1件~15件 (全 2,928件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)m

当初はハニカムシェードをレースカーテン代わりにしようと思ってましたが、思いのほか光を通さなかったため、カーテンレールを増設することに。 工事や穴を開け...

【穴あけ不要】 つっぱり式カーテンレール つっぱり カーテンレール つっぱり棒 突っ張り カーテン 間仕切り 穴あけ不要 シンプル おしゃれ 賃貸 つっぱり式カーテンレール<つっぱり式カーテンレールフィットオン/ 約45~70cm /約70~110cm /約110~150cm /約150~190cm>

3 2024-04-18

購入後すぐ届きました、助かりました、また機会があれば買います。

カーテンレール ダブル 1m 2m 3m 4m 伸縮 天井 正面 木目調 天井付け おしゃれ ホワイト ブラウン ナチュラル カーテン レール 伸縮レール <ダブル木目M型伸縮カーテンレール オルト /1m(0.6~1.0m)~4m(2.1~4.0m)>

• NOMO2592さん
  • NOMO2592さん

3 2024-04-18

迅速な対応で満足でした。またお願いします。

【つっぱりタイプ】 つっぱり スリム ロールスクリーン ネジ不要 ロールカーテン 1級遮光 非遮光 採光 防炎 スリムつっぱり式 オーダーロールスクリーン 目隠し 間仕切り オーダー カーテン 遮熱 突っ張り <ファスト つっぱり式 1級遮光 非遮光 防炎 リネン調/オーダー>

5 2024-04-17

浴室のブラインド用として発注した。外国製なので品質が心配ではあったが、届いた物の包装の質を見ただけで「ああ、大丈夫だな」と感じた。中身を取り出し、説明書の通り設置すると簡単だった。色はもとより、大事な寸法もぴったり注文の通り。この値段でこの品質なら5年以上もってくれれば御の字だと思う。その時はまた発注する。

5 2024-04-17

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

カーペット 江戸間 3畳 ラグ ラグマット 長方形 オーダーサイズ カーペット 抗菌 防ダニ ホットカーペット対応 日本製 北欧 無地 オールシーズン リビング グレー ベージュ アイボリー オシャレ 大きめ <サーフィ / 約176x261cm (江戸間3畳)>

4 2024-04-17

商品が色々あって、次回購入にも繋がります。

5 2024-04-16

商品を迅速に送っていただき、助かりました。

楽天ランク1位【下敷き専用ラグ】ラグ 下敷き ラグマット 滑り止め カーペット アンダーラグ 滑り止めラグ 正方形 長方形 洗える 下敷き 滑り止め 防音 厚手 ふかふか ホットカーペット 防ダニ <ラグピタ/1畳 2畳 3畳 厚さ8mm 厚さ20mm>

• 俵央育さん
  • 俵央育さん

5 2024-04-15

梱包も丁寧で発送も早い。
また、利用したいです。

ラグ ラグマット カーペット 抗菌 抗ウィルス 防ダニ 正方形 2畳 日本製 花粉対策 北欧 オールシーズン リビング こたつ敷 ウィルス対策 かわいい おしゃれ ホットカーペット対応 オレンジ 黄色 イエロー ブルー <ライナ / 約190x190cm>

• ja22さん
  • ja22さん

4 2024-04-15

発送や対応も良かったです。ありがとうございます。

ウィルトン カーペット ラグ ラグマット 1.5畳 2畳 3畳 4畳 正方形 長方形 ペルシャ柄 高級感 ウィルトンラグ オールシーズン リビング ペルシャ風 絨毯 おしゃれ 上品 上質 冬 <ウィルトンラグ ルーク / 約130~240cm×190~340cm>

5 2024-04-15

値段が手ごろな価格で取り付けが簡単なので3つの窓につけました

5 2024-04-14

とても速い納品で助かりました。取り付けも簡単で、商品も気に入りました。

5 2024-04-13

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2024-04-13

納期もとても早く、届いた商品にも満足です。

• nakasan08さん
  • nakasan08さん

4 2024-04-12

丁寧な対応をありがとうございました!また機会があればお世話になりたいと思います。

寸法を測ってオーダーしたのでピッタリでとても気に入りました!また逆巻きにしたことにより、下ろした時に見た目がフラットになりよりスッキリしています。また...

【サイズ指定無料】オーダーロールスクリーン 1級遮光 非遮光 採光 断熱 リネン風 遮熱 ロールカーテン 遮光 1級 ローラーブラインド オーダー カーテン <ネジ止め ロールスクリーン 4タイプ/オーダーロールスクリーン カーテンレール取り付けOK>

• cyobioさん
  • cyobioさん

4 2024-04-11

思っていたより早く商品が届きました
色見本等も無料で送っていただき大変満足しています

【サイズオーダー無料】調光 ロールスクリーン チェーン式 コードレス式 つっぱり式 遮光 非遮光 突っ張り ロールカーテン 部屋 目隠し めかくし オーダー オーダー カーテンレール取り付け可<調光ロールスクリーン / 遮光 非遮光 ネジ止めタイプ つっぱりタイプ>