5 2021-11-28

今年もきれいな卓上カレンダーが届きました。ありがとうございました。

2021-12-01
この度はKAGAMIオンラインショップをご利用いただきありがとうございます。
卓上カレンダーのプレゼントは、直営ショップ限定のサービスで
毎年大変ご好評をいただいております。
表裏リバーシブル仕様ですので、ご活用いただければ幸いです。

5 2021-11-21

グラス模様が職人技の雰囲気を醸し出しています。お酒以上に酔えるグラスとなっています。

【ポイント5倍キャンペーン実施中】【メーカー直営店】カガミクリスタル KAGAMIウイスキーグラス 冷酒グラス ダブルウイスキー 校倉T481-312
これまでウイスキーグラスを探していたのですが、氷とウイスキーの琥珀色がきれいに見える良い物がなかなか見つかりませんでした。注文後すぐ到着し感激しました...

2021-11-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿くださり嬉しく思います。
晩酌のひとときに、今後とも末永くご愛用いただければ幸いです!

5 2021-11-06

商品はどれも素敵な逸品ばかりですし、配送も早く、梱包も丁寧、箱も良い。
自分へのご褒美的な買い物に使わせて頂いていますが、良い品ばかりなのでいずれは贈り物などでもお世話になりたいと思います。

【ポイント5倍キャンペーン実施中】【メーカー直営店】カガミクリスタル KAGAMIタンブラー T531-1217
カガミのグラスはどれも繊細で綺麗なので、癒されます。 ハイボールでも酎ハイでもお茶でも水でも、少し大きくて使いやすいサイズ。 色味のある飲み物を入れると...

2021-11-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂戴し、社員一同励みになります。
今後とも、ご自宅用はもちろんのこと、
ギフト等お探しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-22

今回、購入前に問い合わせをし、納得いく回答をいただき、こちらの希望を叶えて下さり、当にありがとうございました。
また利用させていただきますね。

2021-10-28
またレビューを投稿いただきありがとうございます。
無事お届けが出来たようで安心をいたしました。
是非またのご利用をお待ちしております!
  • piro4357さん
  • piro4357さん

5 2021-10-15

遠い地域だった為不安でしたが、
早い対応で助かりました。

【ポイント5倍キャンペーン実施中】【メーカー直営店】カガミクリスタル KAGAMIウイスキーグラス 冷酒グラス ダブルウイスキーT483-642
発送までが早く、間に合わないと思った誕生日当日に、指定通り届きました! とても有りがたいです。 まだ中は確認していませんが、プレゼントとして渡すのが楽し...

2021-10-25
またレビューを投稿いただきありがとうございます。
またグラス等お探しの際はご利用をお待ちしております!

5 2021-10-12

迅速丁寧に対応していただき助かりました。

2021-10-19
またレビューを投稿いただきありがとうございます。
無事ご希望のお日にちにお届けができ、安心をいたしました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-08

綺麗に梱包していただき有り難うございました。
かっこいいオリジナルのメッセージカードのサービスもステキだと思いました。しかし私のミスで書き間違えてしまい、せっかくのかっこいいカードが使えませんでした。次回はオリジナルのカードを使ってプレゼントを贈りたいと思います!

2021-09-22

5 2021-08-28

迅速に発送頂きました。

2021-09-01

4 2021-08-26

領収書的なものが全く入っておらず、
残念でした。

【ポイント5倍キャンペーン実施中】【メーカー直営店】江戸切子 カガミクリスタルKAGAMI 2591 ペア冷酒 ペアグラスギフト ラッピング・熨斗・リボン 結婚祝 内祝 記念品 贈答品

2021-09-01
この度は当店をご利用いただき、またレビューを投稿いただきありがとうございます。
当店ではご注文受領メールにてご案内の通り、お買上明細書等発行をしておりません。
領収書の発行をご希望の方へ別途郵送をしております。
ご案内が不足をしており、誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

5 2021-08-14

迅速な発送、丁寧な梱包、プレゼント用のラッピングや、手提げ袋まで付けてくださり、大変満足です。機会がありましたらまた利用したいです。

黄綬褒章受章の江戸切子 伝統工芸士・木村秋男デザイン。伝統工芸・江戸切子グラスです。【ポイント5倍キャンペーン実施中】【メーカー直営店】江戸切子 カガミクリスタルK...
主人の誕生日プレゼントに購入しました。 横からみても、上からみてもキラキラと美しく輝き、素晴らしい作品です。ウイスキーを注ぐと、更に輝きを増します。お...

2021-08-20
この度は当店をご利用いただき、またレビューを投稿いただきありがとうございました。
お客様にお喜びいただき、大変嬉しく思っております。
  • x1eunsangさん
  • x1eunsangさん

5 2021-08-13

私が入力した送り先住所に不備があり、輸送会社で商品保管になってしまっていましたが、ショップからすぐに送り先住所について連絡が来ており、迅速にイレギュラー対応をしていただけました!不安になっていたところだったので、すぐに安心できました!!贈り物には最適な商品と最後までご親切に対応いただけ、また利用したいと思いました!

【ポイント5倍キャンペーン実施中】【メーカー直営店】江戸切子 カガミクリスタルKAGAMI TPS587-2951-ABペア グラス スリム 赤 青ギフト ラッピング無料 結婚祝 内祝 贈答...
遠方の友人の結婚祝いで贈りました!割れ物でどうかなとは思いましたが、素敵なグラスだったため選びました。友人からもとても好評でした^ー^ ありがとうござい...

【ポイント5倍キャンペーン実施中】【メーカー直営店】江戸切子 カガミクリスタルKAGAMI TPS587-2951-ABペア グラス スリム 赤 青ギフト ラッピング無料 結婚祝 内祝 贈答品

2021-08-18
無事、ご友人にお届けが出来たとのことで安心をいたしました。
早急にご確認をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!
  • major72さん
  • major72さん

5 2021-07-12

迅速な対応ありがとうございました。
また購入したいです。

【ポイント5倍キャンペーン実施中】【メーカー直営店】江戸切子 カガミクリスタルKAGAMI T370-2835-CAUロックグラス 幕襞に四角籠目紋

2021-07-21
またレビューを投稿いただきありがとうございます。
また江戸切子等お探しの際はご利用をお待ちしております!

5 2021-06-29

発送も早くありがとうございます。機会があればまた利用させてもらいます。

【ポイント5倍キャンペーン実施中】【メーカー直営店】江戸切子 カガミクリスタルKAGAMI T577-1917-CCB伝統工芸品 グラス ロックグラス 青ギフト ラッピング無料 退職祝 還暦祝

2021-06-30
この度は当店をご利用いただき、またレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。
またギフト等お探しの際にはご利用をお待ちしております。
  • mi-ko2772さん
  • mi-ko2772さん

5 2021-06-28

父の日用のプレゼントを探していてこちらの商品が目にとまりました!!
3日後が父の日で普通なら、間に合う訳がないと思いましたがショップに問い合わせをした所、とても丁寧に…かつ迅速な対応をして下さいました!お陰様で父の日にも間に合い商品も気に入ってくれました(^^)こちらのショップで購入でき本当に良かったです。ありがとうございました!!

【ポイント5倍キャンペーン実施中】【メーカー直営店】江戸切子 カガミクリスタルKAGAMI T535-2044-CCB冷酒杯 ぐい呑み おちょこ 青ギフト ラッピング無料 御祝

2021-06-30
この度は父の日ギフトに当店の江戸切子をお買上いただき誠にありがとうございました。
またレビューを投稿いただきありがとうございます。
大変嬉しく拝読いたしました。

5 2021-06-27

家族へのお誕生日プレゼントということを、購入後にお店へメッセージで伝えたところ、すぐに発送をしてくださり、届いた品も、とても美しく包装されていました。

2021-06-30
この度は当店の江戸切子をお買上いただき誠にありがとうございました。
無事お誕生日ギフトにお渡しいただけたようで安心をいたしました。
今後もお客様に寄り添ったお店を目指して参ります!
またのご利用をお待ちしております。