前のページへ46件~60件 (全 3,759件)次のページへ

4 2024-03-26

きちんとモップも一緒に届きましたありがとうございます

AiMY エイミー ロボットクリーナー AIM-RC32 ロボット掃除機 水ぶき 水拭き 強力吸引 薄型 お掃除ロボット ギフト 新居祝い ホワイト 掃除 自動 小型 コンパクト
早い対応ありがとうございます 早速使用しました音が思ったより静かですスムーズに作動しています 長く働いてくれるといいです 特典はバッテリー希望です よろし...

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-03-25

丁寧な対応をしていただきました。
家電の梱包も丁寧でありがたかったです。

• chammincoさん
  • chammincoさん

5 2024-03-24

即出荷を行っていただきありがとうございます。

届いたので早速利用してみました! 音は少し大きめですが、 隅々まで綺麗にしてくれて感動しています。 コスパは良いなと思いました。 特典1希望です。

5 2024-03-24

発送も早くて、すぐに商品がとどきました。

取り付けは簡単でした。ただ、効果はすぐにはわからなかったのですが、10日くらいしたら柔軟剤の香りが前よりするようになってきたきがします。

AiMY エイミー ナノバブルウォッシュ AIM-MS02 マイクロナノバブル ナノバブル 発生 装置 洗濯アダプター 水栓 洗濯 除菌 衣類 汚れ 洗濯槽 マクアケ 水生活製作所 AiMY NANO-BUBLE WASH

5 2024-03-24

掃除機が壊れてたので早い発送で助かりました。

掃除機が楽になりました。朝起きてすぐスイッチを入れてます。毎日朝から掃除機がかけれるなんて幸せです。子どもがまだ小さいのでお菓子の食べこぼしが頻繁にあ...

5 2024-03-23

丁寧に梱包して迅速に発送して頂き有難うございました。機会がありましたらまた利用したいと思います。
追伸
レビューを投稿すると「回転ブラシ」か「バッテリー」が貰えると言う特典が有りましたがバッテリーはなくなりましたので「回転ブラシ」になりますって言われると思ったらバッテリーが送られて来てました。
良心的なショップだと思います。有難うございました。

我が家にも新しいペットが来ました。今の所ネコはキャットタワーに避難して上から様子を見ています。その内上に乗って遊ばれそうです。これでネコのエサがこぼれ...

5 2024-03-22

夕方の注文でしたが翌日には届き大変満足しました
ありがとうございました

• kunyosさん
  • kunyosさん

4 2024-03-22

コストパフォーマンスが高い。ネコの毛がよく落ちるので毎日活躍してもらってます。ネコは動く物体に警戒してますが!1番希望です。

【レビュー特典あり】ロボット掃除機 ロボットクリーナー AIM-RC41 AiMY エイミー ブラック お掃除ロボット 全自動 小型 コンパクト 水拭き対応 薄型 掃除ロボット 自動ゴミ収集 ロボットクリーナー 強力吸引 お掃除ロボット 静音 自動充電 小型 落下防止 衝突防止

5 2024-03-22

とてもスムーズで丁寧な対応です。

4 2024-03-21

貴ショップで、この品見ました。高額と思ってましたが、低価格でも購入でき、満足照す。

• halu330さん
  • halu330さん

5 2024-03-20

迅速な対応(配送)と丁寧な梱包で満足しました。

キッチンシャワー SV218 バブリーキッチンシャワー 水生活製作所 マイクロナノバブル シャワーヘッド 水栓 台所 節水 蛇口 敬老の日 敬老の日
シャワーと洗濯機でナノバブルの効果を実感していましたので、キッチン用に探していたら本商品をみつけ取り付けが簡単そうでしたので購入に至りました。取り付け...

4 2024-03-20

迅速、かつ丁寧に対応していただきました。

ご自宅の洗濯機につけるだけ、マイクロナノバブルで洗濯を始めてみませんか?《生活家電用アクセサリー・部品ランキング1位》 AiMY NANO-BUBBLE WASH ナノバブルウォッシュ...
早速取り付けて使用してみました。大きな効果はまだ体験できませんが、洗濯物の匂いが違うように感じます。

5 2024-03-20

発送も早く、商品も丁寧にしっかりと梱包されており、とても気持ちよくお買い物をすることが出来ました。また機会がありましたらお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-20

すぐに届きました!
ありがとうございます!

家にニャンコが3匹いるので毛がたくさん出るのですが、こちらは音があまり気にならなかったし毛などの軽いものはしっかり吸ってくれるのでとても便利です!因み...

• susu4007さん
  • susu4007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2024-03-19

今回、セッティング作業の際に、ウレタン製のパーツが落ちてきたのでショップに問い合わせ致しました。緩衝材が原因でした。当件に関して対応が素早く満足致しました、ありがとうございました。

現在使用中のロボットクリーナー(ル・バ)が故障してしまい、コスパの良い貴ショップ製品が目に入りました。早速テストしましたが、品質も良好で可愛く働いて充...

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。