クリアネオ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (119 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
効いている気がします。いつもついてきる衣類用スプレーもありがたいです。

2019-12-25
いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に効果をご実感いただけており、嬉しく感じております。
引き続きお客様にご満足いただける商品・ショップ作りを目指し運営して参ります。
今後もクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5.00 2019-12-09

• 配送:5
止めようと思ったときにいろいろ提案していただいてありがとうございます。

【夏得】毎回ポイント15倍&限定ポーチプレゼント!初回永久返金保証 医薬部外品 クリアネオクリーム1本定期便 ★解約・日付変更自由★毎回ニオイケアプレゼント付き♪
5.00
チューブ型になり、持ち歩きも出来るので便利です。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
ご親切な提案をしていただき、助かっています。

4.00
パッケージが変わって持ち運びしやすくなりました。 よっぽど汗をかかなければ持続性は良いと思います。

2019-09-20
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期便にてご継続いただきありがとうございます。また、お電話でのお問い合わせならびに弊社スタッフの対応にお声をいただき大変嬉しく思います。弊社ではスキンケアアドバイザー在籍のサポートセンターを設けております。どんな小さな事でも構いませんので、お気軽にご相談・ご連絡をいただけますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。

3.67 2019-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても気に入っています。これからも愛用します。

2019-08-22
お客様のお好みに弊社商品がお合いし安心いたしました。これからもお客様に気持ちよくお続け・お買い物をいただけますよう、弊社スタッフ一同より良いショップ・商品作りに努めて参ります。今後ともクリアネオをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
今回も根包も問題なく、お届け予定日にきちんと届きました。

5.00
1ヶ月使ってみての感想です。塗った瞬間匂いは消える。持続性は人に寄るのかも?私はストレス性の汗をすぐかくので、塗ってからそんなに時間が経ってなくても、...

毎回ポイント10倍 初回永久全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ クリーム1本定期便 クリアネオクリーム デオドラント デオドラントクリーム ワキガ わきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用

2019-08-20
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望日に商品をお届けできており安心いたしました。弊社ではお客様に商品のみならず、「ご満足」をお届けできるよう迅速な発送と丁寧な対応を心がけております。今後もより良いショップ作りに一同努め対応してまいります。引き続きのご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
  • megu3345さん
  • megu3345さん

5.00 2019-08-13

• 配送:5
こちらを使用すると、臭いは全く気になりません。数ヶ月使用していますが、今後も継続したいと思っています。

2019-08-13
効果ご実感のお声を届けてくださりありがとうございます。また、長らくのご愛顧のお声に大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足を届け続けられるより良いショップ作りに一同努めて参ります。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
  • azuki9004さん
  • azuki9004さん

4.00 2019-07-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入しました。どうかこの夏を悩みなく乗りきれますように❗

2019-07-22
まずは何より数ある商品の中からクリアネオをお選びくださりありがとうございます。お客様のご期待にお応えできますよう、スキンケアアドバイザーはじめとした専任スタッフにて全力でサポートいたしたく思っております。ご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
梱包は丁寧で、同封されていたパンフレットには、付け方やケアの方法など分かりやすいイラスト付きでいいと思いました。
それから、お店の方の一緒に悩みを解決していきましょうという言葉に、お店の理念を感じることができて良かったです。

5.00
付けてすぐにサラサラになります。 まだ二回しか使用していないので、わかりませんが、いつもなら匂いが気になる時間帯でも大丈夫でした。 おまけで付いていた衣...

2019-07-16
まずはなにより数ある商品の中からクリアネオをお選びくださりありがとうございます。商品レビューと合わせ、ショップレビューも大変嬉しく一同にて拝見させていただきました。弊社では、ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。ご不安点・お気づきの点などお気軽にお申し付けくださいませ。一同全力でサポートさせていただきます。
  • ti-yukiさん
  • ti-yukiさん

4.67 2018-09-17

• 配送:5
まだ効果は、はっきりとはわかりませんが、ベタベタした感じもなく使いやすいので、継続して使用してみたいと思います。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
クリーム自体の匂いはあまり好きではないですが、効果はあると思います!
おまけのポーチが可愛かったし、配送も早く嬉しかったです!

5.00 2018-05-11

• 配送:5
配達も早くて良かったです。
これから夏なので
さっそく使ってみます。

初回全額返金保証書付 公式 クリアネオ クリーム2本+ボディソープ2本セット クリアネオクリーム デオドラント デオドラントクリーム ワキガ わきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用 ボディソープ ボディーソープ 加齢臭 柿渋エキス

• ayassiyさん
  • ayassiyさん

5.00 2017-04-24

• 配送:5
配送早く、週初めの使用に間に合いました。
おまけも早速使用しましたが、洋服の匂いが消えました。

4.00
【サラサラ感】 サラサしてすっきりします 【香り】 あまり、気になりません 【持続性】 夜に使用していますが、1日たっても続いて入る気がします 【べたつかな...