WEST WEB STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• わぁ35さん
  • わぁ35さん

5 2020-12-23

素早い対応でノンストレスな取引でしたよー!

麻袋ラージ ブッシュクラフト
思っていたよりも薄かったです。細長い袋を探していたので、本来の用途とは違いますが重宝しそうです(ง๑•ᴗ•๑)ว

麻袋ラージ ブッシュクラフト

• aribu1224さん
  • aribu1224さん

5 2020-11-11

丁寧にご対応頂き助かりました。またご縁ありましたらよろしくお願いいたします。

メリノ250リバーシブルパターンネックゲイター SmartWool(スマートウール)-ウッドスモークフォレストスケープ
思ったよりピンクぽかったですが、気に入りました。装着しランニングすると、暖かい!性能自体は満足しています!もっと早く買えばよかったです。

5 2020-10-09

問い合わせや、希望についてもとても親切かつ迅速にご対応くださいました。
また、機会が是非ともあれば利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-07

着心地が良かった。今度はゼータSLが欲しくなった。

GammaSLHoodyWomen’s(レディース) ARC`TERYX(アークテリクス)(ガンマSLフーディウィメンズ)-Inertia
10月3日曇りガンマSLを着て龍王岳2.872mに登った風が強く気温は5度動いている分には丁度で着心地は良かった。

5 2020-09-03

迅速な対応で、とても、良かったです。また、機会がありましたら、使いたいです。

ポール&システムカップホルダー CAPTAINSTAG(キャプテンスタッグ)
野球観戦の椅子に取り付けて、使うのにとても付けやすく便利です。

5 2020-08-15

楽しみにしてました。昔ながらのお鍋ってのがいい感じ、探していたので(^-^)v

アルマイト両手鍋14cm 松野屋(マツノヤ)
一人用に(^-^)vです。 とってとってが熱くなりますので、注意が必要です。

アルマイト両手鍋14cm 松野屋(マツノヤ)

5 2020-08-12

購入してから商品到着まで素晴らしい対応でした。
また機会があれば是非注文したいと思うショップです!

コズモ3Dインシュレーテッドロングワイド NEMO(ニーモ・イクイップメント)(COSMO3DINSULATEDLONGWIDE)
何も言葉はいらないです。 フットポンプは楽チン最高! マットの厚みも言うことなしで快眠できます!

• ロイ9999さん
  • ロイ9999さん

4 2020-08-04

購入した商品(商品代+送料+ポイント)が楽天市場で最も良心的だったため購入。
商品発送も早く、到着までストレス無く取り引きできました。
在庫管理もきちんと出来ているのかなと感じました。

マットキャリーRO OregonianOutfitters(オレゴニアンアウトフィッターズ)-カモ
サーマレスト・リッジレストソーラーで使用。 すんなり入るしダブつきも無いので満足です。 モールでバックパック下に付けた時にズレないのがありがたい。

4 2020-07-21

段ボールにも入って無くエアパッキンに少し巻いてあるだけで到着した時はビックリしました。小さな凹みとキズがありましたがキャンプでガンガン使う予定なので良しとします。

5 2020-06-19

迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-06-09

注文したら、翌日の朝にすぐ届いた。対応の速さに驚いた。感謝いたします。

CSオイルランタン用替え芯中・大兼用3本組 CAPTAINSTAG(キャプテンスタッグ)

• minco10さん
  • minco10さん

5 2020-04-22

注文してから迅速に、包装もシンプルでよかったです。また機会があれば利用したいです

AtomSLVestWomen’s ARC`TERYX(アークテリクス)(アトムSLベストウィメンズ)-Dakini
この時期ベストはちょうどいいですが、やっと好みの色、サイズがありました。薄いけど暖かくて良い感じです。山で着たいけど今はお休み。秋に活躍かなぁ

• priboseさん
  • priboseさん

5 2020-04-18

受け取りました。迅速で丁寧な対応、有難う御座いました。

アドバンスド・プロ milestone
使わせてもらっています。ワイドではなく、スポット感強いです。ディマーメモリ機能と、電球色と白色両方使えるのが便利です。

アドバンスド・プロ milestone

4.17 2020-02-28

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は、ありがとうございました。
気がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2020-02-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変丁寧で迅速な対応をして頂きました。梱包も丁寧で、SHOPのチラシが同封されていましたが、安心感のもてるものでした。