前のページへ31件~45件 (全 1,243件)次のページへ

5 2024-02-12

定期購入発送日の前倒し発送の依頼にも即日対応頂きありがとうございました。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ ボディソープ2本セット定期便 CLEANEO 医薬部外品 ボディソープ ボディーソープ メンズ 男性用 ボディウォッシュ 香り しっとり ニオイ ケア

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-02-12

定期購入の期間を商品頻度に応じて適宜変更しています。平日だけの対応ですが、スタッフの方はいつもとても丁寧で親切です。

リピーターです。 息子が使用しています。 ベタつき、匂いなど木になることはなく、もう何年も使用しています。 あ勧めです。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ クリーム1本定期便 CLEANEO 医薬部外品 クリアネオクリーム デオドラントクリーム ワキガ すそわきが 足臭 消臭 体臭 デリケートゾーン 女性用 男性用 無添加 顔汗止め クリーム

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。
スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。

4 2024-02-12

5 2024-02-11

親切丁寧、迅速な対応いただきありがとうございます。

5 2024-02-11

いつも迅速なご対応大変ありがとうございます。

【初回980円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ めちゃ得定期便 CLEANEO 医薬部外品 クリアネオクリーム デオドラントクリーム ワキガ すそわきが 足臭 消臭 体臭 デリケートゾーン 女性用 男性用 顔汗止め クリーム

2024-02-13
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-07

家族3人で使用しています。とても満足です。

2024-02-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご満足の声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-07

毎回、迅速丁寧な対応で助かっています。今後とも宜しくお願いします。

体臭 予防 ボディソープ ボディーソープ 保湿 モンドセレクション受賞 デオドラント初回980円 毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公式 クリアネオ 爽快ボディケア定期...
冬場の濃い汗でも夕方まで臭わず助かっています。これからも使い続けたいです。

2024-02-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-02-06

とても対応の良いショップだと思います。
ずっと使用したいので、お値段がもう少し安いと嬉しいので、何回以上リピートの方は少しオフしていただけるような制度ができると嬉しいです。

デオドラント 制汗剤 消臭 無香 加齢臭 体臭 予防 わきが対策 クリーム 制汗 腋臭 予防 対策ワキガ わきがクリーム 脇汗 対策 グッズ メンズ 制汗クリーム初回1,680円 ?毎...
いつも娘が愛用しています。 もう少しお値段が安いと助かるんですが、商品はとても気に入ってるので、これからも購入したいと思います。

2024-02-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • moriko5514さん
  • moriko5514さん

4 2024-02-05

対応が丁寧と感じます。
商品が届くまでが早く
スムーズに使い始められました。

一番気になる匂いを抑える効果は 他の商品より良いのではないかと思います。 汗の出る季節は 塗る量と、3〜4時間に一度 塗り直しがあると 安心して一日過...

2024-02-06

5 2024-02-04

ポスト投函とてもありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

2024-02-05

4 2024-02-01

いつも注文しているので、同じショップではないかと思います。注文して商品が届くまで割と早くありがたいです。

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ ボディソープ 5本セット CLEANEO 医薬部外品 クリアネオボディソープ ボディーソープ メンズ 男性用 ボディウォッシュ 香り しっとり ニオイ ケア

5 2024-01-31

定期購入で余ってくるとすぐに対応してくれました。電話の対応もすごく丁寧で嬉しかったです。信用できると感じました。

• ojiro0812さん
  • ojiro0812さん

5 2024-01-31

見た目おしゃれなデザインです。
男性女性どちらが持っていても素敵です。

主人用にリピートしています。 もうやめられない商品です。

5 2024-01-30

梱包や発送も問題なく丁寧にされています。

2024-01-30

5 2024-01-30

いつも臨機応変に、そして素早く対応して頂いてます。

2024-01-30