4.73 (265 件)

5 2023-07-01

たくさん種類があって、いい意味で悩みました。

甥っ子の小学校入学祝いとして贈りました。 事前に自宅へ届けてもらい、中身を確認しましたが イメージ通りの可愛さです! 甥っ子にも喜んでもらえました。

【公式ストア】Flik Flak フリックフラック SHARKASM シャーカズム FBNP157Swatch(スウォッチ) Story Time(ストーリー・タイム) 【送料無料】(素材)ベルト:繊維 ケース:プラスティック

5 2022-12-26

問い合わせに丁寧に返信頂き、大変満足出来る買い物ができました。また購入したいです。

【公式ストア】Flik Flak フリックフラック MAGICAL UNICORNS マジカル・ユニコーン FBNP033 Swatch(スウォッチ) Story Time(ストーリータイム) 【送料無料】(素材)ベルト...
4歳誕生日の娘にプレゼントしました。サイズはピッタリでした!文字盤にキラキラストーンが付いており子供っぽすぎず、高価な見た目で、数字も30など入っている...

【公式ストア】Flik Flak フリックフラック MAGICAL UNICORNS マジカル・ユニコーン FBNP033 Swatch(スウォッチ) Story Time(ストーリータイム) 【送料無料】(素材)ベルト:繊維

• kokoayakaさん
  • kokoayakaさん

5 2022-12-04

急いでないけど北海道なので届くのに時間かかるかなぁって思ってたらすぐ届いて驚きました。

【公式ストア】Swatch スウォッチ BLUE TASTE ブルー・テイスト SO27B111Originals(オリジナルズ) Big Bold(ビッグ・ボールド) 【送料無料】(素材)ベルト:シリコン ケース:プラスティック

• 秀然さん
  • 秀然さん

5 2022-10-17

大変迅速に発送していただきありがとうございました(^^)

【公式ストア】Flik Flak フリックフラック COLOR BLAST LILAC カラー・ブラスト・ライラック FPNP044Swatch(スウォッチ) Power Time 5+(パワータイム5+) 【送料無料】(素材)ベルト:繊維

4 2022-08-22

丁寧にケースにいれて梱包してくださいました。ありがとうございます。

【公式ストア】Swatch スウォッチ BLUE REBEL ブルー・レベル SUON700Originals (オリジナルズ) New Gent (ニュージェント) 【送料無料】メンズ 腕時計 人気 定番 プレゼン...
スウォッチは、デザインが良いです。さらに軽いです。ただし、軽いためなのか、秒針の刻む音は大変大きいです。会議に着けていると響き渡ります。きちんと時間を...

【公式ストア】Swatch スウォッチ BLUE REBEL ブルー・レベル SUON700Originals (オリジナルズ) New Gent (ニュージェント) 【送料無料】メンズ 腕時計 人気 定番 プレゼント

• sknwtさん
  • sknwtさん

5 2022-01-05

早く届きました。梱包もキレイ、いうことなしです。

【公式ストア】Swatch スウォッチ DEEP CONCRETE ディープ・コンクリート SO27B118Originals(オリジナルズ) Big Bold(ビッグ・ボールド) 【送料無料】(素材)ベルト:シリコン

5 2021-12-24

迅速な対応ありがとうございました!
すぐに届きました(^^)

【公式ストア】Swatch スウォッチ THE DREAM BY HENRI ROUSSEAU, THE WATCH ザ・ドリーム・バイ・アンリ・ルソー,ザ・ウォッチ SUOZ333Originals(オリジナルズ) New Gent(ニュー・ジェント) 【送料無料】メンズ レディース 腕時計 人気 定番 MoMA モマ

5 2021-10-15

とても可愛くてラッピング用の箱もありがたかったです。
プレゼントで購入しましたが大満足です。

【公式ストア】Flik Flak フリックフラック GIRAXUS ジラックス FPNP080Swatch(スウォッチ) Power Time 5+(パワー・タイム・5+) 【送料無料】(素材)ベルト:再生pet ケース:バイオベースプラスチックキッズ ガールズ 腕時計 人気 定番 プレゼント

1 2021-10-09

プレゼント用に購入しましたが、まさか値札がついてるとは思いませんでした。あらかじめお知らせなど欲しかったです。

ギフト用ラッピングで梱包されて届いた商品でしたので、そのまま上から包装しプレゼントしました。 プレゼント当日、相手に渡して目の前で開封していくのを見て...

【公式ストア】Swatch スウォッチ ULTRACIEL ウルトラシエル GE713Originals(オリジナルズ) Gent(ジェント) 【送料無料】(素材)ベルト:シリコン ケース:プラスティックレディース

1 2021-08-03

使ってままなく電池カバーが破損して、電池が固定できなくなりました。交換を希望中です。

5 2021-05-28

この度は迅速な手配をありがとうございました!

【送料無料】Swatch スウォッチ 公式通販 オフィシャルオンラインストア 腕時計 メンズ mens 男性 レディース ladies 女性【公式ストア】Swatch スウォッチ WHITE LAYERED ...
フェイスは思ったよりも大きく、 それでいて軽くて素敵な商品です! 普段遣いにもお仕事用にも使えそうで とてもよいお買い物ができました(*^^*)

5 2021-04-29

すぐ届きました(´◡͐`)!ありがとうございます♪

【送料無料】SWATCH スウォッチ 公式通販 オフィシャルオンラインストア 腕時計 レディース ladies 女性【公式ストア】Swatch スウォッチ BLACK CLASSINESS ブラック・クラ...
父が以前使っていた物と同じ物が欲しいとの事で購入しました。薄くて使い勝手が良くとても気に入ってます!買って良かったです!

5 2021-04-15

配送も早く梱包も丁寧でした。今度は子供にプレゼントしたいです。

【送料無料】Flik Flak フリックフラック 公式通販 オフィシャルオンラインストア 腕時計 キッズ kids 子ども ボーイズ boys 男の子【公式ストア】Flik Flak フリックフラ...
プレゼントに購入しました。 黒に赤がポイントで入っててかっこよかったです。 甥っ子も気に入ってずっとつけていました。

4 2021-04-04

とっても喜ばれました
ギフトの箱の注文の方法が
少しわかりにくかった

【公式ストア】Flik Flak フリックフラック STRIPY DREAMS ストライピー・ドリームズ FPNP014Swatch スウォッチ Power Time 5+ (パワータイム5+) 【送料無料】キッズ ガールズ 腕時計

• ☆9865さん
  • ☆9865さん

5 2021-01-01

すぐ届きました!

【公式ストア】Swatch スウォッチ PINKBAYA ピンクバヤ GP403Originals(オリジナルズ) Gent(ジェント) 【送料無料】(素材)ベルト:シリコン ケース:プラスティックレディ...
色に惹かれて購入しました。 ベルト部分がシリコン素材なので汚れにくいですし、金属アレルギー体質の私にとってはありがたいです。裏の銀色の部分(電池カバー?...

【公式ストア】Swatch スウォッチ PINKBAYA ピンクバヤ GP403Originals(オリジナルズ) Gent(ジェント) 【送料無料】(素材)ベルト:シリコン ケース:プラスティックレディース