総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-19

昨晩、御社が閉店することを知り、ショックでした。
発送も早く、送料無料の金額も低く抑えていただいており、感謝しかありません。
寂しい限りです。
今までありがとうございました。

• mana3939さん
  • mana3939さん

5 2021-11-19

迅速に発送いただけ、ちょうどインクがなくなるタイミングで届きました。

HP 純正インクカートリッジ カラー3色(増量) 型番:C2P07AA(HP62XL) 単位:1個
やっぱり純正だと安心して使えるので、購入してよかったです。

5 2021-11-06

この使い捨てのストッキングは、本当に、日常的に、使えて、この価格。
こんな商品が有ると知った時から、もっと早く購入したかったです。

試着用にお客様にご使用いただく、使い捨てストッキング。伊藤忠リーテイルリンク 試着用くるぶしストッキング フリーサイズ 1箱(100枚)
初めて、この使い捨てストッキングに、出会って履きやすく、しかも使い捨てなので、オールシーズン活躍出来て本当に、大満足です。

5 2021-11-02

きれいな段ボールできちんととどきました。段ボールが丈夫だったので別の物入にしています。

人気のペダル式ペールがこの価格!ペダルペール 12L
どうしても劣化しやすい商品ですので 安いもので大変たすかります

5 2021-11-01

注文してから2,3日で届きました。とても丁寧な梱包で安心いたしました

広いオフィス・場所にもピッタリの直径約50cm。掛け時計 電波時計 電波掛時計ザラージ キングジム 1台 型番:GDK-001単3形乾電池×1本 見やすい大型サイズ 白文字盤 壁掛け
食堂(従業員約50人収容)に付けましたがとても大きくて見やすいと好評です。 電波が弱い地域なので最初なかなか動かなかったのですが、手動でも合わせられるので ...

5 2021-10-25

商品はいつも、きちんと早めに送られて来ます。

蛍光染料など全く含まない天紙ですてんぷら敷紙 花印 1パック(500枚)
昔から使っています。30年近くになります。良い商品です。

4 2021-10-16

到着も早く、梱包も無駄なく良いと思います。また利用しますー♪

薄くて経済的なクリアホルダー。 大量にクリアホルダーを使用している企業は大幅にコスト削減できます!オフィスデポオリジナル 薄型クリアホルダーA4 エンボス加工 レッ...
商品名通り薄いですが大量消費には安くて良いです。郵便や宅配便等で使用の場合、厚紙などを入れると補強になると思います。

5 2021-10-14

丁寧な梱包と迅速な発送たいへんありがとうございました

書いて消して、また書けるフリクションシリーズ。パイロット フリクションボールノック オレンジ 0.7mm
赤い下敷きで見えなくなるので、愛用中です

5 2021-09-22

商品の発送は迅速で、到着が早かったです。

スタッキング可能なカラフルな丸イス。スツール ラウンドスツール エメラルドグリーン 不二貿易 1台 スタッキング可能 型番:FB-01E.GR
価格相応の商品です。 座面のエメラルドグリーンも、脚の白色も写真より安っぽく見えます。

• Waichanさん
  • Waichanさん

5 2021-09-18

やっぱりリプトンだし信頼できる。美味しい紅茶です。

3種のフレーバーアソート。UCC リプトン アルミティーバッグ フレーバーティーアソート 1箱(60袋)
容量が多いものにはレモンやアップルが多いのでマンゴーやミックスベリーは嬉しいです。リラックスも出来るし職場で使ってます。

• Comtesseさん
  • Comtesseさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

5 2021-09-17

箱買いは、初めてでしたが玄関まで配送して下さり大変助かりました。

パルプ100%4ロール50カット仕様。キッチンペーパー エリエール 超吸収キッチンタオル 1箱(50カット×4ロール×12パック) / 箱買い まとめ買い
商品は、普段から使用している物だから安心して購入しました。ストックがなくなり、楽天のセールでまとめ買いしました。高齢だから、こういうかさばる買い物はま...

5 2021-09-17

ちょうど切らしていて、ピッタリのタイミングで届きました。迅速な対応ありがたかったです。

紅茶と果実がギュッとつまった、芳醇な味わいのフルーツティー。AGF ブレンディ カフェラトリー スティック 芳醇ピーチティー 1箱(6.5gx7本)
無糖飲料で甘い物を食するのが好みですが、ちょっとしたお礼に頂いたのがきっかけで飲み始めました。少量の水で溶いて豆乳や牛乳をちょうど良い甘さになるまで入...

3 2021-09-17

9/10購入
初めて利用しました。
業務用ファミリーフレッシュ4.5L×2個購入しました。
9/10当日発送と早い対応でした。
9/11佐川急便さんで到着しました。
段ボールに入っていましたが、輸送中段ボールが一部裂けたようで、配送員さんに、到着時確認を頼まれ、玄関で開封して無事を確認しました。
商品は無事でした。
配送中の出来事ですが、段ボール箱は重量に比べ薄く感じました。
洗剤は、横に寝かせてある状態で2個入っていました。
その為、すき間も多く、洗剤が中で動いて段ボール破損の誘因になったのではないかと思いました。
良くわかりませんが、たてた状態で梱包された方が、安定すると思いました。
一度検証をお願いします。
破損した段ボールは商品ページに載せます。
こちらのショップ様は、2501円以上で送料無料なので利用したいショップ様です。

新洗浄効果で水切れがグンと早い。花王 ファミリーフレッシュ 業務用
9/10購入 業務用ファミリーフレッシュ4.5L×2本購入しました。 1本1551円で2501円以上で送料無料でした。 よく使っている洗剤です。 今回ショップレビューに書き...

2021-09-24
この度はオフィスデポ楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お届けいたしましたお品物の外箱に破損が生じてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
お品物の梱包に関しまして緩衝材の不足が原因かと思われます。
倉庫内で事例を共有いたしまして、再発防止に努めさせていただきます。

今後とも何卒オフィスデポ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

オフィスデポ楽天市場店

4 2021-09-17

いつも買いたいけれども送料がと控えておりました。思いきって買って良かったです。

スイートコーンを使った、風味豊かなスティックタイプのスープ。コーンスープ ポッカ ポッカ業務用コーンスープ 1箱(30袋)
はじめて頂きましたが味もマイルドで良かったです。

• raku jinさん
  • raku jinさん

5 2021-09-16

請求明細書も入っていて会社イメージがいいと感じました。

用途別の使い分けに便利なカラー雑巾タオル。中村 カラー雑巾ブラウン 1パック(10枚)
思っていたより手触りが良かったです。 欲を言えばもう少し濃い色が良かった。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-07-02
電波時計で安心。2953円(*^-^*)リピート購入!