4.73 (265 件)

4 2024-04-14

対応迅速、梱包丁寧、ありがとうございます。

王冠に一目惚れして購入を決めました。つけた時思った以上に大きいと感じましたが、それ故の存在感も魅力と言っても良いのでしょうか?茶系のグラデーションで図...

【公式ストア】Swatch スウォッチ UNTITLED BY JEAN-MICHEL BASQUIAT ユナイテッド バイ・ジャン・ミシェル・バスキア SUOZ355Originals(オリジナルズ) NEW GENT(ニュー・ジェント) 【送料無料】メンズ レディース 腕時計 人気 定番 プレゼント

5 2024-03-27

迅速に送付いただきありがとうございました。

5 2024-03-26

迅速かつご丁寧な対応をありがとうございます。購入後の保証等についても、手厚く対応されている印象を持ちました。今回購入した商品以外にも、素敵なデザインの時計が多く、拝見していて楽しかったです。機会がありましたら、また利用したいです。レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。

• obake1011さん
  • obake1011さん

1 2024-03-19

※ここで購入検討の方、注意喚起させてください※
商品仕様に秒針の有無がなく楽天のコメント欄にあった秒針有りについての情報を参考に購入したところ結果は秒針なし。。楽天ページ誤情報による誤購入なので泣く泣く返送費負担をお願いするも「楽天のコメント欄については一切関与しない」という傲慢な態度がこの販売会社です。顧客感情を無視し一方的に自分たちの返品ポリシーを押し付けてくるだけ。大企業スウォッチの名が聞いて呆れました。これは一例で、多分揉めた時常にこういう傲慢な態度で来ると思うので皆さん気をつけてください。レスポンスもわざとらしく遅くて返金期日10日まで伸ばそうとしてる感じでした。本当に最悪な購買体験。私はここでは一生購入しません!

5 2024-03-15

「出来る範囲でいいので、プレゼント用包装にしてください」とリクエストしたら、包装は✕だが、プレゼント用の箱に入れて迅速に送って下さいました。有難うございました。きっと気に入って貰えると思います!

5 2024-03-12

今回お世話になった商品の購入を迷っている内に一度売り切れてしまったのですが、再入荷があり貴店で購入する事が出来て嬉しく思います。前回お取引時と同様、受注から出荷まで迅速なご手配を賜り感謝申し上げます。

SWATCH ART JOURNEY 2023にはボッティチェリの名画を題材にした二種類の製品があり、どちらか一本に絞るならALLEGORIA DELLA PRIMAVELAかなと思い先行して購入し...

【公式ストア】Swatch スウォッチ NASCITA DI VENERE BY SANDRO BOTTICELLI ナチータ・ディ・ヴェーネレ・バイ・サンドロ・ボッティチェリ GZ360Originals(オリジナルズ) Gent(ジェント) 【送料無料】メンズ レディース 腕時計 人気 定番 プレゼント

5 2024-03-12

特に時間指定もせず午前中に注文を出してしまいましたが、同日の正午過ぎには出荷のご連絡を戴き、翌日午前中に商品を受け取る事ができました。商品を載せた段ボールシートごとビニールフィルムで被覆された安定感ある梱包で、商品にも瑕疵はありませんでした。迅速なご手配を賜り、有難うございました。

見どころ満載かつ多くの寓意が込められた名画のどこを切り取っても良い製品となったのでしょうが、春の女神フローラに焦点が絞られたデザインとなっています。文...

【公式ストア】Swatch スウォッチ ALLEGORIA DELLA PRIMAVERA BY BOTTICELLI アレゴリア・デッラ・プリマヴェーラ・バイ・ボッティチェリ SUOZ357Originals(オリジナルズ) NEW GENT(ニュー・ジェント) 【送料無料】メンズ レディース 腕時計 人気 定番 プレゼント

5 2024-03-03

注文から発送までが早くて良かったです!
ケースもプラから紙になっててエコでいいなと思いました。
ありがとうございます!

5 2024-03-02

発送・梱包がきちんとしていて安心しました。

【公式ストア】Swatch スウォッチ ULTRACIEL ウルトラシエル GE713Originals(オリジナルズ) Gent(ジェント) 【送料無料】(素材)ベルト:シリコン ケース:プラスティックレディース

• 痔夏さん
  • 痔夏さん

4 2024-02-27

思ったよりも重厚で立派です
誰も持っていないのが良い
配送も早く丁寧
信用しました

【公式ストア】Swatch スウォッチ DRAGON IN MOTION ドラゴン・イン・モーション YVZ100Originals(オリジナルズ) New Irony Chrono(ニュー・アイロニー・クロノ) 【送料無料】(素材)ベルト:シリコンメンズ 腕時計 人気 定番 プレゼント

• TOKIZOUさん
  • TOKIZOUさん

4 2024-02-19

1度品切れになって再版の問い合わせをしました。確実な再版日はなかったが待っていて良かったです。配送も予定通りで梱包も大丈夫でした。

推しがDRAGONで今年はYear of the dragonなので迷いましたが購入しました。Swatchも初購入でちょっとドキドキでしたがSwatchもカッコいくて配送も予定通りでした...

【公式ストア】Swatch スウォッチ DRAGON IN WAVES ドラゴン・イン・ウェーブズ SO28Z125Originals(オリジナルズ) Gent(ジェント) 【送料無料】(素材)ベルト:シリコン ケース:バイオ由来素材メンズ レディース 腕時計 人気 定番 プレゼント

4 2024-02-17

数回の使用で繋ぎ目が壊れてしまい、
迅速な対応で修理をして頂き、ありがとうございました。
お陰様でそれ以降は順調に使わせて頂いてます♪
今回は思い出の商品をたまたま見つけたので即ポチでしたが(笑)、
他にも目移りしてしまう商品が充実してたので、
またきっとフラっと購入してしまうと思います^m^

文字盤が見やすいし、シンプルなデザインなので、 年齢も服装も選ばず使い勝手が良いです。 数回の使用でベルトの繋ぎ目が壊れてしまいましたが、 連絡したらす...

【公式ストア】Swatch スウォッチ ONCE AGAIN ワンス・アゲイン GB743-S26Originals (オリジナルズ) Gent (ジェント) 【送料無料】レディース 腕時計 人気 定番 ペアウォッチ お揃い 記念日

5 2024-02-12

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• tk911gtさん
  • tk911gtさん

5 2024-01-31

数十年振りにSwatch購入。近くに購入できる店舗なく公式とのことで選ばせて頂きましたが はやっ!北海道の田舎にこんなに速く届くなんて 素晴らしい!感動した!オメガコラボも欲しかった!でも無理か!戯言をすみません、公式!安心!速い!丁寧!機会があればまた宜しくお願い致します!

シンプルいずベスト!とにかく軽い、ベルトのフィット感が良い!今日初めてとは思えない馴染み感が良い!Swatch独特の品質を感じます。

【公式ストア】Swatch スウォッチ MONO BLACK AGAIN モノ・ブラック・アゲイン SO29B704Originals(オリジナルズ) New Gent(ニュー・ジェント) 【送料無料】(素材)ベルト:バイオ由来素材メンズ レディース 腕時計 人気 定番 プレゼント

5 2024-01-28

簡易包装で、環境に配慮される姿勢を感じました。