クリアネオ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (119 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.51

5.00 2019-10-27

• 配送:5
いろんなおまけがもらえて、毎回楽しみにしています。

毎回ポイント10倍 初回永久全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ クリーム2本定期便 クリアネオクリーム デオドラント デオドラントクリーム ワキガ わきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 男性用 女性用

2019-10-28
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューとともにショップレビューでもお声をお聞かせくださりありがとうございます。何かお困りのことがございましたらお気軽にサポートセンターまでお申し付けください。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3.33 2019-10-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
定期購入で使用中です。今まで色々なメーカーを使用してきましたが、これが一番よさそうです。

2019-10-23
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びくださりありがとうございます。ご使用感をお気に召していただけ安心いたしました。引き続きお客様にご満足を届けられるよう、よりよい商品・ショップ作りに一同努めて参ります。今後共何卒よろしくお願いいたします。

4.50 2019-06-30

• 配送:5
使用感はよいです。定期便の送料かちょっと気になるところです

毎回ポイント10倍 初回永久全額返金保証書付 公式 クリアネオ ボディソープ1本定期便 ボディソープ ボディーソープ メンズ 男性用 柿渋エキス ボディウォッシュ
5.00
発送も早くよかったです。定期便にしてみました。ちょっと半信半疑でしたが早速使用してみたところ、予想以上に使用感や洗い上がりがさっぱりしました。毎日使用...

2019-07-01
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何よりお使い心地がお客様のお好みにお合いしひと安心いたしました。送料につきまして、一部商品のみ発生となっており申し訳ございません。ボディソープですと2本セット定期便は送料無料対応をしております。ご使用量が多い場合や、ご家族でのご共有をいただけます場合には、お得な2本セット定期便をご活用くださいませ。商品変更も可能となっております。その他にもご不明点やご相談はお気軽にお問い合わせください。

3.50 2019-03-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
問題なく、スピーディーに商品は、到着しました。また、利用したいと思います。

4.00
子供がほしいとのことで購入したため、評価は、不明ですが、子供は、これをずっと使用しているので、良い商品だともいます。そのため、星四つです。

初回全額返金保証書付き ワキガ対策 クリアネオクリーム2本 クリアネオ 公式 ワキガ わきが デオドラント デオドラントクリーム 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用

2019-03-18
無事お荷物が届けられており安心いたしました。今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • lagerbeerさん
  • lagerbeerさん

3.67 2019-03-07

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ダンボール箱梱包はもっと簡易なものでよいと思います。

2019-03-08
発送方法につきまして貴重なご意見ありがとうございます。通常発送の場合、プライバシー梱包として無地のダンボールに商品名記載なしでの対応をいたしておりますが、配送業者により簡易包装のご用意もございますので、一度コールセンターまでご相談いただけますと幸いです。ご希望をお伺いし出来うる限りの対応をさせていただきます。ぜひともよろしくお願いいたします。

4.17 2018-11-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
香りは良いです。ただ泡立ちは思ってたよりは普通かなぁてボトルはコンパクトで出張や旅行には最適なサイズかと思います。旅先にまで持って行こうと思う人がいるか分かりませんが(笑)

5.00 2018-10-31

• 配送:5
今まで色々と試してみましたが全く効果ありませんでしたが、
クリアネオを使ったその日からほぼ匂いは消えました。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
いい商品をありがとうございます。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
いい商品をありがとうございます。

4.17 2018-04-08

• 配送:4
特に不満等はありません。
また、利用させてもらいます。

【初回全額返金保証書付き】ワキガ対策 クリアネオクリーム クリアネオ 公式 ワキガ わきが デオドラント 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用
5.00
値段は、それなりにしますが、コスパは良いと思います。 しっかりにおいも抑えてくれます。 リピートになり、今後も使用予定です。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2018-03-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。

4.17 2017-10-03

• 配送:4
特に問題等はありません。
また機会があれば利用したいとおもいます。

【あす楽対応】クリアネオクリーム デオドラントクリーム ワキガ わきが 足臭 消臭 体臭 制汗 殺菌 1日1回!10秒ケア!【あす楽対応】クリアネオクリーム デオドラントクリ...
4.00
家族に頼まれ購入したので、自分では評価しようが無いですが、家族がほしいといって購入したので、星四つにします。