総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2019-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お金を支払った後に商品が届かず、何故かいきなりキャンセルになっていました。メールに連絡があったのは、8日後です。どういう仕組みで届けて下さるかはわかりませんが、無理なら無理でもう少し早い連絡があってもよかったんじゃないかと思います。一瞬、犯罪にでも巻き込まれたのかと思い、微妙な金額ですが、警察に行こうかと迷いました。お店にメールを送っても返信申請のURLを載せた画面しか出てかません。信用ができないので、楽天さんの楽天ポイントにでも加算して欲しいのですが、返金方法は現金振込か楽天さんのキャッシュしかないみたいです。一気に気持ちが沈みました。何故信頼できない方に、口座番号を教えられると思えるのかがわかりません。ポイントでどうにかしてもらうか、メール便で返して欲しいです。

2019-06-19
この度はご迷惑、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

キャンセルの理由を記載致しました【欠品のお知らせ】メールを当店から
お送りさせて頂いておりますが、連絡が遅くなりました事深くお詫びいたします。

返金方法等につきましては楽天市場の管理になっておりますので、申し訳ございませんが当店での対応ができません。

ご指摘の件真摯に受け止め、今後このような事のない様スタッフ一同努力して
参ります。