ナツ1314さんのクリアネオ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (108 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
効果はありますが、夜までは臭いがもたない日もあります。もう少し安いと気軽に続けられるのですが…。

2019-07-16
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご記載いただきましたように、日中運動量が多いお客様や汗をかかれた場合には、「流れ落ちてしまった」というお声もございますため、そういった場合には塗り直しやこまめに汗を拭き取ることをオススメしております。お仕事柄塗り直しが難しいお客様ももちろんいらっしゃいますので、個別にご使用のアドバイスも取らせていただいております。ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。