甲州ワイン街道 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
リピーターですが、大変満足していますよ。

4.67 2019-08-13

• 配送:5
今回は商品注文前に配送について確認させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き有難うございました。お蔭様で商品到着も間に合い、お祝いに使うことができました。
また機会があれば利用させて頂きます。

日本酒 スパークリング 七賢 空ノ彩 720ml
4.00
いつも七賢のスパークリングを飲んでいますが、今回は少し高価な空の彩を購入してみました。個人の感想ですが、スパークリングは七賢が美味しいですね。また機会...

日本酒 スパークリング 七賢 空ノ彩 720ml

5.00 2019-07-20

• 配送:5
リピートになりますが前回同様で安心して購入が出来ました。
また次の機会もお願いしたいです。

4.67 2019-07-17

包装もきれいに
しっかりした状態でした。

2.33 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品がなかなか発送にならないので、
少しイライラしてました。
確認してみたところ、年齢を記入が漏れていて、
発送にならなかったようです。
年齢の記入漏れに気付かなければ、
ずっと発送されなかったのでしょうか?
ならば、
年齢の記入漏れを促してくれてもいいのでは?と、
思いました。
不親切ですよね。

• なおanさん
  • なおanさん

4.00 2019-04-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
主人に頼まれて購入しました。赤ワイン独特の渋味が柔らかい、飲みやすいワインです。一升瓶なので、毎日呑むには正しく「晩酌ワイン」。お友達にも分けてあげました。

☆☆ケース販売で300円お買い得!!大和葡萄酒晩酌ワイン 大和葡萄園 ゴールド 赤 1800ml (一升)×6本(ケース)※送料無料(沖縄・離島を除く)
5.00
主人に頼まれて購入。同級生呑み会で友達が持ち込みをし呑んだら美味しかった‼との事。到着後早速晩酌。「一升瓶?」「何だこれ!」と私は正直思いました...

1.00 2019-03-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本日受け取りましたが、注文した商品とは全然違うものが届きました。
週末に使用する予定でしたが、このままでは食事会も開けません。
ショップに電話しても営業終了のアナウンスのみでした。
なぜこんなことが起きるのか全く理解できません。
今度このショップを利用しようと思うことはないでしょう。
とりあえず、大至急連絡ほしいです。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
商品の梱包や配送など良い状態で届きました。

大吟醸粕てら(カステラ) 笹一(笹一酒造)
4.00
甲斐の開運大吟醸粕てらと一緒に購入しました。2本で送料無料が魅力でした。笹一の粕てらの方が風味が良く食べやすくて美味しいと感じた。

大吟醸粕てら(カステラ) 笹一(笹一酒造)

5.00 2018-12-21

• 配送:5
オーダーして間もなく到着、安心して購入できました。

3.33 2018-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
梱包、配送とも問題はありませんでした。
もっと安いと買いやすいです。

大吟醸粕てら(カステラ・スイーツ) 甲斐の開運(井出醸造店)
4.00
美味しかったです。 今回は半額だから購入しましたが、普段の時はちょっと高過ぎるかな… っていう感じです。

4.83 2018-11-09

• 配送:5
商品を受け取りました。
迅速な発送ありがとうございました。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
迅速な対応と商品への気遣いに非常に満足しています。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
指定日に確実に配送され満足しています(^^)b

5.00 2018-10-21

• 配送:5
指定期日に確実に届き、とても満足しています(^-^)梱包もしっかりされており(^^)bです。

4.33 2018-10-20

• 配送:5
手軽さと味と値段に満足しています。
再購入予定あり

【送料無料・冷凍】TBS【有吉ジャポン】で紹介されました!武田食品 マルト 甲府鳥もつ煮(150g×5袋入り)
4.00
少し濃い目の味付けなので、ご飯のおかずには勿論ですが、お酒のお摘みにも良さそう。 本場以外ではもつ煮の食べられる店は少ないので、また購入したいと思って...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-24
国産のワイン好きです。一昔前の赤玉ポートワインのころから見たらチーズもワインも進化しています。不定期ですが又買いに来ます。発送もはやく梱包も...