美ガーデンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (214 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.19

5.00 2019-09-22

• 配送:5
配送もスムーズで価格の安いものでも送料無料なので助かりました。

4.00 2019-08-12

• QB714さん
  • QB714さん

4.83 2019-08-10

• 配送:5
初めての利用でしたが、対応、梱包、配送に問題のない良いショップさんでした!

5.00
ハンディファン自体が初めての購入でしたが、色々と比較検討した中で、SPECが上位にくる商品と思い購入。 作りもおもちゃ感のない悪くない仕上りで、持ち手部分...

携帯扇風機 かわいい ハンディファン 首かけ 静音 ストラップ かわいい 扇風機 ハンディ ミニ扇風機 卓上 おしゃれ ミニファン USB 充電式 小型 手持ち 携帯 コンパクト ポータブル スタンド 中症対策 送料無料 【あす楽】全4色 ピンク ミントブルー ホワイト ネイビー

4.67 2019-07-22

• 配送:5
送料込みでのお値段だったのでお買い得♪と思いましたが再利用する時は自分で両面テープを用意しなければだし両面テープ剥がした痕を綺麗にするにはシール剥がし等を用意しないと綺麗に剥がせない強力両面テープが付属していました!!
水で洗えば何度でも貼り直しが出来るスマホリングを環境保護が求められる時代に何故用意がされてないのか??お買得品販売する事も確かに必要ですが時代に合った商品を販売する事も必要ではないでしょうか??
我儘な客で申し訳ありませんが後者の商品を1つ1,000円程度でご用意お願いしますm(._.)m低所得者なので勿論「消費税・送料込み」のお値段で宜しくお願いしますm(._.)m

1.00
スマートフォンにスマホリングを固定する粘着物が両面テープで1回貼って剥がしたら再利用する為にまた両面テープを用意してと繰り返し両面テープを用意しなけれ...

スマホリング バンカーリング リングスタンド リングストラップ シンプル デザイン 落下防止 スマホ アクセサリー スマートフォン タブレット PC 全機種 対応 指輪 iPhoneX XS Max XR iPhone8 iPhone 7 SE 6S 6 6plus 7Plus Xperia iPad ring ホールドリング

4.00 2019-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:4
可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

スマホリング バンカーリング リングスタンド スマホスタンド シンプル 円形 丸 リング デザイン 落下防止 スマホ アクセサリー 全機種対応 iPhoneX XS Max XR Galaxy iPhone 7 SE 6S 6 6plus 7Plus Xperia タブレット PC iPad スマートフォン ホールドリング

2.67 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
二度とこの店で買いません。
一回使用した後、次に充電をしようとしたら、充電USBポートが本体の中に入ってしまい充電が不能になり連絡しました。
納品書と破損個所の写メを送付するように言われ、メールを送信しました。
頂いた画像ファイルを確認したところ、
ケーブルを指す時、力を入れすぎてUSBポートが本体の中に入ってしまったと判断されます。
今朝、電話でご案内した通り、商品が届いた当時はご使用に問題がなかったのに
その後、ご使用中不具合が発生したとしたら初期不良と判断出来かねますので
無償交換、又は返品は不可能でございます。
ただし、交換の際に発生する送料を全てお客様の方で負担する形でもよろしければ、
新品との交換ができますのでご検討宜しくお願い致します。
上記の内容をご確認の上、ご返信いただければ幸いです。
引き続きよろしくお願い致します。
他の商品を他のお店で買うことにしました。
ちなみに充電器は、7台目で他の商品では、USBポートが本体の中に入ってしまうなんて初体験です。

2.33 2019-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いた商品が不良品なのに、いいかげんな説明で交換に応じてくれず、問い合わせのメールも返信なし。
今までで、最悪な対応のショップです。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝いたします。
梱包も丁寧で安心できました。
この度はありがとうございました!

5.00 2019-04-17

• 配送:5
好みのがしなぞろ多く、ご対応も迅速&丁寧でまた機会がありましたら購入させて頂きます

5.00 2019-04-17

• 配送:5
品揃えも良く、対応も良く、コスパも良いのでまた機会がありましたら、絶対利用したいです

5.00 2019-04-12

• 配送:5
とても早い発送でした。ありがとうございました。

温冷タイプ 睡眠 アイマスク 軽量 旅行 疲れ目 繰り返し 温感 冷感 ホット 繰り返し かわいい 安眠 おもしろ レンジ キャラクター セクシー DM便送料無料
5.00
とても良い商品でした。ありがとうございました。

4.33 2019-03-27

• 配送:5
お陰様で、とてもスムーズなお取引ができました。有難うございました。

• youka7797さん
  • youka7797さん

1.00 2019-03-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後連絡は一週間よこさない。ようやく連絡きたと思えば配送遅延だとか二度も延期。
最悪のショップで、2度と関わりません。

4.33 2019-03-06

• 配送:1
3日以内に投函される区間なのに、配送業者で後日に他店の商品の配達があるせいか、商品配達が遅かったです。
お店の対応は良かったです。

4.67 2019-03-01

• 配送:5
メール便ですが、しっかりと箱に入っていて良かったです。
商品はリボン型で可愛かったですが、ねじがゆるいのか立たせて画面を見ることができませんでした。