1件~15件 (全 1,497件)次のページへ

4 2024-04-18

発送が早くて助かりました。メール連絡もいただけたので安心でした。又利用させていただきます。

出窓のレースカーテンがくたびれてきたので色々探しましたがオーダーサイズのカーテンは価格が高く、こちらにたどり着きました。手頃な価格で少し不安でしたが口...

オーダー レースカーテン 花粉 花粉キャッチ 花粉吸着 オーダー 白 ホワイト 透けにくい オーダーレースカーテン 2枚組 カーテン レース ミラーレース ミラー レース UVカット 日本製 国産 遮像 遮光 断熱 保温 洗える おしゃれ<エルフィーヌ / 2枚組 >

5 2024-04-17

注文してから配達まで迅速で良かったです。
また機会がありましたら利用したいショップです

楽天ランク1位【下敷き専用ラグ】ラグ 下敷き ラグマット 滑り止め カーペット アンダーラグ 滑り止めラグ 正方形 長方形 洗える 下敷き 滑り止め 防音 厚手 ふかふか ホットカーペット 防ダニ <ラグピタ/1畳 2畳 3畳 厚さ8mm 厚さ20mm>

5 2024-04-16

すぐに届きました。
あと、2割引で買えてすごくラッキーでした。
ありがとうございます。
もう1枚買い足しますね。

ワンコがいる為裏が不織布のカーペットだと 噛んで穴を作るので キルトラグを探していました。 キルト柄が他には無いオシャレなかんじで また滑り止めが付いてい...

【30%OFF★カラー限定】ラグマット ラグ キルト キルトラグ 洗える ラグ 2畳 イブル イブルラグ イブルマット こたつ敷き おしゃれ 洗濯機 綿100% コットン ベビー 赤ちゃん 滑り止め 北欧 床暖房対応 オールシーズン 韓国 綿 薄手<イブルラグ/ 1畳 1.5畳 2畳 3畳>

5 2024-04-15

オーダーなのに発送が早くて良いお店です。

昨年買って良かったので、今回は玄関扉前に設置しようと購入。やはり突っ張り式は、穴を開けなくていいから精神的にとても楽ですね。

【つっぱりタイプ】 つっぱり スリム ロールスクリーン ネジ不要 ロールカーテン 1級遮光 非遮光 採光 防炎 スリムつっぱり式 オーダーロールスクリーン 目隠し 間仕切り オーダー カーテン 遮熱 突っ張り <ファスト つっぱり式 1級遮光 非遮光 防炎 リネン調/オーダー>

4 2024-04-14

大きさもぴったりの物が届きました。
設置も簡単に出来て良かったです。

つっぱり式のロールスクリーンカーテンを購入しました。 きちんと長さを測って注文したら、ピッタリの物が届いて、つっぱり式なので設置も簡単に出来ました。

5 2024-04-14

梱包も丁寧で、配達も希望通りでよかったです。
商品も写真通りで、安心して買い物ができました。
また利用したいです。

和室に敷きました。ハードメープルにして、本当によかった〜畳のへりで、どうしてもところどころ浮くような所があっても、柄のおかげで目立ちません! 大...

丸巻き配送 置くだけ クッションフロア 6畳 大理石 モルタル ジョイントタイプ フロアマット 賃貸 DIY ウッドカーペット ストーン 木目 ダイニング ラグ ラグマット タイル はっ水 <モクメ ストーンクッションフロア / 江戸間6畳 約352×183cm1枚 352×78cm1枚/計2枚>

• ange6925さん
  • ange6925さん

5 2024-04-13

注文から発送までがとても早く梱包もしっかりしていました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-04-13

注文から発送まで早く助かりました。
さっそくカーテン付け替えしました。

カーテン 4枚セット 4枚組 遮光 オーダー オーダー カーテン 遮光 1級遮光 2級遮光 日本製 丈詰め無料 遮断 遮熱 タッセル 洗える 北欧 遮光カーテン ドレープカーテン レースカーテン 両開き <パレットカーテンレースセット / ドレープ2枚+レース2枚 計4枚入り>

5 2024-04-13

梱包も簡易でもしっかりしていたので良かったです。

取り付けを一人でしたのでネジの取り付けがちょっと大変だったけどできたので良かったです。レールが伸縮するので窓に合わせてできました。色もカーテンに合わせ...

カーテンレール ダブル 1m 2m 3m 4m 伸縮 天井 正面 木目調 天井付け おしゃれ ホワイト ブラウン ナチュラル カーテン レール 伸縮レール <ダブル木目M型伸縮カーテンレール オルト /1m(0.6~1.0m)~4m(2.1~4.0m)>

5 2024-04-10

迅速に発送していただきました。子供の引っ越し中、急遽注文したので大変助かりました。ありがとうございました。

手触りがとても良いです。このてのラグ、インテリアチェーン店、洋服チェーン店のどちらも購入してますが、このラグは格段に質が良いです。異形がおしゃれです。

【20%OFF★限定カラー】ラグ ラグマット シャギー シャギーラグ おしゃれ 異形 楕円 円 丸いラグ 丸 ベージュ 2畳 洗える マイクロファイバー ふわふわ オールシーズン 抗菌 ホットカーペット 床暖房対応 子供部屋 ふわふわ こたつ敷 <エアリー / 異形 楕円 ハート>

• coguさん
  • coguさん

5 2024-04-07

こちらの落ち度で間違えて再度同じカーテンを注文してしまったのですが、キャンセルを快く対応していただきありがとうございました。

2,3週間ことでしたが1週間程で届きました。リズリーのイエローを購入、思ったよりも黄緑色がかった黄色という感じでした(黄色っぽいのが欲しかったので・・・...

【当店オリジナルデザイン】 カーテン オーダーカーテン 2枚組 遮光 形状記憶 遮光カーテン タッセル付き おしゃれ かわいい 花柄 プリント 上品 洗える 北欧 子供部屋 パープル イエロー <オリジナルカーテン / 遮光 両開き 2枚入り>

5 2024-04-05

写真でみたとおりの淡い色で気に入ってます。
しっかりした作りなので長く使えそうです。
今度は違うサイズや色違いを購入したいと思います。

写真でみたとおりの淡い色で気に入ってます。 しっかりした作りなので長く使えそうです。 今度は違うサイズや色違いを購入したいと思います。

5 2024-04-05

娘に購入
毛が抜ける事もなくふわふわできにいってます
匂いがしましたが、数日干していたら気にならない程度になりました

• sao2124さん
  • sao2124さん

5 2024-04-04

素早い対応で助かりました。梱包も綺麗です。

子供部屋のカーテンを探して、チェック柄が可愛く、購入しました。 左右の柄が合いませんが、特に気にならず使えてます。 透け具合も良く、実際も可愛いです。

レース カーテン カーテン 2枚 丈オーダー チェック 送料無料 幅100cm 綿100% コットン 天然素材 洗える 採光 非遮光 オシャレ 北欧 ナチュラル 洗える かわいい モロッカン 2枚入り 夏用 <ボムル チェック 2枚 / 幅100cm×丈80〜200cm>

• bachikonnさん
  • bachikonnさん

5 2024-04-03

連絡,発送もとても迅速、丁寧で安心してお取引できるショップです
ありがとうございました

ラグマット ラグ カーペット 低反発 洗える 厚手 長方形 正方形 ウッド モクメ 滑り止め付き おしゃれ マット リビング 北欧 木目 柄 デザイン オールシーズン こたつ敷 ウッド 木調 夏ラグ 夏用ラグ 夏 <ホリデーナチュラル/約 1畳 2畳 3畳 >