4.65 (278 件)

• gon915さん
  • gon915さん

5 2023-11-21

問題なく納品して頂き有難うございました。

ナリス化粧品 ルクエ ミルク(乳液)80ml ※詰め替え用
このお値段で購入でき助かります。また、リピートします!

ナリス化粧品 ルクエ ミルク(乳液)80ml ※詰め替え用

5 2023-09-05

何度か注文させてもらっています。
発送も早いし梱包も丁寧だし、信頼しています。

ナリス化粧品 ルクエ クリーム イン ミルク(濃厚乳液) 80g
よく買わせてもらっています。 商品はお気に入りで定期的に購入してます。

5 2023-07-09

丁寧な梱包でした、ありがとうございました。

ナリス化粧品 ルクエ コンク(ふきとり用化粧水)200ml ※詰め替え用
拭き取るととてもスッキリし汚れがとれます。使い続けてみます。

5 2022-12-25

いつも早くの発送ありがとうございます。とても助かります。これからもよろしくお願いします。

ESTHE TWIN エステツインパウダリーファンデーション チュール レフィル(全4色)スポンジ付
ファンデーションはこれしか使わないと決めていて、いつもこちらでお世話になっております。 他のファンデーションとは違って肌に負担がなく、20歳頃からこれし...

3 2022-11-19

早く届いてよかったです。
これからも注文します。

ナリス化粧品 ルクエ ミルク(乳液)84ml
いつものやつでした。 価格も使い心地もいいです。

ナリス化粧品 ルクエ ミルク(乳液)84ml

1 2022-10-10

早く手もとに欲しかったので、商品ページに記載があった納期なら大丈夫、とこちらの店舗で購入を決めました。しかしその納期遅れ、それはまだお店側から遅れる連絡はあったものの、『○日の発送になる』と言っていたのにその日になっても発送されず、遅れる連絡もなし。
こちらから問い合わせしたら入荷が遅れたとのことで、言ってた発送日の翌日に連絡がきました。普通、お店が○日に送ると言ったのなら、例え1日でもその日を過ぎてしまうならお店側から連絡してくるものじゃないですか?
仕入先のミスで と、自分たちは悪くないと言いたいのか知りませんが、大変不愉快でした。
もう二度とこちらで購入することはありません。

ナリス化粧品 REJUARNA レジュアーナ コンク(ふきとり用化粧水)180mL
ショップの対応は良くありませんでしたが、ナリスの化粧品は本当にいいです。

5 2022-08-07

6枚も入っていて感激
防水ありで服まで濡れずに使用感も抜群です

• cc6759さん
  • cc6759さん

5 2022-05-15

いつも丁寧な梱包で、迅速な発送を有難うございます!

ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション (ふきとり・保護化粧水)210ml
リピーターです。 コットンに染み込ませて拭き取った後の、お肌のしっとり感が心地よいです♪ 色々な基礎化粧品を使用してきましたが、この化粧水はアトピーがあ...

5 2022-02-27

配送も要望通りで助かります。
また購入したいと思います。

ナリス ルクエ ジェルウォッシュ(洗顔料) 150g お買い上げ金額3000円以上で送料無料!!

5 2022-01-12

早い対応をしてくれ、3000円以上の注文で送料が無料になるのでありがたい。

拭き取るとコットンが汚れます。 肌にあっているので、トラブルはありません。

• nora678さん
  • nora678さん

5 2021-11-23

発送もスムーズですので、とても助かっております。ありがとうございます。

ナリスリディ ルースパウダー レフィル (9g×2包)
気に入っています(^^) 何度も購入させてもらっています。

ナリスリディ ルースパウダー レフィル (9g×2包)

3 2021-11-07

いつも素早く対応していただきありがとうございます。

ナリスアクネグラン 薬用 アクア ミルク<保護化粧水・乳液> 160mL
ニキビに悩んでいる娘のために買いました。 使い始めたばかりなので、これから効能を確認しようと思います。

5 2021-09-21

このたびはありがとうございました。
また宜しくお願いします

ナリスアクネグラン 薬用 クリーミー ウォッシュ<洗顔料>100g
発送も早くお安く購入できました。 また宜しくお願いします

4 2021-09-18

毎回素早い対応をありがとうございます。
また利用します。

ナリス化粧品 ルクエ Wクレンジング クリーム(クレンジング・洗顔料) 150g
洗いあがりがしっとりしていて、肌がプルプルになったような感じです。 ただ、毛穴のつまりがスッキリせしないように感じるので、普通の評価とさせて頂いきまし...

5 2021-06-15

注文確認メールで、きちんといつ頃の発送と記載してくれているのがありがたいです。

お得に購入できるので、何度もリピートさせて頂いてます。直接購入する定期便よりもお得で、自分のタイミングで買えるので、とても助かります。 ナリスは、とて...