WEST WEB STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• JUMP2018さん
  • JUMP2018さん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
さすが県を代表するお店だと思います。信頼しています。

Hikelite18 OSPREY(オスプレー)(ハイクライト18)-シイタケグレー
5.00
ウエスト様の迅速な発送助かります。本当にありがとうございました。

• ├┤さん
  • ├┤さん

3.67 2019-06-02

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
商品到着が早い。
コンビニ受け取りが出来ればよかった。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
いつもお世話になっております。今回も満点対応、気持ちよくお買い物ができありがとうございました。また取らせて頂きます。

4.67 2018-11-17

• 配送:3
納期に時間がかかりすぎる以外はいい。またの機会にも是非ともよろしくお願いします。

fan5DUO UNIFLAME(ユニフレーム)(ファンゴーデュオ)
4.00
FAN5は以前から使っていて、最近キャンプ参加人数が減ってきたので、荷物を減らしたくて購入。実感から言うと、ライスクッカー以外は小さくなった気がしない。も...

5.00 2018-10-27

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、商品、対応ともどもとてもよかったです。

アルパインクッカースクエア132016SS mont-bell(モンベル)
5.00
本体149.1g+ふた53.9g+収納袋19.6g。 角型のインスタントラーメンが二つ入ります。(^^)/ おそとで、アラビヤン焼きそばを作って食べるのが楽しみでたまらない。(...

4.67 2018-10-26

• 配送:5
商品を大変気に入りました。商品の在庫を増やしてほしいです。

TNFPRINTSTICKER THENORTHFACE(ザ・ノースフェイス)(TNFプリントステッカー)-AX
5.00
思った以上に良いです。 かっこいい! 張りがいがありますね。

1.00 2018-09-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店は発送時に確認をしていないようで、注文と違うカラーの商品が届いた。箱は注文どおりの正確なものだったが、中身が入れ替わっており、気づいたのが夜中だったので、すぐにメールしたものの次の日の午後になっても返信はなかった。
電話したら、メールは届いていないとのことで、電話で事情を説明して交換を依頼。
その後、正しい商品の再発送まで1週間かかり、発送した旨のメールが送信されてきたが、電話連絡は一切なし。普通、誤発送でここまで待たせたらメールだけで済ませず、電話連絡をするのが常識ではないか。
こちらに確認もなしに勝手に平日の配達指定にしている旨の記載があったため、こちらの希望日時を書いて返信したが、それに対しての店側からの返信はなかった。が、ヤマトに対しては日時指定の変更がされていたので、わたしからのメールは届いていて変更対応はしてくれていた。普通、受け付けた旨の返信しないか?
交換後にお詫びの連絡もない。
こんな店で購入したことを心から後悔しているし、ここで買い物を検討している方に再考を促したい。

4.83 2018-04-15

• 情報量:4
  • 配送:5
頼みたいことがあったので、備考欄に書きたかったが見つけられなくて、注文受付メールに返信した。
丁寧な受諾の返事をもらい、期待した以上の対応だった。
商品も早く届き、たいへん役立った。
また利用したいが、おそらくないと思うので、ぜひ人に勧めたい。

5.00 2018-04-13

• 配送:5
全て大満足です。特に今回購入品のお買い得価格にはビックリ。今後もチェックさせて下さい。

鋳物グリルプレートB6 CAPTAINSTAG(キャプテンスタッグ)
5.00
とてもガッシリとした鋳鉄製で、あの焚火グリルのジャストサイズ。ソロ&カップルキャンプに最適。家庭でも重宝しそう。しっかり使い込んで、ダッジオーブンのよ...

5.00 2018-03-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
商品も直ぐに届きました。

• Jinじいさん
  • Jinじいさん

3.83 2018-02-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用しました。
完璧でした。アリガトウ!

冬の低山や夏の雪渓歩行チェーンスパイク mont-bell(モンベル)-ネイビー
5.00
やっと手に入れました。良いに決まってマスヤン!

2.33 2018-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入した商品が多店舗で売れてしまい自店在庫が無くメーカー完売のためキャンセルとの事。
メーカーオンラインショップ、直営店でも在庫はある。
小売店分商品だけ完売なんですね。残念です。

• たく4117さん
  • たく4117さん

4.17 2017-12-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらからの問い合わせにもすぐ返信を頂き、安心しました。
ありがとうございました!

ANTARCTICAPARKA THENORTHFACE(ザ・ノースフェイス)(アンタークティカパーカ)-K
5.00
ハイスペックでインナーが薄着でも暑すぎるくらいです。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
商品はきちんと梱包されて届きました。有難う御座いました。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
今回も完璧対応ありがとうございました。これからも期待しています。