ケース・フィルムのWhiteBangのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (737 件)
評価内訳

• mikaso6102さん

4.33 2019-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
母のプレゼントに購入しました!
梱包も丁寧で、すごく可愛くて、母も気に入ってくれたので良かったです!

5.00 2019-09-14

• 配送:5
発送が早く有難うございました。また機会があれば利用させて頂きます。

1.00 2019-09-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他のレビューにも沢山記載があるようにここでの買い物はオススメしません。何かあった時の対応が最悪です。形式的でお客様本位ではありません。
ここで買い物すると後悔する事が起こるかもしれません。
私はスマホケースを購入しましたが、購入後充電しようとした所、充電部の形状の問題で充電出来ません。
ショップに問い合わせても
『企画担当に確認しましたが、個体不良等ではございません。
充電器がささらない場合はケースを外して充電をしていただくようお願い致します。』
『ご利用の変換アダプタを使用した際に刺さらないのは、メーカーにて不良ではなく仕様であるとの確認が取れました為、ご不便をお掛けすることとなり申し訳ございません。』
との事でした。
仕様との事ですが、販売には説明はなく、差し込み部の画像もなく判断しようがありません。
同じ型のディズニーケースで同様なレビューがある事を伝えて、docomoの正規品が使えない事の記載がない事がおかしいと伝えても
『また、充電器の対応可否についての掲載がないことにつきましてはご購入の際にお客様へわかりづらくなっておりますことお詫び申し上げます。
掲載につきましては弊社企画担当へフィードバックし、検討させていただきます。』と形式的。
改善されるのか怪しいものです。
全ての対応が形式的で、問い合わせが来たからとりあえず返答しました。という感じです。
お客様本位ではないと感じました。
また上記記載がないにもかかわらず
『また、返品に関しましては不良品以外の開封済み商品に関しましては受付はでき兼ねます。
ご要望に添えず誠に申し訳ございません。』
と本当に形式的で悲しくなりました。
製品に絶対の自信がない限り購入しない事をオススメします。

4.83 2019-09-13

迅速な対応で 良い
また 機会があったら利用したいです。

5.00
一度 別のインターネット注文で Wifi をレンタルしたが あたりはずれがあり 二回 返却交換した 。 バッテリー消費が早かったり繋がりにくかったり。 こちらはそ...

wifi レンタル 14日 無制限 【往復送料無料】 モバイル wifi ルーター レンタル モバイルルーター レンタル 【 gwifi wifiルーター モバイルwifi 激安 501hw fs030w 】【レンタル】

4.67 2019-09-13

• 配送:5
注文してからすぐに届きました!
早速使わせていただいております。
ありがとうございます。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
大変満足してます。
可愛かったので気に入ってます

2.50 2019-09-12

• 梱包:1
  • 配送:1
ここの梱包はマジでありえない。梱包とはいわない。神経を疑う。

4.67 2019-09-10

• 配送:5
台風直後だったのに配送がとても早かったです。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
素早い対応ですぐに配送してもらえて、こちらで購入して良かったです。

4.83 2019-09-09

• 配送:5
イベント中でしたが、発送が早かったです。梱包もきちんとしていました。配送業者さんが付けたと思われるへこみがダンボールにありましたが、中の箱には影響はなく、きれいなままでした。

体組成計 スマホ アプリ コンパクト デジタル 体重計 送料無料 【 bluetooth 体重計 体脂肪計 内臓脂肪 体組織計 ヘルスメーター 】
5.00
簡単な取り扱い説明書(日本語)と電池が付いているので、すぐに使えました。 アプリは、簡単な初期設定以降は、立ち上げて体重計に乗るだけで、自動でペアリング...

4.00 2019-09-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
翌日には発送いただい、メールもいただきましたので満足です。

aquos sense2 ケース 耐衝撃 リング付 360 / シルバー ブラック レッド アクオスセンス2 カバー リング付きケース スマホリング ストラップ
4.00
かっこいいです。サイズ的にも大きくなりすぎず、手帳型よりはよかったと思います。背面のリングはいまいちなれませんが。。。滑りにくい素材なのでいざというと...

5.00 2019-09-04

• 配送:5
二度目の購入です。
SIMカードをさすだけで使えて電波もよく満足です。

• Gama7393さん
  • Gama7393さん

1.83 2019-09-04

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
こちらで、商品を買うことはオススメしません。
スマホケースを購入しましたが、商品の発送は2-3日後に発送すると記載されていたにも関わらず、期間内に発送通知が来なかったため、メールで問い合わせてみたところ、返信はなく、購入して6日たっても一切連絡が無いためこちらから電話で連絡すると、「欠品していて送れなかった。2,3日前にメールをした」と言われました。メールボックスを見ても、購入した時のメールだけでそれ以降は一切メールは来ておらず、そもそも電話をしたのは火曜日なので2,3日前は休業日でメールを送ってくるはずがないと思います。電話した時のメールを送ったは真っ赤な嘘です。
メールの確認漏れや欠品時の連絡無しなど、こちらが不安になるような対応ばかりでした。
できることならば、こちらで購入せず他ショップでの購入が個人的にはオススメです。

• wittchさん
  • wittchさん

3.17 2019-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
あくまでも個人の感想ですが、こちらの店舗でしか取り扱っていなかったのでこの店舗を利用しましたが、ネットショップの中では商品の到着が遅かったかと。
WEB表示の配送時期内ギリギリの配送でした。ですので間違ってはいないのですが今の時代にそれもどうかと思います。大抵よそのショップさんも同じように配送時期が定まっていてもギリギリ発送はありません。また、事前に「急ぎ必要」の旨をメール連絡しています。希望に添えなくても仕方ありえませんが注文状況を確認すると翌日には出荷準備中の記載がありキャンセルもできない状態です。出荷準備中にするなら本当に出荷できる状態にしてからにしてほしかったです。

ipad 2018 ケース ディズニー キャラクター アイパッド ケース 9.7 2018 レザーケース ミッキー ミニー トイストーリー モンスターズインク【ipad/2018 2017 9.7inch 】
4.00
厚くもなくちょうどよい薄さでカバンに入れてもかさ張らないので便利です。 ディズニー物を探していたので、人と滅多に被らないipadとなり嬉しいのですが、 ただ...

5.00 2019-09-01

• 配送:5
今回が初のショップ利用です。。
商品到着までいい対応でした、とても満足しています。
また利用します。

FREETEL REI 2 Dual フィルム 指紋防止 反射防止 保護フィルム フリーテル
5.00
ギラツキが少ないのでいいのすが、、それよりも操作感がとても気に入りました。。 湿度の高い時や温度差で少し曇り気味の画面でも操作感(さらさら感)は安定し...