5 2024-02-24

予定日期間内に到着しました。ありがとうございました

スニーカー ウォーキングシューズ ランニングシューズ スポーツシューズ メンズ カジュアル 靴 運動靴 ジョギング ウォーキング マラソン ジム 3色 24.5cm〜27.5cm ◇FAM-XBO-9308

5 2024-01-19

発送も早く、対応と問題ありませんでした。ありがとうございました。

防犯ブザー ハート型 ハート形 防犯アラーム 大音量 130db 小型LEDライト付き 子供 女性 女の子 小学生 ランドセル 誘拐防止 不審者対策 ◇ALW-MSA-801【メール便】

5 2023-10-16

問い合わせにもすぐ対応していただきました。

幅広いファッションスタイルに!全9種類の35mm幅サスペンダー◇FAM-YAN9メンズ用サスペンダー ◇FAM-YAN9 35mm幅 ビジネスシーン フォーマル カジュアル【メール便】
クリップの1つに不良があり連絡したらすぐに新しいものを送っていただけました。 ワインレッドは写真より明るめの感じでしたがイメージ通りのワインレッドで満...

5 2023-08-15

発送早くて発表会まで間に合いとても助かりました!

ピアノペダル ダンパーペダル ヤマハ カシオ などの 電子キーボード 電子ピアノ MIDI機器に サスティンフットペダル 極性切替スイッチ◇FAM-EP-PEDAL01

• もり816さん
  • もり816さん

5 2023-05-12

1番安かったし、とっても早く届きました。

ベビー用電動ネイルケアキット 赤ちゃん用 爪やすりセット 爪切り 爪磨き 大人 子供 ネイル道具 アタッチメント6種類 ケア 甘皮処理 LEDライト付 ◇FAM-MJ-B2【定形外郵便...
新生児は、よく顔に手を触るので顔が傷ついてしまい困ってました。これがあれば傷もつかないし、爪も綺麗にととのいます!買ってよかったです!

ベビー用電動ネイルケアキット 赤ちゃん用 爪やすりセット 爪切り 爪磨き 大人 子供 ネイル道具 アタッチメント6種類 ケア 甘皮処理 LEDライト付 ◇FAM-MJ-B2【定形外郵便】

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2023-04-14

対応が良く、梱包も簡易ながらキチンとしておりとても良いと思います。

幅広でとてもカッコいいと思います。 冠婚葬祭用に購入したのですが、色違いでカジュアル用に購入を考えてます。

1 2023-03-16

1-3日納期だったのに
注文3日後に連絡が来ていきなりキャンセルされた。
よくある楽天のテンプレートの注文が上回ったと言うやつでした。
二度と利用しません。
急いでいる方は利用しない方がいいです。
連絡無視のいきなりキャンセルされます。

2023-03-18
1-3日納期ではございません。
ご注文前にショッピングガイドにてご確認頂いている通りとなります。

ご連絡の後店舗都合でキャンセルとさせていただきましたが、ご容赦いただけなかったとのこと。お詫び申し上げます。

4 2023-02-08

すぐに送って頂き、対応は良かったです。
もう少し値段が安ければいいかなとおもいました。

デジタル時計 温湿度計 温度計 湿度計 小型 シンプル マグネット 置時計 掛け時計 置き掛け両用 アラーム ◇FAM-CH-915【メール便】

• coccoicoさん
  • coccoicoさん

5 2023-02-08

迅速な対応ですぐに届いて良かったです。
機会があればまたこちらで購入したいと思いました。

Nintendo Switch 21in1 ジョイコンスティック 修理キット 交換パーツ 工具セット Joy-Con交換部品 スイッチ コントローラー 修理 ◇FAM-SW-YG002-21IN【メール便】
Joy-Con左が壊れること2本… 保証期間外だったので修理に出すのもそれなりにするし、買い替えも高いし… セルフ修理の動画を見て、自分でもできそうかなと思い購...

4 2023-01-19

注文の2日後に発送され、その2日後に到着しました。

2023/07/23☆5→3 ゴム蓋が外れてしまいました。接着して使用しています。 最近では15分で充電切れになるのでかなり不満!!1年経ってないのに!! 2023/01/20 ...

ワイヤレス ハンディクリーナー 掃除機 コードレス ハンディクリーナー 車載掃除機 車用掃除機 家 車 乾湿両用 USB カークリーナー 強力吸引 ハイパワー パワフル 車載用品 超軽量 小型 コンパクト 充電式 LEDライト ◇FAM-SN2-K

5 2022-12-12

発送もはやく、包装も簡易包装でゴミが少なくてよかったです

吊り下げ 玩具4ピース おもちゃ ベビーカー ベビーベット ひっぱるおもちゃ 動物 アニマル 音が鳴る ぬいぐるみ ゾウ カエル バンビ フクロウ ◇FAM-JJOVCE-4SET【定形外郵便】

• oma3605さん
  • oma3605さん

5 2022-10-10

早く届いて助かりました!ありがとうございました!

• 10w04さん
  • 10w04さん

1 2022-08-03

不良品が届いた旨をメールしましたが無視されてます。

• tamo5498さん
  • tamo5498さん

5 2022-08-01

迅速に発送頂き、ありがとうございました。

2Way LED テーブルライト ベッドサイドランプ ナイトライト ランタン 電気スタンド タッチセンサー USB充電式 三段階調光 コードレス 読書 リビング ◇FAM-JP-DLD
防災用も兼ねて、充電で利用できて、インテリアの邪魔にならないテーブルランプを探していました。タッチ方式での三段階調光も使いやすいです。 説明書は英語表...

2 2022-07-02

とにかく簡易包装すぎる。最近簡易包装すぎるショップが増えてるけど、簡易すぎるのもいかがなものだろうか?
それで壊れて届いたらお互いに手間だと思います。
連絡するのも交換するのも手間だし、急ぎな人にも迷惑なので最低限の対策ぐらいしてあげても良いのではないですかね。
電子機器系はまじでプチプチなどのクッション材は欲しい。
郵便受けない家もありますよ?
玄関のポストに入れられてそのまま家の玄関の床に叩きつけられる場合もあるんですよ。
ゆうパケットで厚みの制限あるとは思いますが、必要最低限の配慮がないショップの印象になります。

6入出力対応!これ1つで友人たちと音楽を楽しめます。ボイチャにも便利♪マルチイヤホンスプリッター 3極イヤホンミニジャック 6入出力対応 簡易ミキサー オーディオ イヤ...
discord使うのにミキサー無くして慌てて購入したら、元々のやつ出てきたので使用するかは微妙なところ! ゲーム音も相手に聞こえるなどのレビューを拝見したので...