4.68 (188 件)

5 2023-02-11

実家の94歳母、美味しかったと申しておりました。何年振りかに賞味したようです。

5 2023-02-04

カワイイ感じの商品パッケージでした。迅速な対応をありがとうございました。

アップルパイ好きとしては、中身がリンゴだけではなくスポンジ?みたいな生地が入っていたのでちょっと…。 でも、以前から気になっていたお品を購入できたので...

送料無料 母の日『軽井沢絶品アップルパイ』ヒルナンデス ギフト デザート 信州産ふじりんご お土産 手土産 お取り寄せ お年賀 誕生日 プレゼント ケーキ 箱入り焼き菓子 ご当地グルメ 林檎 リンゴ 軽井沢ファーマーズギフト

• qptomiさん
  • qptomiさん

4 2022-12-29

パッケージや丁寧な包装にセンスの良さと会社の顧客に対する思いが感じ取れました。

アップルパイというより、美味しい芋饅頭にリンゴが入っていたという感じで、見た目も食感も良かっただけに少し期待外れでした。

5 2022-12-26

迅速、丁寧な対応でとても良かったです。また利用させていただきたいです。

5 2022-12-04

いつも迅速に対応していただいています。感謝しています。

5 2022-11-17

いつもお世話になります。キレイに発送して頂き助かります。

送料無料 ギフト『ミックスゼリー12個セット』水菓子 果物ゼリー 御歳暮 贈り物 詰め合わせ 手土産 誕生日 プレゼント 御礼 御祝 お返し 内祝 引越し ご挨拶 香典 フルーツ スイーツ 化粧箱入 軽井沢ファーマーズギフト

5 2022-09-06

素早い発送と到着に驚きました。
箱潰れなどもなく綺麗な状態で届きました。

送料無料 母の日 ギフト『ドレッシング3本セット』御歳暮 贈り物 詰め合わせ プレゼント ご挨拶 誕生日 秋のおすすめ 御祝 御礼 心ばかり 感謝 手土産 内祝 粗品 お返し サラダ 食品 3品 贈答用箱入 軽井沢ファーマーズギフト

5 2022-08-23

中一日で届きました。届いてすぐ食べました。

• neco-2771さん
  • neco-2771さん

5 2022-08-10

翌日には届きました。迅速な対応に感謝します。
丁寧な包装で完璧ですし、ありがたいです。
また、お世話になるかもしれません。よろしくお願いします。

送料無料『ホームパーティセット』御中元 御歳暮 寒中御見舞 贈り物 プレゼント おうちごはん おうち時間 春ギフト 御祝 御礼 お返し 内祝 ご挨拶 手土産 引出物 引越し ジャム ドレッシング ピクルス 総菜 惣菜 マヨ 野菜 9品 贈答品箱入 軽井沢ファーマーズギフト

5 2022-07-27

品物もきちんとしているし綺麗に送っていただきました。とても安心して買えてとても良かったです。又気になる商品があれば又買いたいです。この度は大変ありがとうございました。

5 2022-07-22

ありがとうございました。綺麗に梱包助かります。

送料無料『ミックスゼリー16個セット』御歳暮 大容量 水菓子 果物 贈り物 詰め合わせ プレゼント 手土産 御礼 御祝 お返し 内祝 誕生日 ご挨拶 カラフル フルーツ スイーツ ムース 贈答用箱入 軽井沢ファーマーズギフト

5 2022-07-17

迅速な対応有難うございます。
今後ともよろしくお願いします。

鹿児島の友人に送りました。 家族を東京に残し、1人で故郷に住んでいますので、当商品を送りましたが、当人の連絡で、大変美味しいとの事です。

送料無料 ギフト『信州産レギュラージャム6個セット』母の日 御歳暮 あんず りんご いちご ブルーベリー 巨峰 ラフランス 冬ギフト 詰め合わせ 国産 御祝 内祝 手土産 ご挨拶 プレゼント 御礼 お返し トースト 化粧箱入 軽井沢ファーマーズギフト

4 2022-07-14

パンが好きなお義母さんにプレゼントしました、とっても美味しくいただけたそうです。

5 2022-07-04

迅速に発送してくださり、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

3 2022-06-27

時間指定しなかったので、夜遅くなったのは仕方ないですが、商品がとても温かくなってしまっていました。この猛暑で難しいのかもしれませんが、食べ物はもう少し配慮して欲しいと思いました。楽しみにしていただけに、残念でした。