1件~15件 (全 15,182件)次のページへ

5 2024-04-19

初回の注文も、再加工後も迅速に発送いただけて助かりました!とても良いショップ様です。

5 2024-04-19

オーダー品のため配送まで少し時間がかかりますが、予定よりも早めに送られてきました。梱包も特に問題ありません。

5 2024-04-19

梱包は丁寧にしてましたし、商品は作りもしっかりしてて色味も文句なしです。

敷いてみて足で踏み踏みしてみたらとっても気持ち良かったです!寝てみても気持ちが良かった! ワンコがいるので今までは薄いカーペットだったので、このモチモ...

はっ水 低反発 厚手 ラグ カーペット 4.5畳 正方形 大きいサイズ 洗える マット オールシーズン リビング クッション ペット ラグマット ホットカーペット対応 子供部屋 グレー ベージュ ホワイト 無地 こたつ敷 絨毯 holidayplus <ホリデープラス/約261x261cm 4.5畳>

• peddy30さん
  • peddy30さん

5 2024-04-19

海外製造との事だったのでもっと時間がかかるのかと思いましたが、到着が思っていたより早くて助かりました。

取り付けたい箇所のサイズが横230cm×縦170cmと割と大きいものだったので、既製品ではサイズが合わず、初めてオーダーしてみました。 予算はオーバーでしたが、...

【プルコード式】ロールスクリーン 1級遮光 防炎 非遮光 オーダー ロールカーテン 日本製 カーテンレール取付け可 オーダーロールスクリーン 部屋 目隠し めかくし 間仕切り 子供部屋 <ファスト3タイプ 1級遮光 非遮光 防炎 / プルコード式>

5 2024-04-19

配送までスムーズでした。
梱包も丁寧でした。

5 2024-04-18

注文後、ラグが完売になってしまっていたけれど、別の商品の案内など丁寧に対応してもらえました。
配達の指定も余裕を持たせてあったので、他の商品と一緒に届けてもらえました。
また機会があればお世話になりたいです!

4 2024-04-18

発送が早くて助かりました。メール連絡もいただけたので安心でした。又利用させていただきます。

出窓のレースカーテンがくたびれてきたので色々探しましたがオーダーサイズのカーテンは価格が高く、こちらにたどり着きました。手頃な価格で少し不安でしたが口...

オーダー レースカーテン 花粉 花粉キャッチ 花粉吸着 オーダー 白 ホワイト 透けにくい オーダーレースカーテン 2枚組 カーテン レース ミラーレース ミラー レース UVカット 日本製 国産 遮像 遮光 断熱 保温 洗える おしゃれ<エルフィーヌ / 2枚組 >

5 2024-04-18

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)m

当初はハニカムシェードをレースカーテン代わりにしようと思ってましたが、思いのほか光を通さなかったため、カーテンレールを増設することに。 工事や穴を開け...

【穴あけ不要】 つっぱり式カーテンレール つっぱり カーテンレール つっぱり棒 突っ張り カーテン 間仕切り 穴あけ不要 シンプル おしゃれ 賃貸 つっぱり式カーテンレール<つっぱり式カーテンレールフィットオン/ 約45~70cm /約70~110cm /約110~150cm /約150~190cm>

3 2024-04-18

購入後すぐ届きました、助かりました、また機会があれば買います。

カーテンレール ダブル 1m 2m 3m 4m 伸縮 天井 正面 木目調 天井付け おしゃれ ホワイト ブラウン ナチュラル カーテン レール 伸縮レール <ダブル木目M型伸縮カーテンレール オルト /1m(0.6~1.0m)~4m(2.1~4.0m)>

5 2024-04-18

すぐに届けていただきました。
過剰な梱包もなく良かったです。
特に問い合わせ等はしていないので
対応は分かりませんがまた利用したい
お店だと思いました。

すぐに届きました。 思ったより光沢がある感じですが これはこれで良いです。 しわもあったけど床に座ることが 多いからか翌日には 気にならない程度になりまし...

ラグ ペルシャ風 ペルシャ柄 ラグマット 柄 洗える 長方形 正方形 メダリオン カーペット 絨毯 カーペット ペルシャ かわいい おしゃれ 薄手 滑り止め付き 床暖房対応 北欧 洗える 高級感 プリント ニューペルシアン サルー <メダリオンラグ / 1畳 2畳 3畳 >

• NOMO2592さん
  • NOMO2592さん

3 2024-04-18

迅速な対応で満足でした。またお願いします。

【つっぱりタイプ】 つっぱり スリム ロールスクリーン ネジ不要 ロールカーテン 1級遮光 非遮光 採光 防炎 スリムつっぱり式 オーダーロールスクリーン 目隠し 間仕切り オーダー カーテン 遮熱 突っ張り <ファスト つっぱり式 1級遮光 非遮光 防炎 リネン調/オーダー>

5 2024-04-18

梱包が丁寧でまたこちらの店舗を利用したいと思います

• goman5739さん
  • goman5739さん

5 2024-04-18

発送が早くてびっくりしました。
梱包も丁寧でよかったので初回の購入から数週間後に
リピートで購入しました。

レビューのやり方がいつもわからなかったんですが、 発送していただいた荷物にわかりやすくあったのでやってみました。 発送がはやくてスムーズです!

カーテンレール シングル 1m 2m 3m 4m 伸縮 天井 正面 木目調 天井付け おしゃれ ホワイト ブラウン ナチュラル<1M 2M 3M 4M(シングル)木目M型伸縮カーテンレール オルト /1m(0.6~1.0m)~4m(2.1~4.0m)>

5 2024-04-18

問合せにも丁寧に対応していただき安心して注文できました

5 2024-04-17

無料で色味のサンプルを送っていただけて非常にありがたかったです。
ロールカーテンを購入したのですが、実物の色を知った上で届くのを待てたのでとっても良いサービスだと思いました!