総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-12

対応がとても丁寧です。
購入する機会があれば、是非ともまたお世話になりたいと思います。

5 2024-04-04

明日らく対応エリアでなかったので注文時にも何も言わなかったのですが、のし依頼等を見て汲んでくださり最速での配送をいただきました。おかげで入学式に間に合い子供も大変喜んでおりました。サイズ調整もしっかりとしていただいており、到着後からすぐ着用できます。本当にありがとうございました。

【大谷翔平選手ボブルヘッド】セイコー アストロン ネクスター Nexter Starry Sky 限定モデル 腕時計 メンズ 電波ソーラー チタン SBXY071(24回無金利)
息子の入学祝で急な注文だったにもかかわらず、大変迅速に対応いただきました。限定品にもかかわらずお値段も手ごろで購入できて本当によかったです。息子も喜ん...

5 2024-03-13

迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

• トン8300さん
  • トン8300さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2024-02-23

サイズを18cmでお願いしましたが、少し大きいので17cmに直して頂きたいのですが運賃は元払いでしょうか❓

【大谷選手ボブルヘッド進呈】セイコー アストロン ネクスター コアショップ専用 腕時計 GPSソーラー チタン SBXC117(60回無金利)

5 2024-02-12

営業時間外にも関わらず
コチラの要望に応えていただきました。
手続きも早くてとても満足です。

【G-SHOCK消しゴム進呈】カシオ G-SHOCK GMW-B5000PC-1JF 腕時計 Bluetooth 電波ソーラー(18回無金利)

5 2024-02-11

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
サイズ調整もピッタリでした。
おまけのプレゼントも大変満足です。

5 2024-02-09

迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。梱包がとても丁寧で、テープを剥がしやすいようにしてくれている所などに優しい心遣いを感じました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-02-06

対応はすこぶる良い。
梱包は丁寧。
電話応対も親切。
これからのお付き合いになりますが良いお店で良かったです。

5 2024-01-27

対応がパーフェクトでした!!
こちらのワガママにも快くご対応くださり本当に助かりました!!!

【マルチポーチ進呈】セイコー プロスペックス アルピニスト コアショップ専用モデル 腕時計 メンズ 自動巻 SBDC087(30回無金利)
母国に帰ってしまう友人へのプレゼントに購入しました。 翌日に渡したかったのでお電話したところ、丁寧にご対応くださり、無事に受け取り、渡すことができまし...

5 2024-01-06

ショップの対応は非常に早く、オリコの60回払いの審査から
発送まですごく速いです。もっと長期間かかると思っていたので嬉しかったです。
プレミアムそうなオマケまでしっかりいただきました。
発送までの品質は良いです。30万円くらいを平気でポチッと出来る方にも
我々庶民のためにもちゃんと仕事していただけるオススメのショップです。

【高級ボックス進呈】ザ・シチズン AQ1040-53A ソーラー チタン メンズ腕時計(60回無金利)
60回払いで買える、庶民に優しい通販です。 グランドセイコーからの乗り換えです。 地方なので、デパートがなく手に取って購入できないながらも 品質は非常に良...

5 2024-01-05

しっかり梱包をしてもらい綺麗に届きました。ありがとうございます。

【新品・正規品・分割ローン無金利】Seiko Astron Nexter GPS Solar Shohei Ohtani 2023 Limited Editionセイコー アストロン 大谷翔平2023限定モデル コアショップ専用 腕...
すごく欲しかったので、とても嬉しいです。 ありがとうございます。

5 2023-12-19

丁寧な梱包ありがとうございます。
ベルト調整もお願いさせていただきました。
プレゼント用だったからか、当メーカーの紙袋もつけていただき感謝しております!
また気になる時計があればこちらで購入しようと思います!

• Lたまごさん
  • Lたまごさん

5 2023-11-29

対応から発送までも早くてとても良かったです。
サイズ調整もバッチリ👌で開封した瞬間から着けられましたありがとうございます😊

欲しいなと思っていたけど決心がつかず…そんなことしてたら、どこでも完売してて諦めようと縁がなかったんだなと思っていたら、なんとか買う事ができてありがと...

• Y/SHINさん
  • Y/SHINさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2023-07-27

お世話をおかけしましたがご丁寧な対応有難うございました。

【大谷翔平選手ボブルヘッド】セイコー プロスペックス メカニカルダイバーズ GMT コアショップ専用 腕時計 自動巻 SBEJ011(60回無金利)

• yoshirotさん
  • yoshirotさん

5 2023-06-25

素晴らしい対応でした。テープも剥がしやすく折り目をつけて貼っていただいたり、中のクッションもしっかり敷き詰められていました。

【マルチポーチ進呈】セイコー プレザージュ 腕時計 レディース メカニカル 自動巻 SRRY028(12回無金利)
小降りな腕時計が欲しかったので購入しました。とても綺麗な時計で満足しています。