UG-clothingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (95 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.66

5.00 2019-12-13

• 配送:5
希望の日時に無事に届けていただきました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

3.67 2019-12-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても良かったです
また買いたいとおもっています

4.67 2019-11-23

• 情報量:4
  • 配送:5
支払い完了してから発送してくれるのが早くて良かったです。梱包も丁寧でした。初めて利用したショップでしたが、また是非利用したいと思うショップになりました。

Bernings-Sho/バーニングスショーメンズガウン カーディガン ニットガウン チェック柄 ノーカラー ボタンレス コーディガン アウター 羽織り ホワイト レッド ブルー ブラック モノトーン カジュアル ビター ストリート キレイメ キレカジ サロン美容師

5.00 2019-11-15

• 配送:5
これからもリピーターとしてまたお願いしたいです。

メンズジャージ ジャージ上下セット セットアップ 2本ライン ラインジャージ スポーツ 大きいサイズ ビッグサイズ LL(XL) 3L(XXL) 4L(XXXL) 5L(XXXXL) 部屋着 練習着 衣装 ダンス ジョギング メンズファッション ビター ビタ男 BITTER スポカジ

• God777さん
  • God777さん

5.00 2019-11-07

• 配送:5
迅速な対応誠にありがとうございました!大変満足しております!

5.00
サイズ感も良く、大変満足しております。生地が薄いかなと開封時は思いましたが、全然気になりません。逆に暖かいです。お買得ですよ!

お礼のご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は数あるショップから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
今後もお客様にご満足いただけるようなショップを目指してまいります。

5.00 2019-11-03

• 配送:5
発注後素早い発送ありがとうございました。履きたい日に間に合うことができました。ありがとうございました。

5.00
ブラックのLを購入しました。173cm72kgですが、サイズ感ぴったりで履き心地もすごくよいです。これからたくさん利用できそうで、楽しみです。

スーパーストレッチツイルジョガーパンツ ジョガーパンツ テーパードパンツ ツイル パンツ ストレッチ メンズ レディース ユニセックス ツイル リブ ペアルック カップル お揃い ファッション 秋 秋服 秋コーデ 美脚 足長

5.00 2019-10-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心購入できました。また機会があれば利用したいショップです。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
すべてにおいて大変満足です。

5.00
思っていたよりも生地が薄かったけど、値段を考えればいい感じ。 普段はLサイズですが、今回LLにしてみました。 ガッチリ大変の私には特に問題なしです。 白...

ノーマル デュエ コットン シャツ 細身シルエット メンズ 長袖シャツ ロングシャツ メンズファッション 無地テイスト シンプル メンズ トップス アメカジ キレイメ きれいめ メンズ jb-21101

お礼のご返信が遅くなり申し訳ございません。

ただいま冬物を続々と出品予定でございます。

またの機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
格好良い商品をこれからもジャンジャン出してください。また利用させていただきます。

Bernings-Sho/バーニングスショーメンズポロ POLO 長袖ポロシャツ ロングポロ 形状記憶ワイヤー襟 ピンストライプ 細ストライプ 無地 プレーン イタリアンカラー ボタンレス スキッパータイプ ストレッチ素材 ホワイト グレー ベージュ ブラック XL 大きいサイズ

お礼のご返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様のお声を励みに、今後も良いショップ運営を目指してまいります。

4.67 2019-10-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
凄い素早い対応で早く届きました。
きちんと連絡も下さいました。

お礼のご返信が遅くなり申し訳ございません。

後ほどレビュー投稿のお礼に次回にご利用いただけるクーポンをお送りさせて頂きます。
ご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
もう一度利用したいと思います。大変良い商品です。

メンズコート ステンカラーコート スプリングコート ロングコート ミドル丈 ツイルストレッチ 伸縮素材 チノ 通勤 ビジネス カジュアル ビター ビタ男 BITTER お兄 膝上コート ブラック ベージュ ネイビー 黒 アウター ライトアウター 春服 秋服 冬服 31602

4.83 2019-09-22

• 配送:5
梱包も発送期間も大変満足です。
また違う商品も検討させていただきます。

Tシャツ メンズ ゼブラ柄 箔プリント半袖Tシャツ BURST JAPAN  カジュアル きれいめ キレイメ ロック M L XL ゴールド シルバー
5.00
プリント文字がレッドのものを購入しましたが色は想像通りでシンプルに目立ちそうな感じで気に入りました。サイズは、Lでちょうどいい体型ですが余裕があった方...

• 28430901さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
担当者の対応が残念。
対応力が無いのか?
○○なのか?

1.00
襟に縫い付けてあるタグの糸が表まで出ていて、色も違うので目立ちます。 不具合なのか、そんなもんなんでしょうかと尋ねたら、在庫を確認したら、みな縫製のが...

2019-09-18
この度は UG clothing (ユージークロージング)でお買い物いただき誠にありがとうございます。
商品の仕様について、ご不便をおかけして申し訳ございません。

ご満足いただけないお買物となってしまった事お詫び申し上げます。

4.83 2019-09-08

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包はただのビニールに入っていただけで星4つにしました。
商品は満足です。

2019-09-18
梱包については今後、弊社の課題としてお客様によりご満足いただけるよう精進してまいります。

またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
  • kanon3870さん
  • kanon3870さん

5.00 2019-09-07

• 配送:5
発送が迅速ですぐ商品が届き嬉しかったです。

4.00
デザインと品質は良いと思います。特に足全体的にピッタリした履き心地でサルエルパンツの中でもかなりスリムな方かと感じました。ストレッチ機能がもう少しある...

送料無料ストレッチサルエルチノパンメンズ サルエルパンツ ボトムス ストレッチパンツ 無地 プレーン カラー豊富 サイズ豊富 XLサイズ LLサイズ 大きいサイズ 伸縮素材 ルーズ 腰パン ブラック チャコール ワイン ベージュ カーキ ネイビー

2019-09-18
ご満足いただけるお取引となり当店も嬉しい限りです。

またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
商品に関するご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。