FURUSATOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 美和74さん
  • 美和74さん

5.00 2019-11-08

• 配送:5
発送も早く梱包もきちんとされていて、問題ありませんでした。

【あす楽】【送料無料】 送料込み 内祝い お菓子 ギフト 出産内祝い ひととえ キュートセレクション11号 菓子詰合せ
5.00
お手頃だけど、安っぽく見えなくて、喜ばれました。また機会があればぜひ、購入させて頂きます。

• unicochiさん
  • unicochiさん

5.00 2019-07-29

• 配送:5
他のものより一週間遅く発注しましたが先に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

島原手延そうめん 普賢の雫 P-30S そうめん 素麺 手延べ 島原手延べ お中元 御中元 香典返し 志 弔事 佛事 法要 引出物 法事 忌明け 四十九日 回忌法要 粗供養 初盆 供物 お供え お得用

4.50 2019-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
本来梱包商品ではなかったのに、親切に梱包までしてもらい対応もとてもよくてありがたかったです。またなにかあったら利用させてもらいます。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
発注から配送までに色々なお願いをしたのですが、対応(mailでのお願いの返信等)が早く、面倒なことを快くきいて下さいました。大変ありがとうございました。来年のお中元にも購入させていただきます。

5.00
発注から配送までに色々なお願いをしたのですが、対応(mailでのお願いの返信等)が早く、面倒なことを快くきいて下さいました。もちろんそうめんは大変美味しい...

まとめ買い 島原手延そうめん2kg(50g×40束) JS-30 そうめん 素麺 手延べ 島原手延べ お中元 御中元 香典返し 志 弔事 佛事 法要 引出物 法事 忌明け 四十九日 回忌法要 粗供養 初盆 供物 お供え

4.17 2018-07-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
流通が困難な中、注文の翌日には出荷していただきその翌日に最短で荷物が届きました非常にありがたいです。

島原手延そうめん3kg(50g×60束)セット JS-40 送料無料 お得用 そうめん 素麺 手延べ 島原手延べ 香典返し 志 弔事 佛事 法要 引出物 法事 忌明け 四十九日 回忌法要 粗供養 初盆 供物 お供え お中元 御中元