ネイリストアモーレ/NailistAMOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hyjinさん
  • hyjinさん

5 2021-01-15

端末の不具合か購入ボタンが押せず、購入前から問い合わせして…とても親身に対応してくださり助かりました。綺麗に梱包されていて発送も早く手書きのメッセージまで入っていました!対応が早くて好印象です。

シリコンモールド ネコ耳・ウサギ・天使の羽・悪魔の羽・ユニコーン・犬・鹿の角・コウモリ・リング型【メール便可】レジン 立体 シリコン型 ユニーク指輪型 7種類 レジン シリコン 型 パーツ セッティング レジンクラフト ねんど 粘土用具

• mini7018さん
  • mini7018さん

5 2021-01-10

直ぐに届きました。
ありがとうございます。

ネイル福袋 ネイルケアセット【メール便送料無料】福袋 ネイルオフセット ネイルアート用品 在宅 ネイルファイル ネイルマシーン ネイルドリル V型プッシャー まとめ 激安 お得 クリスマス プレゼント アソートセット メタルプッシャー お手入れ ケア ビット

5 2021-01-08

先程ポストに入っていました。
まだ商品はつかっていませんが、梱包もシンプルで、オマケまで頂きありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-01-02

とても綺麗に小分けされ入っていて商品も沢山あり楽しみながら買い物しました。

レビューが高評価だったので購入しましたがレジン液が臭すぎて驚きました。袋に入れてても臭う位なので失敗しました。他のレジン液でコーティングして使ってみた...

UVレンジ液大容量 65g入り 3本セット UV樹脂 UVレジン 在宅 レジン レジン液uv 透明 ハード クラフト UVライト UV led レジン液 uvレジン液 お得 アクセサリー 太陽の光 レジン液 こだわる ハイブリッドタイプ コスパ クラフトアレンジ

5 2020-12-30

入金後直ぐに発送して頂き手早く対応して素晴らしいお店ですよ

ビットセット ネイルマシーン用【メール便可】替えアタッチメントセット ジェルネイル オフ 電動 ネイルマシーン ドリル スカルプ サンディング ネイルマシーン ネイル 電動

2021-01-04
大変貴重なご意見ありがとうございました!

嬉しい限りでございます!

5 2020-12-30

一部商品が不足しており、お店に連絡した所直ぐに対応して頂き、商品も無事届きました。
対面販売ではないのでトラブルは時々ありますし、その際の対応が何より重要だと思いますが、その点に於いてこちらのお店は良心的で信頼できると感じました。

2021-01-04
この度は大変申し訳ございませんでした!

5 2020-12-23

2020-12-25
先日はAMOREでのお買い物ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しい限りでございます!

5 2020-12-22

迅速な対応、出荷もすごくはやかったのですぐ使う事が出来ました。ありがとうございました。

シリコンモールド バングル ブレスレット【メール便可】シリコン型 4サイズ選べる レギュラー型 円柱型 半円型 雲紋 レジン シリコン 型 大人用 子供用 大人用サイズ 子供用サイズ アクセサリー レジンクラフト uvレジン UVレジン液 UVライト レジン ねんど 粘土用具

2020-12-26
先日はAMOREでのお買い物ありがとうございました!

順調に到着して大変良かったです!
  • karena9050さん
  • karena9050さん

5 2020-12-19

お花可愛いです!小さめですが使いやすいので、買って良かったです!ありがとうございます!

2020-12-20
ご購入商品をお気に入り頂けて嬉しい限りでございます!

貴重なご意見ありがとうございました!

3 2020-12-17

1つはブラスチックから出ちゃってて、びっくりしました。('・_・`)

2020-12-20
大変申し訳ございませんでした!

以後ご指摘頂きました事に気を付けます!
  • 27082218さん
  • 27082218さん

5 2020-12-16

店長の愛を感じるお店でした♪
素晴らしい

本当に可愛い小物もあってよかったです🤭 妻も子供も喜んで使っています。 レジンも大容量なのでたくさん使えました。 このスタートキットはおすすめ

【送料無料】レジン キット レジン液 レジン枠 モールド 在宅 UV ライト ベーシックセット UV レジン スターターキット アクセサリー クラフトキット コンパクト 初心者 レジン液付 UVレジン UVライト 空枠 ミール皿 UV LEDライト

2020-12-16

5 2020-12-14

包装が丁寧でした(﹡ˆᴗˆ﹡)

2020-12-15
ご到着商品をお気に入り頂けて嬉しい限りでございます!

ありがとうございました!

5 2020-12-14

素敵な商品が沢山揃っていて、梱包、発送もとても良かったです。素敵なパーツのプレゼントも頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ネイルオンジュエリー エンボスフラワー 2個入【メール便可】ストーン付き フラワーパーツ ネイル パーツ ネイルアート ジェルネイル ネイルジュエリー メタルパーツ セルフネイル

2020-12-15
大変貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

5 2020-12-12

スムーズな対応に感謝します。

メンズ ネイル ケアセット【きれいな指先・男のネイルケア】メンズネイルケア 男性ネイル 新生活 就職祝い 父の日 ホワイトデー 在宅 ケアキット プレゼント できる男のネイルケア 身だしなみ 男性 爪切り ネイルキット キューティクルオイル付

2020-12-12
ご来店誠にありがとうございました!

1 2020-12-11

商品写真と実際の品物が違います。文字で書かれているからといって、大きく掲載している写真が正しくないなら気がつかないことだって有り得ます。不誠実です。

2020-12-11
この度はサイズが分かりにくかったことからお客様には間違いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

12:27お問合せを頂き、12:52にご返事をさせて頂いておりますので ご返金までの流れを どうぞご確認宜しくお願い致します。

サイズ表示を黒字で分かりやすく修正いたしました ご指摘ありがとうございまし。