総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• musashiさん
  • musashiさん

4 2021-11-22

もう少し小さめに梱包してくれたら、と思いました。ギフトではないので、商品の外箱にラベルを張るだけでも良かったです。ただ対応や、商品には満足なので★一つ減というところです。

しっかりした質感のあるコルクボードオフィス・デポ オリジナル FORAY コルクボード オーク調/黄褐色 61.0×91.4cm 1枚
抱き合わせで購入して送料無料だったので、価格、質には満足です。すごい安くてデフレ日本を実感しました。

4 2021-11-21

発送が注文からの発送が早く、助かります。

≪キッチン用洗剤≫ シンクのまわりのしつこい汚れを、泡の力で強力に落とす。キッチン用洗剤 業務用 マジックリン 花王 4.5l 1本
アルカリ性が強いので 使用後は水道水で十分、水を流して下さい。 ヌルヌルしている様でしたらば すすぎが足りません・・・ これ1本でカウル以外の全部を洗って...

• masa0353さん
  • masa0353さん

5 2021-11-07

注文から発送まで迅速で、問題なく商品を受け取る事が出来ました。

国産品のやさしい触り心地。使い勝手の良い12ロールパックトイレットペーパー ダブル 30m 1箱(12ロール×8パック) オフィスデポオリジナル
リピート購入です。注文から2日で届き、価格・紙質共に問題なく普段使いには十分。

4 2021-11-06

注文日の翌日に宅配便で届きました。日時指定はできません。
ミネラルウォーターKpriceおいしい天然水1セット12本(2L×6本)×2箱、リピ。
非加熱、硬度13mg/L、PH7.0、月に1度、検査を実施、放射性物質が検出されていないことを確認済みで安心。
梱包について、梱包用PPバンドで2箱を固定して、1個口にしているので、PPバンドが箱に食い込んでいました。(角あて材、不使用)
お世話になるのは5回目。

深さ100mの深井戸から採水した適度なミネラルの軟水ですKprice おいしい天然水 1セット(2L×12本)
ミネラルウォーターKpriceおいしい天然水1セット12本(2L・6本×2箱)リピです。 養老山地の深さ100mの深井戸から採水した天然水を外気に触れることなくボトリ...

3 2021-10-24

高くもなく、満足しています。
また購入しようと思います。

焼酎用グラス石塚硝子 お湯割りグラス 6個入
お店用に購入しました。また、利用しようと思います。

• JYE-TTさん
  • JYE-TTさん

5 2021-10-21

不満はありません。いつもお世話になります。

麦茶飲料No.1ブランド! 麦芽2倍使用で、さらにおいしく。麦茶 伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 2l ペットボトル 12本
孫のために購入しています。喜んで飲んでいます。

• man11767さん
  • man11767さん

5 2021-10-21

迅速・確実なご対応ありがとうございました。

ヘルメットの内側に使用し、装着感が優れるキャップです。丸型なのでヘルメットの内側にピッタリフィット。東京メディカル ペーパーキャップ120P ホワイト 1箱(120枚) 8020...
期待通りの商品で満足しています。ありがとうございました。

5 2021-10-16

迅速です。お急ぎ便を使わなくても大丈夫です。

トイレットペーパー シングル 日用品 長尺 無香料 4倍巻き まとめ買い 送料無料 業務用 国産【送料無料】トイレットペーパー シングル オフィス・デポオリジナル...
コスパ最高です。少しかたいですが大丈夫です

4 2021-10-16

商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

トイレットペーパーがボロボロにならない毎日のサッとひと拭きに使いやすいトイレのふき取りクリーナー。LION まめピカ抗菌プラス トイレのふき取りクリーナー 本体 1本(2...
トイレを使用した後に、トイレットペーパーでさっと掃除ができて便利です。 次回からは詰め替え用を購入したいと思います。

5 2021-10-14

商品到着、迅速な対応発送有難うございます。
梱包材もシッカリされていてキズひとつ無く安心出来るストアで良かった満足、満足です。
スタッフ皆様有難う御座いました。次回も宜しくお願いします。

アルミフレームのベーシックなホワイトボードがお買得!オフィス・デポ オリジナル FORAY ホワイトボードアルミフレーム 61.0×91.4cm 1枚
想像以上のホワイトボードです。 大変気に入り、家族全員で大喜びです。 購入して良かった満足しです。

1 2021-10-12

外装段ボールが大きすぎる。送料を稼ぐ目的としか思えない。ショップの悪意を感じ信頼性できない。

花による「癒やし」効果の情報付きカレンダーです。壁掛カレンダー フローラルヒーリング(花療法) 1冊 / 2022年 令和4年
想像したより小さかった。まあまあですかね。

2021-10-13
この度はオフィスデポ楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。
箱のサイズに関しましては、当店で商品に見合った箱のサイズでお送りしております。
今回ご購入いただきました商品につきましては、紙製品のため折り目などがつかないよう、製品よりも大きめの箱でご用意させていただいております。
何卒ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

オフィスデポ楽天市場店

4 2021-10-06

注文日から3日目に宅配便で届きました。日時指定はできません。
ミネラルウォーターKpriceおいしい天然水1セット12本(2L・6本×2箱)、リピ。

4 2021-10-04

他店で買うよりお得に買えたのでよかったと思います。

他店で買うよりお得に買えたのでよかったと思います。

3 2021-09-23

こんなにデカい物が有るとは、知りませんでした

手に優しいアロマエキスを配合。除菌 ウェットティッシュ (アルコール除菌) 除菌できるアルコールタオル大容量 エリエール 1個(400枚) 本体
問題無く無事手元に届きました、良かったです。

5 2021-09-22

直ぐに届きました。

中国産ジャスミン茶葉を使用、華やかな香りとさわやかな味わいに仕上げました。ジャスミン茶 Kprice おいしいジャスミン茶 ジャスミンティー 国産ジャスミン茶 1箱(2l...
毎回注文しています。 安定の美味しさです。 安価ですし他のお茶と一緒に注文しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-07-02
電波時計で安心。2953円(*^-^*)リピート購入!