしさを演出してくれます。 ...

【イヤリング(樹脂ノンホールピアス)】ウェーブアメリカンピアス風イヤリング~エリナイトグリーン~ ノンホールピアス イヤリング 痛くなりにくい 金属アレルギー パール スワロフスキー ゆらゆら 揺れる プレゼント ラッピング大人可愛い 緑 シンプル 人気

5.00 2019-09-19

• 配送:5
対応も良いですし、金属アレルギー対応の手ごろな商品もたくさんあるので嬉しいです。

4.00
金属アレルギーにもたいおうしていて、デザインもさりげなくて、オフィスでも毎日つけられます。とても気に入っています。 ただ、留め具のところが不器用な私に...

14kgf◇ 小さな リーフ ネックレス 大人可愛い 14kgf 14金ゴールドフィルド 金属アレルギー ゴールド 華奢 チェーン リーフモチーフ 葉っぱ シンプル 上質 日本製 ブレスレット プレゼント 誕生日 クリスマス ホワイトデー 母の日

4.50 2019-09-10

• 配送:5
ピアスとイヤリングを混在して注文していたところ、確認の連絡を下さいました。
よく確認せずに注文していた、こちらの間違いにもかかわらず、快く対応してくださり嬉しかったです。
きちんと注文内容を確認していただいてると安心しました。
いくつかリピートしていますが、品物もとても素敵でお値段以上です。

3.83 2019-09-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
樹脂かつアメリカンピアス風のデザインが多いので、気に入っています。おまけの品も入っていて嬉しかったです。強いて言えば値段が高いことですが、手作りならば妥当かなとも思います。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
発送は非常に迅速だし、ポスト投函でも全く破損の心配がないダンボールの小箱の中に、可愛らしいオーガンジーのポーチに入って届きました。個人的に、過剰ではないけど心遣いが感じられるこういった包装が理想的です。初めて購入させていただきましたが、可愛い商品が沢山あるので今後もこまめにチェックしたいです。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
可愛いピアスを 楽しんで着けさせて頂いています。

• REDORA4311さん
  • REDORA4311さん

4.50 2019-03-16

• 情報量:3
  • 配送:5
金属アレルギーの彼女にプレゼントしたのですが、本当に気に入ってもらえました。普通のイヤリングと違って、耳たぶにしっかりとはまって、落ちる心配もしなくていいと喜んでいました。とってもつけ心地がいいので、付けているのを忘れてしまいそうなのが、逆に心配をしていました。購入して本当に良かったです。価格も手頃なので、また購入を考えています。もう少し派手で大きな物もあると良いかと思います。

5.00

送料無料【イヤリング(樹脂ノンホール)】14kgf◇2本のウェーブピアス風イヤリング 金属アレルギー対応 14金ゴールドフィルド 14kgf オフィス シンプル ジュエリー 上質 デザイナー プレゼント ラッピングイヤリング ノンホールピアス ピアスみたい 痛くない

4.33 2019-03-12

• 情報量:2
  • 配送:5
素敵な商品、丁寧な梱包に満足しています。
ただ、商品によっては、他サイトで販売されている同一商品ページと比較して掲載写真が少ない点が少し残念です。(掲載写真が非常に少ない商品はサーチして他サイト掲載写真を参考にさせていただきました。)

4.67 2019-03-12

• 配送:5
素敵なノンホールピアスが多く、ご対応が非常に早く(注文当日の発送でした)、梱包も丁寧なのが良かったです。
今後も是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-02-28

• 配送:5
素早い対応をしていただきました。対応ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-10-28
シルバー”スワロパヴェボールとメタリックボールキャッチのピアス風イヤリング を購入しました。配送も早くメール便で届きました。