Fam Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (598 件)

5 2020-12-01

送料込みで1000円というお値段でこれだけの品質のものを販売なさっているうえに、連休中にもかかわらずすぐにメール連絡があり発送していただきました。とても良心的なお店だと思います。

メンズ用サスペンダー ◇FAM-YAN9 35mm幅 ビジネスシーン フォーマル カジュアル【メール便】
田舎暮らしなのでお洒落なサスペンダーを売っている店など近くにありません。口コミの満足度が高かったので注文してみましたが大当たりでした!使うのは70歳の大...

5 2020-11-28

使い終わった後、そのまま片付けられるジップロックの袋に入ってたのでそれが便利でした!

Nintendo Switch 21in1 ジョイコンスティック 修理キット 交換パーツ 工具セット Joy-Con交換部品 スイッチ コントローラー 修理 ◇FAM-SW-YG002-21IN【メール便】

5 2020-11-28

丁寧に梱包されて届き有難うございました。

• 24altoさん
  • 24altoさん

5 2020-11-26

素早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いしまいたします。

マルチイヤホンスプリッター 3極イヤホンミニジャック 6入出力対応 簡易ミキサー オーディオ イヤホン分配器 入力 出力 シェア ◇FAM-MIX-SPLT【メール便】

3 2020-11-25

商品の対応して頂き誠にありがとうございます。

楽しく トイレトレーニング おまる 男の子 カエル かえるトイレ 男の子用 オマル 小便器 取外し可能 可愛い カエル型 練習 子供用 ◇FAM-CR-20

1 2020-11-24

届いたものが汚かった。
検品して出荷するべきだと思いました。

5 2020-11-23

初めて利用させていただきましたが、発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップだと思いました。また購入させていただきます!

• aoao6563さん
  • aoao6563さん

3 2020-11-23

注文して4日で届きました。
プチプチ封筒で綺麗な状態で届いたのですが、商品自体に少し傷がありました。海外製の防犯ブザーだったようで、パッケージ等全て英語だったので仕方ないかなと。。。
しかし、写真通りの防犯ブザーで、最高に可愛く機能も凄く良かったです!!
傷は、気になるほどではかったので、早速使わせて頂いてます!

防犯ブザー ハート型 ハート形 防犯アラーム 大音量 130db 小型LEDライト付き 子供 女性 女の子 小学生 ランドセル 誘拐防止 不審者対策 ◇FAM-MSA-801【定形外郵便】
注文して4日で届きました。 プチプチ封筒で綺麗な状態で届いたのですが、商品自体に少し傷がありました。海外製の防犯ブザーだったようで、パッケージ等全て英語...

• lee3834さん
  • lee3834さん

4 2020-11-18

対応が早い。じぶんは満足しています。またお願いします。

多機能サバイバル腕時計 コンパス ウォッチ ホイッスル ファイヤースターター 火打石 パラコード アウトドア キャンプ ブレスレット ◇FAM-SB-1252【メール便】

5 2020-11-17

対応が早くて良かったです
更に色味のバリエーションが増えたら
追加購入したいと思います

リピートです コスパ良いです 耐久性の問題はズボン毎にサスペンダーを買い 日々の付け外しを無くしているので おそらく大丈夫だと思います

5 2020-11-14

バンドでしめるときついしゆるめるとおちるのでこのひょうひんがりそうです

5 2020-11-12

素早く配送していただけました。
ありがとうございます。

4 2020-11-12

早く届きました梱包もしっかりしてました。

折りたたみ キャリーバッグ 荷物旅行用バッグ スーツケース キャリーケース 長距離旅行用 5輪 キャスター 拡張バッグ 撥水加工 ◇FAM-T-1601

4 2020-11-10

注文から発送までの対応が早く良かった
また機会があればお願いしたいと思う

正直、質感はあまり高くないけど 値段を考えればコスパはかなりイイと思う 今回3種類買ってみたが無地の奴が 一番しっくりした 柄物は少し安っぽい ゴムの幅3...

• TAKA0424さん
  • TAKA0424さん

5 2020-11-07

発送も早く梱包もしっかりしていました。おすすめできるショップです。

置くだけ ポータブルワイヤレススピーカー スマホスタンド タブレットスタンド 木製 ウッド 電源不要 AUX接続も可能 USB充電式 音を増幅 ◇FAM-FYD-918
iPad Air4を購入したのに合わせてスタンドを探していました。携帯もiPhoneなので、どちらも置けると良いなあと思っていた時にこちらの商品を見つけてレッドウッ...