1件~15件 (全 1,953件)次のページへ

5 2024-04-25

発送が早くてよかったです
ケースなどもついておりプレゼント用にも購入したいなと思いました

可愛いですが外側のリングが広い?ので隣の指に当たって違和感を感じます 早く届いてリングはケースに入っていて、取説みたいのも入ってました 可愛いし購入して...

【全品高品質Silver925】【フリーサイズ】シルバー ゴールド リング 指輪 Silver925 レディース 丸 サークル レイヤード 楕円 円形 太 幅広 ボールド デザインリング おしゃれ 幅太 プレゼント

5 2024-04-22

梱包も丁寧で、問い合わせに対してもすぐに対応していただけました!
また機会があれば利用します
ありがとうございました

5 2024-04-22

メールがすぐ来てとても安心してお取引きできました。ギフトケースもしっかりしていてプレゼント用も丁寧にプチプチで包装されていました。

5 2024-04-22

迅速な対応でおどろきました。ギフトケースもかわいいです。

5 2024-04-22

丁寧にメールをくださり安心してお取引できました。迅速な対応ですぐ品物が届きました。

5 2024-04-22

きちんと梱包して送ってくださいました。安心して頼めます!

• suzuto7さん
  • suzuto7さん

4 2024-04-22

迅速な対応ありがとうございます!梱包も丁寧でした。他のデザインも気になっているので、安心してまたこちらでお買い物をさせてもらいます!!

【全品高品質Silver925】【楽天1位】ネックレス レディース シルバー ダイヤモンド 金属アレルギー Silver925 s925 ジルコニア ピンクゴールド プラチナ ゴールド 一粒 ベネチアン アズキ チェーン 定番 人気 ジュエリー 普段使い プレゼント

5 2024-04-21

発送、連絡も早くとても信頼ができるショップでした!

耳たぶに沿ったデザインが、とてもいいです。華奢な感じも、女性らしさが出てとてもいいです。 つけているだけて、気持ちが上がります!

【全品高品質Silver925】ピアス アレルギーフリー ミニ つけっぱなし 極小 リーフ 花 ジルコニア おしゃれ 大人 ゴールド シルバー シンプル Silver925 レディース 金属アレルギー プレゼント

1 2024-04-21

対応がメールの返事もなく最悪でした。
商品は良いのにもったいないです
星を一つもつけたくない対応でした

5 2024-04-19

迅速な発送でありがたいです
また注文させて頂きます!

5 2024-04-18

包装はとても丁寧です。 ありがとうございます。

5 2024-04-18

商品の到着までそんなに時間もかからず、梱包もきちんとしていてよかった。

5 2024-04-17

とても丁寧で素敵に包装されて届きました。ありがとうございました。

1 2024-04-16

注文しても、断りもなく、勝手にキャンセルする店。
低評価の口コミを真摯に受け止めずに、客を選んでいる店です。
長年、楽天で買い物をしきましたが、対応が一番悪い店でした!

5 2024-04-16

きちんと送って下さりありがとうございました!
また利用ささてください!