酒食材基地プラットダルジャンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (91 件)

5 2020-07-03

丁寧な包装と、迅速なご対応をいただきありがとうございました!
助かりました!

送料無料 芋焼酎 千尋 紅ボトル 化粧箱入り 750ml いも焼酎 薩摩酒造
父の日に主人のお父さんにプレゼントしました! 一緒についていた赤い切子のグラスがとても良いと気に入ってくれました。 広島カープファンなので、赤いボトルが...

5 2020-07-03

とても早い対応で良いショップでした。
また何かの機会に利用したいです。

5 2020-06-27

スムーズに買い物ができました。信頼できるショップです。

麦焼酎 飲み比べ 大分麦焼酎 3本飲み比べセット 送料無料 ギフト
父の日のプレゼントに。コストパフォーマンス良いです。

5 2020-06-27

とても丁寧にありがとうございました♪包装もシンプルで綺麗にされていました。

霧島 飲み比べセット 赤・黒・白・茜の4種類の霧島セット 芋焼酎 焼酎セット 送料無料 ギフト
父の日に購入しました! 飲み比べをとても楽しみにしています。 とても美味しいとメールが来ました☆ 送って良かったです(*^^*)

5 2020-06-22

義理父に父の日のプレゼントで。
19日(金)の夜中に注文。父の日に間に合わないのは承知の上だったのですか、翌日の土曜日に配送手配をしてくださり、日曜日に到着することができました。
本当にありがとうございます。

麦焼酎 白ふくろう 焙煎麦 甕長期貯蔵 25度 箱入り 720ml 送料無料
義理父に父の日のプレゼントで。 19日(金)の夜中に注文。父の日に間に合わないのは承知の上だったのですか、翌日の土曜日に配送手配をしてくださり、日曜日に到...

• 05250513さん
  • 05250513さん

5 2020-06-22

父の誕生日と父の日用に購入しました。父がフクロウが好きなので、とても喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました!

父の誕生日と父の日用に、毎年焼酎をプレゼントします。たまたまこの商品を見つけて、父がフクロウが好きなのでこれにしよう!と決めて送りました。父もとても喜...

5 2020-06-18

丁寧、迅速な対応して頂けました。
有難うございました。

父の日ように購入しました。飲み比べが出来て喜んでもらえました。 有難うございました。

5 2020-06-13

誕生日当日に合わせて配送していただき、感謝しております。

送料無料 芋焼酎 焼酎セット 飲み比べセット TIN いも焼酎 堤酒造
お世話になっている知人に誕生祝いで贈らせてもらいました。 知人にも大変喜んでいただけました。 ありがとうございました。

4 2020-06-11

商品の注文から到着まで丁寧な対応していただきました。

5 2020-06-10

すぐに届いて、梱包もしっかりしていたのでとてもよかったです。

• *コア*さん
  • *コア*さん

5 2020-06-10

注文から到着までスムーズで安心しました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

届きました。父の日にと思い、購入しました。包装もしてあるのでそのままプレゼントしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-31

安全きれいに送ってくれました。ありがとうございます。

黒糖焼酎 はなとり 25度 瓶 カートン入 720ml
れんと、里の曙などと似たライトな黒糖焼酎です これからの季節、ソーダ割りで楽しみたくて購入しました 花のような香りが素敵ですし、味はキリッとドライ。おい...

黒糖焼酎 はなとり 25度 瓶 カートン入 720ml

• manami2020さん
  • manami2020さん

5 2020-05-30

販売店により品質が変わってしまうので、懸念を相談してみました。ありきたりな返事くるだろーなー。一か八かで買うしかないな。と思ってましたが、誠実なご返信いただき、購入しました。
品質も良かった。安心して購入できる店舗です。

5 2020-05-28

素早い発送が何より嬉しくありがとうございました。

本格麦焼酎(長期貯蔵)筑紫の坊主 38度 桐箱入 1800ml 1.8L
贈り物にとても喜ばれました。 贈り甲斐があります。 お届けもはやくとても良かったです。

5 2020-05-28

父の日用にいろんな種類が飲み比べできて楽しそうだったので購入しました