フェリーチェ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.44 (125 件)
評価内訳
  • 梱包 3.53
  • 配送 3.24

1.00 2019-09-13

• 配送:1
商品レビューを記入しようと思ったら、商品が届いた日に商品ページが削除されていて、レビューが反映されそうにないので、ショップレビューに記載します。
2XLのブラウスを購入を購入しましたが、開けた時から小さいぞ‥と思いましたが、案の定腕が全く入らない。
腕が入らないと当然試着すら出来ない。これホントに2XLですか?どうみてもSサイズでしょ。
サイズの確認したくても、商品ページが削除されていて確認すら出来ない。
まさか商品が届いた日に商品ページがなくなるとは思いませんでした。
返品はどうせこちらの都合なので、送料はこちらが負担‥と言われそうなのそのまま捨てます。
安い商品には気を付けましょう。

4.33 2019-09-06

• 配送:5
今回は、商品の初期不良で返品となりましたので、品揃え評価は+1です。
ですが、購入前の問合せ対応・購入後の商品不良の対応は迅速丁寧で、印象良いショップさんだと思います。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
問い合わせにも、親切に対応してくださり、助かりました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました

2.17 2019-08-21

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
発送までに10〜14日という記載があり待っていましたが遅かったので「催促」ではなく『だいたいいつ頃の発送か』を聞きたくて問合せしたところ「こちらも発送に関しての対応に限界があるからキャンセルしてもらってもいい」的な返事が来ました。こういう対応に言葉も出ませんでしたが商品が届いてからもびっくり。ほんとに注文したサイズ?というサイズでした。上から目線の対応をするような店は二度と頼みません。

• haro3215さん
  • haro3215さん

3.83 2019-08-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お盆明けに、すぐ届きました。
包装が10センチ余り切れて中身が丸見えでした。

【送料無料!!】【TシャツプラスシャツMIX!!】MIXプルオーバーチュニック
3.00
お盆明けの今日届きました。 袋に10センチ余りの大きな裂け目があり、中身が丸見えでした。 洋服が入った袋に支障はありませんでしたが。 カッターで切ったよう...

4.50 2019-08-18

• 配送:3
機会があれば 又利用したいと思います 有難うございました。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
本日受け取りました。
お店の方の対応も梱包もとても丁寧で気持ちよくお買い物ができました。

4.50 2019-08-02

• 配送:3
機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

• makokajiさん
  • makokajiさん

4.00 2019-07-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
こちらは発送が遅いですが きちんと到着するので心配はいらないかも。余裕を見ての注文をすればいいかも。

4.00
黒がよかったので ワインレッド購入。少しだけ大きめだった。もちろん私はレビュー参考に小さめのSにしましたが 少し大きい。一緒に洗った白いタオルがマダラの...

[超目玉!!送料無料]シンプル楽ちんがイイ!!キャミソールマキシロングワンピース 人気商品再入荷 大きめ ゆったリ ストレッチ ワンピース ホワイト透け感有 2019春夏 ホワイト/パープル/グレー/ブラック S/M/L/XL

4.00 2019-07-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
みなさんのレビュー通りちょっと大きめでしが、形が綺麗でシワになりにくいので良かったです。

• takida0603さん
  • takida0603さん

3.00 2019-06-22

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
モデルとかの写真を引用しないで店舗スタッフさんが着てる試着感が分かるような写真にしないといつかもめると思う

2.00
生地の質も非常に悪いしフードも小さ過ぎて写真と全然別物です。まぁ2000円台なのでアレなんですけどこれで5000円ぐらいならかなり怒ってたと思います。

【2018秋冬New Item】【Lサイズ〜5XLサイズ】【大きいサイズ!!】【4COLORS!!】【カンガルーポケットが可愛い☆】フード付きストラップロゴプルオーバー トップス メンズライク トレーナー 裏起毛

1.00 2019-06-18

• 配送:1
お金を支払った後に商品が届かず、何故かいきなりキャンセルになっていました。メールに連絡があったのは、8日後です。どういう仕組みで届けて下さるかはわかりませんが、無理なら無理でもう少し早い連絡があってもよかったんじゃないかと思います。一瞬、犯罪にでも巻き込まれたのかと思い、微妙な金額ですが、警察に行こうかと迷いました。お店にメールを送っても返信申請のURLを載せた画面しか出てかません。信用ができないので、楽天さんの楽天ポイントにでも加算して欲しいのですが、返金方法は現金振込か楽天さんのキャッシュしかないみたいです。一気に気持ちが沈みました。何故信頼できない方に、口座番号を教えられると思えるのかがわかりません。ポイントでどうにかしてもらうか、メール便で返して欲しいです。

2019-06-19
この度はご迷惑、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

キャンセルの理由を記載致しました【欠品のお知らせ】メールを当店から
お送りさせて頂いておりますが、連絡が遅くなりました事深くお詫びいたします。

返金方法等につきましては楽天市場の管理になっておりますので、申し訳ございませんが当店での対応ができません。

ご指摘の件真摯に受け止め、今後このような事のない様スタッフ一同努力して
参ります。

1.67 2019-06-18

• 配送:3
返品しました。対応きちんとしてくださると信じております。
取り扱いの商品は、手元で確認していると思いますが、色味が画像と違いすぎます。
暗いグリーンだったらまだありなのかもしれません

【大きいサイズ!!】マルチカラープリントワンピース レディース ワンピース ロング ミモレ チュニック 水玉 フリル 切り替え フレアー 2019春夏 ブラック XL/2XL/3XL/4XL...
1.00
Tシャツの素材にくっつけただけのフリル。 色も画像と違い明るい緑でまるでピエロだと開けただけで、笑われました。 すぐ返品しました。

2019-06-19
この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
返品処理の件、誠意を持って対応させて頂きます。

1.00 2019-06-11

• 配送:1
3品注文したうち、2品も欠品なんて信じられない。ありえない。着る予定があって、探してやっと欲しいのが見つかったのに。ありえない。こんなことが頻繁にあるようなショップならもう購入しないと思う。ほんと、ありえない。

2019-06-12
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在在庫管理の体制見直しを進めており、できるだけ早くサービスの
提供ができるよう取り組んで参ります。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
丁寧な包装で、綺麗に商品が届き、夏を迎える日が楽しみになりました。ありがとうございました!

5.00
160cm→Lサイズ ブラックを購入 胸元や背中部分も見え過ぎる事なく綺麗に着る事が出来ました。夏に大活躍!!ヘビロテ決定です。ありがとうございました

ワンショルダーカットソー レディース トップス Tシャツ カットソー タイトシルエット ノースリーブ スリムフィット ワンショルダー インナー 2019春夏 ホワイト/ブラック S/M/L/XL/2XL