クリアネオ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (119 件)
評価内訳
  • 配送 4.51

4.33 2019-12-27

• 梱包:3
  • 配送:5
もっと小さな箱でいい気がします。あと、サンプルがなくなったのは寂しいです。

毎回ポイント10倍 初回永久全額返金保証書付 公式 クリアネオ ボディソープ1本定期便 ボディソープ ボディーソープ メンズ 男性用 柿渋エキス ボディウォッシュ

2019-12-27
いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのレビューを拝見させていただきました。
定期便の特典サービスはこの度の消費増税の影響で終了となりました。
代わりに増税後も定期便は商品価格据え置きでの提供とさせていただいております。
引き続き、お客様により良いサービスを提供できるよう一同努めて参りますので、
今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • sanamiaさん
  • sanamiaさん

4.33 2019-12-22

• 配送:5
べたつかず匂いもないのが、実際に使用したときに、効果がでているか実感できます。これからも使いたいと思っています。

毎回ポイント10倍 初回永久全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ クリーム1本定期便 クリアネオクリーム デオドラント デオドラントクリーム ワキガ わきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用

2019-12-26
日頃より、クリアネオ楽天市場店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
引き続きお客様にご満足いただける商品・ショップ作りを目指し運営して参ります。
今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧いただきたく、宜しくお願い申し上げます。

4.83 2019-11-15

• 配送:5
毎回の試供品楽しみです。届くと必ず直ぐ使います✨

2019-11-19
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品をお受け取りいただけており安心いたしました。
また商品レビューでもお声を届けてくださり嬉しく感じております。
今後もクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4.33 2019-10-16

• 梱包:4
  • 配送:5
毎月の定期購入から隔月の定期購入に変更をお電話で依頼したのですが大変スムーズに対応してくださいました。正直解約とか利益の下がることに関しては受けてくれないんじゃないかとの不安があった為、安心致しました。

4.00
何時も愛用しています。容量が少なく見えて実は余るほどの量なので私の事情により定期購入の回数を減らしました。スムーズに変更できました。

2019-10-16
商品レビューとともにショップレビューでも詳細のお声を届けてくださり感謝申し上げます。弊社では迅速な発送と丁寧な対応でお客様に、ご満足いただきたいと願っております。今後もより良いサービス提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4.33 2019-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
レビューしてますが、割り引きされているのかわからないんですが。

2019-10-03
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューキャンペーンのご確認ありがとうございます。たしかにキャンペーンのご対応をさせていただいておりました。ご安心くださいませ。詳細のご案内をメールでもお送りさせていただきますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。引き続きクリアネオ楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4.67 2019-08-26

• 配送:5
毎回のサンプルが楽しみで仕方ないです😃

4.00
一本目終わりで、臭いがましになってるのを実感❕息子と、やはり二本セットを頼まないと足らない!と反省!3プッシュづつ使うと後半は足りなくなります。

2019-08-26
定期便でのご愛用ありがとうございます。ケアアイテムもご併用いただけているようで大変嬉しく思います。もし、お好みのケアアイテムがございましたら次回より固定でお届けも可能ですので、一度サポートセンターまでご相談くださいませ。引き続きのご利用何卒よろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-07-31

• 配送:5
早く使ってみたかった商品なので、待つことなく届いて喜んでます。レビューで300円の引きは魅力です😃

3.00
レビューを頼りにいろいろ探して、たどり着いた商品です。足の臭いが、ましになっていると息子が話しております。続けていきたいとも🎵

2019-08-02
無事商品をお届けできており安心いたしました。またレビューキャンペーンもご覧いただけ大変嬉しく思います。引き続き迅速な発送と丁寧な対応に努めて参りますので、クリアネオ楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3.33 2019-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
毎回キチンと丁寧に梱包して届けて頂きありがとうございます!
引き続きお願いします!

2019-07-12
とんでもない事でございます、無事毎回商品をお届けできており安心いたしました。引き続きお客様にご満足を届けられるよう、迅速な発送と丁寧な対応に心掛けて参ります。今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

4.17 2018-07-27

• 梱包:4
  • 配送:4
使ってみて匂わないのがびっくりです。
汗いっぱいかいても無臭なのがすごい。
服につける消臭スプレーも、つけたところは全く匂いません。
もっと早く買えばよかったです。

5.00
全く臭わないのでびっくりです。 今までだと、汗かくと、臭くて、不快でしたが、すごく満足です。 早く使えばよかったと思います。 消臭スプレーの方も臭わない...

5.00 2018-07-21

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

4.00
中学生の子供に使用しています。値段はちょっとお高いですが、効果が感じられるので満足しています。朝晩忘れずに塗って、洋服にも消臭スプレーをしておけば、か...

毎回ポイント10倍 初回永久全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ クリーム2本定期便 クリアネオクリーム デオドラント デオドラントクリーム ワキガ わきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 男性用 女性用

1.33 2018-01-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
初回永久返金保証書付クリアネオクリーム
と言いながら、返品するのにどれほどの手間をかけないと返金してくれないか驚きました。
電話をしてその通りしたにも関わらず、まだ録音したものを確認すると言われました。
言葉尻をとって、時間がないのに引き延ばされ大変困惑しました。
連絡して返品したにも関わらず、受取拒否され、その分の送料も払えと言う。
事務手数料やら送料やらあれこれさっぴかれての返金。
楽天に連絡しました。
長く楽天で購入していますが、こんなショップは初めてです。
楽天でこんなショップが入っているなんて今後購入するのが不安になりました。

4.50 2017-11-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
クリアネオ30gの効果は、速攻性です。ただ、もうちょっと量があるといいかな?

5.00
これを使い始めたら、体臭もきにならなくなり、肌がツルツル。。 しかもこれからの時期乾燥も気になるので、使いたいとおもいます。

毎回ポイント10倍 初回永久全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ クリーム1本+パール1本セット定期便 クリアネオクリーム デオドラント デオドラントクリーム ワキガ 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 女性用 男性用 ボディーソープ 保湿 乾燥肌 美肌

5.00 2017-07-15

• 配送:5
定期便でしたが1回でもキャンセルできるのは評価できます。