4.43 (321 件)

3 2024-02-19

紐な先に、金属は、いらないです。中側にあるのはいいなですが、、、、

肌触りも良く、はきやすいです。 ただ内側に暇があるのはいいですが、先っぽに金属はいらないです。 アレルギーが、あるので。。これだけ残念ポイントです。

メンズ シルキーボア スウェットパンツ メンズ メンズ 暖かいパンツ 無地イージーパンツ マイクロフリース ルームウェア メンズ パンツ 暖パン ルームウェア ワンマイルウェア メンズ ズボン M L LL パンツ 全4色 モカ チャコール ネイビー ブラック

3 2023-12-30

発送は早くてよかったんだけど、扱ってる商品がイマイチ。

■ポンチ素材ストレッチストライプテーパードパンツ■リラックス感漂うスウェット素材と絶妙な丈感で魅せるメンズ テーパードパンツ ポンチ素材 ストレッチ ストライプ 1タ...
ウエストが全く伸びなくて履きづらい。 前開きファスナーの付いているパンツの型紙で作ったような感じ。 履けない事はないけど、試着してたら絶対買わないと思う...

5 2023-10-04

支払い完了からの発送が早く、とても早い到着でした。満足してます。

長身で細身の息子に購入。いつもウエストのサイズに合わせて買えば長さが足りず、長さに合わせればウエストがブカブカで困ってましたがこちらは細身のつくりで良...

スーパーストレッチツイルジョガーパンツ ジョガーパンツ テーパードパンツ ツイル パンツ ストレッチ メンズ レディース ユニセックス ツイル リブ ペアルック カップル お揃い ファッション サイドライン 秋服 冬服 秋コーデ 冬コーデ 美脚 足長

4 2023-07-16

早く着きました。丁寧に包装してありましたよ。

生地の厚さも今の夏の時期には良い感じです。白を購入しましたが、透けることもありません。カーゴパンツでももの幅がゆったりしてて着やすいです。

メンズ ワイドパンツ ワイドカーゴパンツ ツイルパンツ スノーパンツ ミリタリー 無地 ウェストゴム 裾ドローコード付 ホワイト ブラック ベージュ カーキ ゆったり 極太パンツ 6ポケット M〜LLサイズ 大きいサイズ ビッグシルエット ストレッチ生地 メンズ カーゴ

4 2023-05-31

凄く通気性が良く涼しく着心地も良いので、これからの季節に活用できます。

身長162、体重53ストレッチでは無く、ダボっと着たかったので、サイズLを購入しました。お尻が隠れて少し大き目でした。素材も通気性も良く涼しいです。ただ色が...

オープンカラーシャツ 半袖 開襟 メンズ レディース クレリック オーバーサイズ ビッグシャツ リラックス ゆったり ルーズ 無地 カジュアル きれいめ クールビズ ビジネス ドレスシャツ ドレープ とろみ シンプル 薄手 涼しい 清涼感 胸ポケット メール便選べば送料300円

• 風8481さん
  • 風8481さん

3 2022-08-19

購入から到着まで早かったです。ありがとうございました。

イージー カーゴパンツ メンズ カーゴパンツ ワークパンツ 作業着 ウエストゴム ルーズ M L LL ベージュ カーキ チャコール ブラック カジュアル カジュアルパンツ イージーパンツ 部屋着 ルームウェア 無地 クラック柄 迷彩 カモフラージュ

5 2022-06-26

メールのお返事も、発送もすごく速くて、びっくりです。また利用させていただきたいです。

まとめ割対象商品3枚買うと1枚800円!7分袖リネンコットン1Bテーラードジャケットメンズ JKT 綿麻 ウッド風ボタン 半端袖 テーラードJKT アウター 羽織り ベージュ 在庫処分 夏 涼しい 旅行

5 2022-06-24

早く届きました。安価だし わりに良品で在庫だからか?在庫不足のようなので 時間かかるかと思っていたので。楽天さんは 案外遅いしw
ありがとうございます。

更年期で暑がりになり さらに普通と違い下半身も冷えないので 冬に切れそうですw 形も 縫い目も悪くなく 安価でラッキー。 カーゴの場合は ベルト面倒でヒモラッ...

4 2020-11-01

商品の発送が早くてスムーズなので、安心できます。

メンズTシャツ メンズロングTシャツ 長袖 カジュアル ビター ストリート アメカジ BITTER お兄 ロック 秋物 春物 秋冬物 秋服  秋冬物 メンズファッションドレープ...
配送はとてもスムーズで早かったです。商品は薄手でしたが、デザインはよかったので満足です サイズは思ったよりタイトでした

4 2020-10-14

発送が早くてスムーズに受け取れて良かったです
お店からのメールも早くて 安心できました。

メンズファッション キレイメ シンプル メンズカジュアル 刺青 メンズ ストレッチ アメカジ オラオラ ROCK ロックテイスト ストレッチ ビター系 ソウル系Tシ...
思っていたより薄手でしたが、プリントはきれいでよかったです サイズも大きめがいいと思ってLサイズにしましたが、そんなに大きくなかったので次はLLにしよう...

2 2020-07-01

送料無料で迅速な対応でした。出荷の際の確認に問題あり。

裾の丈上げしようとカットした後にタグをカットしようとしたら、サイズがLLになっててビックリしました。問題ないと言われたから良かったけど、ちゃんと確認し...

メール便送料無料 ストレッチツイルシューカットチノパンメンズ イージーパンツ チノパンツ 伸縮素材 ストレッチチノ ストレッチパンツ ブーツカット ホワイト ブラック グレー チャコール ワイン ベージュ カーキ ネイビー M L LL 大きいサイズ きれいめ 美脚

5 2019-12-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
希望の日時に無事に届けていただきました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

3.17 2018-08-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おもったより生地がよかったし
色もよかったし
値段も、手頃だったので
満足してます。

2018-09-03
この度は【楽天市場 UG clothing 店】をご利用いただき誠ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるお取引、商品で大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点などはございますが、よりご満足いただけるような店舗運営・商品展開を目指してまいります。

今後とも引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2017-01-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急ぎでしたが、直ぐに送って頂きました。良かったです。また、利用させていただきます。

【全品ポイント10倍】メンズアウター メンズコート カジュアル ビター BITTER お兄 サロン 美容師 ストリート ロック アメカジ送料無料 メンズ ニットコーディガン ニッ...
一目惚れして、買いました。最後の一枚だったようでラッキーでした。Mサイズの息子ですがLサイズしかなく、Lサイズを買いましたが、ロングカーディガンなので、...