4.92 (362 件)

5 2024-03-25

今回も非常に良い対応でした。
配達日を変えてもらったのですが、素早く対応してもらいました。
配送も時間通りでした。

とらふぐ刺身とふぐ鍋セット(24cm皿2-3人前) 冷蔵 ふぐ フグ ふぐ刺し ふぐちり ふぐ料理セット 父の日 ギフト お取り寄せグルメ 山口県
数回取り寄せていますが、ふぐ刺身も肉厚で、ふぐちりの身もたくさん入っていて非常に美味しくいただきました。 一度他の店のふぐを取り寄せたのですが、やはり...

5 2024-03-23

到着日の確認の問い合わせに迅速に対応していただきありがとうございました。

初めての利用で若干の不安もありましたが迅速な対応と満足のいくお味で再度利用させていただきたいと思っています。

• puluriさん
  • puluriさん

5 2024-03-04

迅速対応、ありがとうございます。おかげさまで、寒い夜に体がポカポカしてよく眠れます。

とらふぐ焼き骨酒40g(ふぐ酒用とらふぐ中骨) ふぐひれ フグヒレ ひれ酒 メール便送料無料 業務用
母がひれ酒が好きで、家でも飲めないか探していたところこちらの商品にたどり着きました。レンチンした日本酒に入れるだけなので、高齢の母でも火を使わず簡単に...

• TAKINYOROさん
  • TAKINYOROさん

5 2024-03-04

迅速な発送、感謝します。また利用させて頂きたいと思います。

とらふぐ干しヒレ30g(10枚前後)ひれ酒用とらふぐひれ ふぐひれ フグヒレ ヒレ酒 希少部位の尾ひれ使用 メール便送料無料 業務用

5 2024-02-29

とても満足しました。父も母も喜んでくれました。

5 2024-02-24

注文から到着までスムーズでした。ホームページも見やすかったです。良心的な価格のとらふぐのセットはギフトに喜ばれました。

とらふぐ身皮しゃぶ・ふぐ鍋セット (2-3人前)【MONOQLOで紹介】ふぐ フグ ふぐ鍋 ふぐしゃぶ ふぐちり てっちり お歳暮 ギフト お取り寄せグルメ 山口県
バレンタインデーに実家に送りました。コロナ以降は外食に消極的になった両親でしたので自宅でふぐ鍋ができてコロナ前を思い出し楽しかったと喜んでいました。味...

5 2024-02-16

丁寧に受注、発送予定、発送済みの連絡をいただけたので安心でした

親の誕生日に送りました 両親ともに大変おいしくいただいたとのことでした 冷凍ではないフグを探してました 金額的にも満足です

• T takさん
  • T takさん

5 2024-02-11

シンプルで分かりやすい包装で、清潔感もあり、好感が持てました。

ポイントアップ時にお得に購入することができました。価格に対して十分満足できる味でした。息子と二人の夕食に使わせてもらいましたが、一人一つの注文でちょう...

• 775970さん
  • 775970さん

5 2024-02-04

初めて利用させてもらいましたが
発送や品質等問題はありません。

とらふぐ焼きヒレ20g(ひれ酒用とらふぐひれ) ふぐひれ フグヒレ ヒレ酒 焼きひれ メール便送料無料 業務用

• daina4013さん
  • daina4013さん

5 2024-02-01

日時指定にも気持ちよく即対応してくださりいつもありがとうございます。

5 2024-01-31

シンプルな梱包ですが、問題なく届きました。

• coo-nfさん
  • coo-nfさん

5 2024-01-31

とても美味しかったです!
量的には確かに2人分、少し足りないかな?ぐらいの量でしたが、このくらいが1番美味しいのかもしれません。
最後の雑炊まで美味しく頂き完食‼️

5 2024-01-22

日時の変更にも素早い対応をしてもらえたし、それぞれの届き先でも美味しかったと喜ばれ、大変満足でした。また、機会があったらお願いしようと思います。

5 2024-01-21

届いた時に保存方法について、電話で質問したところ、的確に教えていただき助かりました。

4 2024-01-15

迅速なお取り扱いありがとうございました。
またの機会によろしくお願いいたします。

真ふぐ霜降造りとふぐ一夜干し ふぐ フグ 刺身 父の日 ギフト プレゼント ふぐ刺し おつまみ お取り寄せグルメ 干物 山口県