1件~15件 (全 2,535件)次のページへ

4 2022-05-25

思ったよりも到着が早く、梱包もしっかりしていた。

5 2022-05-24

早く欲しかったので、発送が早かったのが良かったです。

• aonigreenさん
  • aonigreenさん

5 2022-05-23

ずっと買いたかった商品をやっと買えて、本当によかったです。
とても早く発送して頂き、感謝しています。

坐骨神経、腰痛が昔からずっとあり、昔電器屋さんで前機種を試したりして、凄く欲しいなぁと思ってきました! なかなか購入する決断に至らないままでした。 がし...

【レビュー特典あり】 ツカモトエイム ポルト エアリーシェイプ レザー調 AIM-FN052 骨盤ソファ 出産後 出産祝い 椅子 マッサージチェア 革 リクライニング 在宅 マッサージ器 ギフト プレゼント【airly1】【leather】【202203ss】

4 2022-05-22

注文して、すぐに届いて安心しました。急ぎであったのでありがたかったです。

UAC0827-GN (UZC2000:互換性あり)三菱ケミカル・クリンスイ アンダーシンク 浄水器 交換 カートリッジ ビルトイン (UZC2000 UNC1000 UHC3000 HUC17021 BUC12001:互換性あり)クリンスイ共通カートリッジ

4 2022-05-21

他店より安価で購入出来て対応も良く満足しています。

AiMY公式ショップ!美容家電から生活用品まで勢ぞろい♪ 在宅におすすめ【fb】マッサージ 座椅子 リクライニング マッサージチェア ヒーター ツカモトエイム スイッチチェ...
バイブの強さがもう少し強くても良いかと思うが、色味も良く満足な買い物が出来て毎日二〜三回使っては寝落ちしてます笑A

5 2022-05-20

とても使いやすくなりましたありがとう。体が楽になり日々の生活を暮らしています。

5 2022-05-19

ゴールデンウィーク中だったのですがすぐに届きました。
連休明けだろうなと思っていたので、とても早い発送で有り難かったです。

5 2022-05-19

無印良品計画のポットに使用出来て良かったです。無印のカートリッジより価格は、高いですが直ぐ購入出来るので満足しています。

5 2022-05-15

音も静かで、使いやすくマッサージをしてくれるので喜んでおりました。

母の日へのプレゼントで購入し、毎日、立ちっぱなしの仕事で足が痛いと言っていたので、購入しました。 使いやすく、しっかりとマッサージしてくれるので、疲れ...

【レビュー特典あり】 フットマッサージャー 足マッサージ機 ふくらはぎ エアーフットマッサージャー AIM-018 マッサージ器 マッサージャー 脚 足裏 腕 ストレッチ コンパクト 軽量ポルト ギフト 父の日 プレゼント

5 2022-05-14

大変満足しています。仕事から帰っ来たら使用しています。購入してよかったです。

ツカモトエイム公式ショップ!美容家電から生活用品まで勢ぞろい♪ 在宅におすすめレビュー特典あり】マッサージ 座椅子 スイッチチェアプレミアム7 AIM-127 ひじ付き リク...
毎日使っています。座り心地も良く満足です。

5 2022-05-13

思っていたより、とても早く到着しました。

• papa3106さん
  • papa3106さん

5 2022-05-13

いろいろお尋ねしましたが、親切丁寧に対応して頂きました。
信頼できるショップです。

風車の街・オランダ発 扇風機 27センチリビング扇【duux 】扇風機 Blade ブレード サーキュレーションファン DXCF21JP(WT) DCモーター 換気 静音 首振り オフタイマー リモ...
デザイン・風力ともに満点です。 しかもお値段もリーズナブル。 おすすめの扇風機・サーキュレータです。

5 2022-05-12

次の日に届きました。
ありがとうございます!

• gari4767さん
  • gari4767さん

1 2022-05-11

とにかく最悪なショップです。
ショップ対応が雑すぎる。

ショップも商品も最悪です。 勝手にキャンセルされた挙句商品は送り付けて来て再度決済のみで注文してくださいと… 指示通り再決済したところまた同じ商品を送り...

5 2022-05-10

注文商品は早く欲しいものですね
対応良く有り難ったです

迅速に対応していただきありがとうございました とても嬉しみにしていました 思った以上に快適で 使い勝手 座り心地もいいです 腰が痛いのですが 姿勢よく座れ快...

1件~15件(全 2,535件)