総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-11

迅速なご対応をしていただいたのでXmasプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

アールエル【R×L】スマホ対応 メリノウール グローブ ライト MWA9505 メンズ レディース
夫のランニング用です。いつも軍手を着用しているのでこれならちょっとおしゃれで、時計も見やすそうなので便利かなと思いXmasプレゼント用に購入しました。夫は...

• 3939yoさん
  • 3939yoさん

5 2023-12-17

配送がとても早くて良かったです。ダンボールでなく袋だったのもゴミが出ず良かったです。

セール!ヘリーハンセン【HELLY HANSEN】フリース ファイバーパイル フーディー HE52280 メンズ レディース
プレゼントに購入しました。軽くて暖かいとのこと。全体に裏地が付いていたらなお良かったけれど、色とデザインはとても良いです。喜んでもらえて良かったです。

• 未来82さん
  • 未来82さん

5 2023-05-20

オーダーものはいつも学校からの注文で納期が遅く不安でしたがこちらのショップを知り、もっと早く知りたかったと後悔しております。消耗品につきましては、個人の負担になりますので、ほんとありがたいです。これで部活の最後を息子と歩んでくれそうです。

• ricopinsさん
  • ricopinsさん

4 2022-04-26

土日も発送してくださり、すぐに到着したので喜んで履いて登校して行きました。
領収書のリクエストなども快くご対応頂きました、ありがとうございました。

メンズ ランニングシューズ マラソン ジョギング トレーニング 運動靴ナイキ【NIKE】エア ズーム ライバル フライ 3 CT2405 100/ホワイト
中学生の息子の通学&体育用に購入しました。校則でほぼ白色じゃなければいけないので、NIKEマークも薄い金色のこちらはぴったりでした。 ちょうど運動会前のタイ...

4 2022-04-25

早い配達でよかったです
値段も安くて助かりました。

レディース 女性用 クッション性とフィット性を追求したウィメンズモデル ミドルカット]【あす楽対応】アシックス【asics】バレーボール シューズ レディース TVR486 コー...
少し履くのが大変ですが、紐がマジックテープのおかげで気にならないので購入して良かったです。

4 2021-12-04

最短で到着嬉しかったです。

2021年秋冬NEWカラー[一瞬を制する為に更なる軽量性と素早さ追求]アシックス【asics】バレーボール シューズ ROTE JAPAN LYTE FF 2 ローテジャパンライト2 1053A028 ローカ...
軽くて動き良いです。見た目もカッコいいです。 練習もやる気が出ますよ。

5 2021-05-08

いつも部活で使用しているので、商品は問題なし。常に使い回し、激しく動くのか、何足も同時に穴が開き購入。すぐに届いて試合に間に合いました。

メンズ レディース スーパーベリーショート 10cm丈 靴下 部活 練習着 定番商品アシックス【asics】ソックス10 バレーボール バスケットボール テニス ランニング ウェア X...
息子のバレーボールの部活で使用していますが、激しく動くのか、次々に穴が開き購入。早く届いて試合に間に合いました。

• mahomeguさん
  • mahomeguさん

5 2021-03-17

急な要望にも早急にそして丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても良いショップでした。また機会がある時は是非利用させていただきます。

【あす楽対応】canterbury【カンタベリー】RUGBY+ スポーツ タオル Mサイズ AA07437
デザインも素敵でラグビースクールの記念品としてピッタリd3した‼️

5 2021-02-28

注文した翌日に届き驚きました。
すぐ届いて子供もたいへん喜んでます。

2021年春夏NEWモデル[一瞬を制する為に更なる軽量性と素早さを追求]アシックス【asics】バレーボール シューズ ROTE JAPAN LYTE FF 2 ローテジャパンライト2 1053A028 ロー...
バレー ボールをしている息子に購入。 こちらのモデルは2回目。 すごく軽量で喜んでます。

5 2021-01-25

届きました♪
思った通りの靴に息子は大喜びです。

オリジナルシューズが手軽に作れる!オーダーシューズ 送料無料バレーボール シューズ スペシャルオーダーシステム アシックス【asics】TVR810 TVR811 TVR812 ミドルカット...
届きました♪ 思った通りの靴に息子は大喜びです。 ありがとうございました。

• ぽてねさん
  • ぽてねさん

5 2020-12-06

在庫切れとの連絡を頂いて一度はキャンセルしましたが,商品を探して頂いて無事に試合で着せる事ができました。
寒い時期の朝早い時間の試合でしたので本当に助かりました。
心から感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-11-03

迅速な対応ありがとうございました。なんとか子供の大会に間に合いました。数あるお店から一番早く届く貴店を選ばせていただきました。

プーマ【PUMA】ジュニア コンプレッション モックネック 長袖シャツ 656332 アンダーシャツ
迅速な対応ありがとうございました。 ラズベリーってなかなかないです。

• yumiharinさん
  • yumiharinさん

5 2020-08-28

あす楽で頼みましたが、九州なので届くか不安でしたが、予定通り届きました!

ヨネックス【YONEX】UVカット99% 傘 アンブレラ 晴雨兼用 AC430
どこのスポーツショップにもなく、こちらで購入しました。きれいに梱包されてきて、思っていた通りの品物でした。

• CHIAKI00さん
  • CHIAKI00さん

5 2020-08-12

夕方に注文するとすぐに、当日商品を発送しますとメールが届き、翌日には商品が届きました。
大変迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品も大変安く購入できたので、また利用させていただきたいです。

在庫処分SALE![空中戦を制するためのASICS VOLLEYBALLフラッグシップモデル ミッドカット]【セール45%OFF!あす楽対応】アシックス【asics】バレーボール シューズ SKY ...
スポーツ用品店で買うよりものすごく安く買えたので大満足です!

5 2020-07-30

発送が早くて助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

娘の部活で使用します。 すぐ発送していただいて助かりました。 ありがとうございました。