ネイリストアモーレ/NailistAMOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (138 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.55

5.00 2019-08-21

• 配送:5
一品しか注文してないですが、可愛いおまけありがとうございます。
又注文しまーす。

ブラシ ネイルブラシ メイクブラシ【メール便可】ジェルネイル ネイルアート ネイル用 ダストブラシ マニキュアブラシ スモーク フェイスブラシ メイクツール グラデーション ベージュ ピンク

3.33 2019-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
糸のほつれと、革が折れたまま縫い付けられていたので、交換をお願いしました。数日で代替品が届いてとても迅速に対応頂きました。
検品はちゃんとして欲しいものの、事後対応はとても良いショップさんだと思います。

4.67 2019-08-18

• 配送:5
とても良い商品で良かったです。ありがとうございました!

4.83 2019-08-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
姪っ子が大変喜んでます。

4.67 2019-08-05

• 配送:5
1品入れ忘れがありましたが丁寧な対応で迅速に再送付してくれました!
また是非利用させて頂きます。
クラゲシートも届きました!丁寧な手書きのお詫びに可愛いおまけまでありがとう御座いました。電話対して下さった方もオペレーター口調ではなく心あたたまりました。また宜しく御願いいたします。

4.00 2019-08-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も速く、梱包も丁寧で満足しています。
おまけがあるのも嬉しいです。

シリコンモールド ハロウィンモチーフ【メール便可】レジン 粘土型 成型 Helloween かぼちゃ カボチャ おばけ コウモリ 星 月 オバケ 死神 シリコン型 オリジナル 石鹸
4.00
とても可愛いです。いろんな型があってお得な気がします。 ハロウィンが待ち遠しい。 細かいのでレジン液を上手く入れられるか心配です。

4.67 2019-07-04

• 梱包:4
  • 配送:5
スマートな発送で、スムーズでした。
ただ、ペンチ等の工具はプチプチかクッション等で梱包した方が良いかと思います。
でも、オススメショップです。

• mkk1214さん
  • mkk1214さん

4.00 2019-06-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
凄く気に入りました!有難うございました!

5.00
今日、商品届きました!パーツとか色々入っていて、とてもお得な買い物が出来ました!有難うございました!これから、沢山アクセサリーなど作って見ようと思って...

大容量UVレジン液付き レジンスターターセット 初心者セット レジンスターターキット 36WUVライト UVレジン レジンセッティング金具 シリコンモールド UVライト レジン液 レジン レジンセット uvレジン uvライトセット レジンパーツ uvレジンキット 親子 工作

• knd4226さん
  • knd4226さん

5.00 2019-06-22

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
2点購入しましたが届いたのは1点で、その趣旨を伝えると迅速に対応してくれました。
メールでの問い合わせにもとても早く返信があり安心できるお取引でした。
すぐに残りの1点を送って頂きました。手書きでのメッセージも入っていました。
とても対応が良かったのでまた利用したいと思います。

5.00
セルフジェルネイルのオフ用に購入しました。 使いこなせるのか、、セルフで使う程なのか、、いろいろ悩みましたが購入しました。 今まではやすりで削っていたの...

ネイルマシーン ハイパワーマシーン【メール便可】ネイルドリル 電動ネイルファイル ネイル 電動 ハードジェルネイルのオフにも最適 ネイルファイル ネイル用品 ネイルオフ ジェルネイル オフ 電動

• ymk1101さん
  • ymk1101さん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
少しの注文でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました!

5.00
レジンの色調用に購入しました。 程よい大きさですし、注ぎ口もあるので使いやすそうです。 余ったら固めて剥がせるのが嬉しい〜。 今回2個しか買いませんでした...

シリコンカップ シリコン 調色パレット【メール便可】UVレジン レジンクラフト レジン液 シリコン製 調色パレット 手芸 パレット 容器 絵皿 ハンドメイド 道具 ツール 便利 着色 UVレジン着色剤専用 uvレジン

5.00 2019-06-17

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

イラストシート 鹿 トナカイ クジラ 羽根 猫 蝶々 5種 【メール便可】レジン封入シート クリアシート クリアイラストシート 透明 コラージュフィルム デザイン...
4.00
ネコちゃんを購入しました♡ 色ムラみたいな柄だったんですね。もっとハッキリした感じかな?と思っていたので笑 でもお安く購入出来て嬉しいです♡

イラストシート 鹿 トナカイ クジラ 羽根 猫 蝶々 5種 【メール便可】レジン封入シート クリアシート クリアイラストシート 透明 コラージュフィルム デザインシート

5.00 2019-06-14

• 配送:5
また機会あれば是非!宜しくお願いします。

• ayamarusanさん
  • ayamarusanさん

4.83 2019-06-09

• 配送:5
とても早く発送していただきました。不織布の袋に入れて下さってて嬉しかったです。おまけも貰えてお得感があり良かったです。

• mayaskさん
  • mayaskさん

4.83 2019-06-07

• 配送:5
商品のパッキングが丁寧で綺麗で、発送が早く、感激です!
細かい商品を多く買いましたが、マチのないPPパックに小分けして入れてくれました。それを、不織布のトートバッグにまとめて入れてありました。おかげさまで、商品が箱の中でゴロゴロすることなく綺麗な状態で届きました。段ボールの蓋のすぐ下には薄紙が入れてありました。どの商品に対しても、細やかな配慮があると思いました。
こちらのお店で、また購入したいと思います。

アクリルストーン お得セット【メール便可】ss4 ss6 12色カラーミックス アクセサリーに、携帯電話に、もちろんネイルにも大活躍!クリスタル アクリルストーン 徳用
5.00
アクリル素材なので、色がきちんと出ています。商品画像より、少し濃いと思います。 収納ケースは、仕切りごとに蓋がついているタイプのしっかりとした作りです...

3.17 2019-06-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料がお支払い画面になったときに高くなりました。