総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-07

迅速な対応でした。

サーフボードラック スノーボードラック 組立式 3boards
物はしっかりしてると思います。 説明書がわかりづらいです。 ナンバリングが間違ってました。 説明書には無い英字のナンバリングがありました。 穴も間違ってた...

4 2023-09-01

注文確定のメールが少し遅く不安になりました。
梱包は簡易梱包すが傷や破損は無かったです。

ゲッコー スリム カホン・ビンテージ・SV301
本格カホンはまだ時期尚早ということで気軽に入門できるトラベルカホンをチョイス。 トカゲ?ヤモリ?のワンポイントが粋なこの製品を選びました。 音量と低音に...

5 2023-06-10

商品は大満足ですが、画像と取説を間直したほうがより良いと思います。
梱包も丁寧で発送も予定通りでした。

サーフボードラック スノーボードラック 組立式 9boards
DIY出来るかな?と思い、考えること2ヶ月でしたが、買って良かったです。 画像よりも実物の方が、角の面取りがされていて、しっかりした作りでした。自分ではこ...

4 2023-04-13

発送まで少し間が空いたので問合せましたがすぐお返事いただけました。

ゲッコー ハンディ カホン・エクリュ・HE3
大きさやメーカーを色々迷いましたが遊びで使う程度なのでこちらに。持ち運ぶのに取り回しの良い大きさで打面は困らない程度の広さ、B5ノート大。 音は他の方も...

3 2023-03-29

こういう、日本で楽器を作っているメーカーは応援したいですし、今回品物については大満足をしています。
ただ、カホン同士の「違い」がわかるように、ショップとして改善してほしいと思います。
せめて全機種を並べて写した写真があれば、少なくとも大きさの違いがわかります。
また、同じリュックやトートバッグに入れる写真があれば、収まり具合が伝わると思います。
また、ビンテージとエクリュの違いは見た目だけなのか、音質も違うのか。ビンテージとエクリュの両方があるモデルと、片方だけのモデルがあるのはなぜなのか。製作者として、どんなシーンでの利用を想定して作り出したのか。そうした違いや思いを知りたいです。
音質比較の動画も欲しいと思いました。

ゲッコー ハンディ カホン・エクリュ・HE3
打面はほぼA5サイズ、暑さはティッシュケース程度のミニマムサイズカホンです。 ですが、思った以上にスナッピーも効いていて、スネアっぽい音がしっかり鳴りま...

5 2023-02-04

丁寧な梱包で無傷で受け取ることが出来ました。
途中で配達日時等変更をお願いした時も迅速丁寧に対応して頂き安心して次回も注文出来ます。ありがとうございました。

ゲッコー スリム カホン・ビンテージ・SV301
梱包は質素でしたがそれでも傷がつかないように気を使ってくれているのが分かりました(*^^*) カホンは初心者用で買いましたので、こんなもんでしょうw音はこの値...

5 2023-01-29

早い対応ありがとうございました。
早速、組立満足しています。

タッピングビスを工具を使って手で締め組立ていきましたが簡単に組立することができました。 思いのほかサイズ大きいので場所を取りますが満足しています。

1 2022-09-07

最低の店。配送期日4〜7日と明記されていたものの、配送に時間がかかっていたので、心配になりメールで問合せしたにもかかわらず返信もなし、結局7日目に発送、発送連絡もものすごく遅く、到着商品は薄汚れていました。返品処理も考えたが、色々と面倒そうなのでこのまま使用するか処分する。Amazonのほうが全然まし。もう買わない。今までで最低の店。

• Pea-NUTSさん
  • Pea-NUTSさん

5 2022-07-02

発送も梱包も問題なく、安心して購入できました。また利用したいショップです。

ゲッコー スリム カホン・ビンテージ・SV301
初カホン衝動買いです。木の温かみのある手触りとサウンドが心地よく癒されます。動画を見ながら色んなリズムを練習したり、曲を流しながら好き勝手に叩いたり楽...

• gomasato99さん
  • gomasato99さん

5 2022-04-16

比較的すぐに納品されました。
組み立て説明書も付属していて私は迷う事なく組立てる事が出来ました。

サーフボードラック スノーボードラック 組立式 7boards
剛性含めてちゃんとしたラック。 そこそこのお値段しますが、ちゃんとしたラックがあるとボードをちゃんと収納できます! お値段以上の価値あり!

• IKNHIさん
  • IKNHIさん

5 2020-12-30

年末の忙しい時期でしたが発送も早く、梱包も綺麗でした。また何かありましたらお世話になります。

ゲッコー ジュニア カホン・ビンテージ・JV301
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。6歳なので子供用を探していました。スナッピータイプのものを探していてサイズも丁度良いカホンを見つけられて大満...

ゲッコー ジュニア カホン・ビンテージ・JV301

5 2020-05-13

とても早い発送で感謝です。連絡もタイムリーで安心出来ました。

• タマパさん
  • タマパさん

5 2020-02-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
場合によっては商品の配送が間に合わない可能性もあったので、注文後に納期の問い合わせをさせていただきました。丁寧なご対応、ありがとうございました。無事お誕生日に間に合いました!

ゲッコー ミニ カホン・ビンテージ・MV301
お手頃な価格にも関わらず、目に見えない内側もキレイに仕上がっており、音も良いです。 これで3歳になる娘がテレビを見て興奮のあまり叩くものがテーブルからカ...

ゲッコー ミニ カホン・ビンテージ・MV301

4.67 2020-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
実際の音が聞きたいだの、こちらのわがままなリクエストなどに対して、いろいろときめ細やかに丁寧かつ迅速な対応をしてくださいました。販売だけでなく、修理もして頂けたのがうれしかったです。ゲッコーカホン大事にしたいと思います。本当にありがとうございました。

こだわりのハンドメイド・カホンゲッコー カホン・ベーシック・V302ファインスネア
以前にV02を購入して、今回V302を購入させてもらいました。どちらも軽くていい音がするカホンだと思います。V02は打面が2mmで柔らかく深いバス音、V302は打面が3...

5 2019-03-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
梱包がとても丁寧でした。商品も問題なく受け取りました。
ありがとうございます。