4.43 (321 件)

5 2023-04-16

お問い合わせにも迅速、的確なご返答をいただき、信頼できるショップさんだと思います。
発送も早かったです。

5 2023-04-11

リカバリーの対応が素晴らしく、反応や対応が早くて助かりました。

メンズ 上下セット SETUP 無地 1Bテーラード 1つボタン ストレッチ 伸縮 ロングパンツ イージーパンツ バックシャーリング ゆったり かわいい オーバーサイズ ビッグシルエット 韓国ファッション キレイメ ブラック ベージュ ブラウン

5 2023-03-25

発送が早くて驚きました。
金曜日の正午に注文して、土曜日の午前中に届きました。
安くて品質の良い品物が揃っている印象です。
即お気に入りショップに登録しました。
また利用させていただきます。

5 2023-02-09

無事到着しました、ありがとうございました。
大変満足してます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-01-19

いつも迅速な対応で包装もしっかりしていて満足しています。今後も希望サイズがあれば購入検討します。

メール便送料無料 ストレッチツイルシューカットチノパンメンズ イージーパンツ チノパンツ 伸縮素材 ストレッチチノ ストレッチパンツ ブーツカット ホワイト ブラック グレー チャコール ワイン ベージュ カーキ ネイビー M L LL 大きいサイズ きれいめ 美脚

1 2023-01-13

今回の件にどう対応していただけるかによりますが
商品の縫製を再検討してほしいです
この商品は過去1悪いです
素材は好きなので残念です

■ミックスツイードテーラードジャケット&アンクルパンツSET■[送料無料]Bernings-Sho/バーニングスショーメンズセットアップ カジュアルスーツ テーラードジャケット ア...
2点購入しました 1点目は2回目で股のところが破れ 返品 交換の対応をすぐにしてもらえました。 対応の速さにはすごく好感が持てました が... 本日もう1点目の...

2023-01-13
レビューの投稿ありがとうございます。
商品の不具合によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ご返金または交換対応についてご登録のメールアドレスに送信させていただきました。
お手数ではございますがご確認くださいませ。
  • h-ayakaさん
  • h-ayakaさん

5 2023-01-13

とても迅速な発送対応に感謝申し上げます。梱包も丁寧で安心して受領できました。ありがとうございました。

在宅勤務太りで今までのコートが着られなくなってしまったので1サイズ上の商品をさがして購入しました。お腹周りだけ太ってしまい96cmで、Lサイズ購入。ボタンを...

イタリアンカラーコート ジャケット ミドル丈 ロングコート メルトンウールイタリアンカラーコート 黒色 ブラック ネイビー キャメル グレー メンズ カジュアル キレイメ 秋物 冬物 秋冬物 秋服 冬服 秋冬物 メンズ 633s3134 5colorコート

4 2022-12-11

発送は遅延する事もなく順調でした。外装は黒いビニール袋でしたが、段ボールよりゴミにならなくて良いです。

メンズアウター メンズジャケット カジュアル ビター BITTER お兄 ストリート ロック アメカジ サーフ メンズファッション 無地テイスト シンプル メンズ トップス 7...
マスタードとワインのLサイズを買いました。176cm78kgですが、微妙にキツい感じです。値段が安かったので文句は有りません。

5 2022-11-27

迅速な対応でとても満足しています。
チノパン2本を購入しましたが、ポスト投函で、留守でも予定通り配達されて助かりました。

とても良い履き心地で、気に入っています。 身長167cm、体重63kg、スーツはA5の体形で、Mを購入しました。 ウエストと腿はジャストフィットで、裾が少し余って直...

5 2022-11-24

対応も早く商品も想像通りでした。
また購入する際はぜひ宜しくお願い致します。

• Yomparyさん
  • Yomparyさん

5 2022-11-21

お店の対応がありがたかったです。
また機会があれば是非購入したいです

高校2年の息子の修学旅行の為に購入。 修学旅行1週間前になり、ロングコートが欲しいと言い出した息子。普段から、何かを買って欲しいとは言わないので、思い切...

メンズ ウールコート ロングコート ビッグコート オーバーサイズ ビッグシルエット ウールライク ウールタッチ 無地 ダッフルコート 通勤 通学 プレゼント 冬服 旅行 ビッグフード フードコート フーデット グレージュ ブラック ブルーグレー M〜L

5 2022-11-18

迅速、過剰梱包なしで環境配慮にも配慮してる。

メンズセットアップ カジュアルスーツ 上下 メンズ スウェットスーツ 2Bテーラードジャケット JKT イージーパンツ ジャケットパンツSET 杢グレー チャコール ネイビー ブラック 無地 ウェストゴム 上下セット LLサイズ有

• ossu5さん
  • ossu5さん

4 2022-11-17

とにかく配送が速い!ほぼ翌日の感覚です!

到着後、即履きましたがサイズ感と言い肌触りと言い満足です。ストレッチが効かないなんてレヴューも有りましたがそんな事も無くピタッとフィットするしストレッ...

アンクルパンツ メンズパンツ スリムパンツ スキニーパンツ ストレッチパンツ 細身 タイト くるぶし丈 ウェストゴム 調節ヒモ有 ホワイト ネイビー ブラック M〜XLサイズ カジュアル 部屋着 ルームウェア 韓国ファッション ストレッチ グレー ネイビーホ ワイト 美脚

5 2022-11-16

迅速な対応して頂きました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2022-11-12

迅速に配送してもらい感謝です。またぜひ利用したいと思います!