酒食材基地プラットダルジャンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (116 件)

4 2021-01-16

自分の所に発送してもらった訳ではないので梱包等見ていませんので何ともですが、発送は迅速でした。
対応は良かったと思います。

• G(-_-)Gさん
  • G(-_-)Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

5 2021-01-16

霧島焼酎の地元ではない貴社の素早い対応と値段に感謝しています

焼酎セット 霧島 赤・黒・白の3種類 霧島 芋焼酎 送料無料 ギフト 飲み比べセット
芋焼酎好きの先輩に新年挨拶で、 人気の霧島3本セットを贈ったらたいへん喜ばれた しかも安価で買えて有り難く思っています

5 2020-12-27

クリスマスのイベントのプレゼントに送りましたが、きちんと届けていただいて喜ばれましたま。

インテリア リキュール 彩り3本セット 送料無料 フェリーチェ 桜舞う 飲み比べ 女子会 パーティ
クリスマスのプレゼントに送りました。特に、女性受けが良いようで、すぐに無くなったそうです。

5 2020-12-19

お歳暮用に包装して下さるところがなかなか無いのに、無料で連名の印刷も快くして頂けてありがとうございました。
確認の為に購入後すぐにお電話も下さり、対応が早く、配送もとても早かったです。
又この安さなら利用したいと思います。
お店の方の親切な感じもとても良かったです。

アサヒ スーパードライ 250ml 缶 24本入 缶ビール 【3ケースまで同梱可】
知人にお歳暮として用意しました。 内容はアサヒビールなので問題なしです。 サイズも知人の希望通りで毎年このサイズを近くのお酒屋さんで購入していましたが、...

5 2020-12-18

ビール好きの両親へ
毎年喜んでくれます飲み比べできてイイみたいです

2 2020-12-12

受注メールは、早かったですが
発送メールが来ず、
お届け先からのお礼の電話で
商品が届いたことを知りました。
すぐに問い合わせをしたら、
メールの不具合とのことで、
対応は早かったですが、
初めての購入でしたので、
ちょっと残念です。

5 2020-12-12

迅速かつ丁寧な対応でした。

4 2020-12-01

息子の誕生日プレゼントしました。
喜んでました

焼酎 セット 芋焼酎 送料無料 赤兎馬 せきとば 飲み比べ 3本 セット 720ml
息子の誕生日に、プレゼントしました。 とても、喜んでいました。 飲み比べは種類があるので 嬉しいと言ってました。

4 2020-11-19

初めて利用する店です。
ボジョレヌーヴォの解禁日である本日、11時頃(?)に、
商品を確かに受け取りました。
ただ、9月終わりの方で、
注文した時点で、
注文確認のメール、
また、発送しました旨のメール等がありませんでしたので、
少し不安でした。

ボジョレーヌーボー 2020 飲み比べ ボジョレー ヴィラージュ ヌーヴォー 750ml 送料無料 ワインセット 赤ワイン 11/19(木)解禁
(もちろん、)解禁日に届き、 1本目を開栓したのは次の日になりましたが、 3本とも、一昨日くらいまでで、 おいしく賞味させていただきました。 ボジョレヴィ...

5 2020-11-09

迅速な対応ありがとうございます。安く購入できて嬉しいです。

4 2020-11-09

割れないようにちゃんと包装されて到着しました。

5 2020-09-29

父へのプレゼントで購入させていただきました。発送がとても早くて助かりました!また何かの機会に購入させていただきたいと思います!

5 2020-09-27

発送迅速で梱包も丁寧でした。またお酒買う機会があれば利用させて頂きたいと思います

青いワイン フランス ラ・ヴァーグ・ブルー スパークリング 750ml 青い波 記念日 お祝い ギフト プレゼント パーティ 人気 おすすめ
爽やかな炭酸としっかりとした味で美味しかったです。記念日のワインに購入しましたが、見た目も華やかで満足です。

5 2020-09-22

やや甘口ドイツワイン好きには堪らないセットでした。再度購入する予定です。

ワインセット 白ワイン 送料無料 冷やしてすっきりと飲みたい ドイツ 甘口 白ワイン 6本 セット

5 2020-09-20

どこにも売ってなくて、こちらでやっと見つけ購入できました。ありがとうございました。

サントリー 伊右衛門 特茶リズム応援パック 500ml×5本 渋野日向子モデル限定トートバッグセット 数量限定 おすすめ 人気 ランキング トクホ
渋野日向子さんのエコバッグ付きにつられて購入しました。 まあ、体型もメタボなのでちょうど良かったです。お茶は飲んでらエコバッグは使います。