クロサワ楽器60周年記念SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

丁寧な対応、ありがとうございました。
早速、使っています。

5 2020-11-25

商品すぐに届きました。ありがとうございます。

3 2020-11-24

在庫のない商品と同時購入で、一度キャンセルしなければいけなかったり、1日遅れで違う店で買ったウクレレの方が到着が2日早かった。
商品発送しましたのメールも来ずでちょっと残念な対応でした。

Gretsch Roots Collection G9100 "Soprano Standard" Model 《ソプラノウクレレ》【送料無料】【smtb-u】【ONLINE STORE】
ISLANDERの方がきれいに鳴る。 1フレット分小さいのが、比較することで少し弾きにくく感じる。 比較対象がなければ満足はできたと思う。

5 2020-11-23

希望どうりの日時に届きました。梱包も丁寧にしてありました。また何かありましたらよろしくお願いします。

MEYER ラバー ソプラノサックス用 【新品】【サックス専門店】【サキソフォン・ラボ在庫品】
カーブドソプラノサックスでジャズっぽい音でポップスを吹いてみたかったので、メイヤーのラバーマウスピース 5MM を購入しました。今ファットリップの練習中な...

• 邦サンさん
  • 邦サンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 288

5 2020-11-19

安心してお願いできるショップです。管楽器関係のアクセサリーの品ぞろえ豊富。

Hetman ライトローターオイル 11ヘットマン オイル【ウインドお茶の水】

5 2020-11-18

梱包も過剰ではなく、でもしっかりと包まれていたので良かったです。早く届いて助かりました。

キョーリツ KC Bell Chorus BC08K[8音]《ハンドベル》【ONLINE STORE】
勤め先のデイサービスのクリスマス会のために購入しました。 馴染みのあるあのカラフルなベルで、音もとってもキレイでした。音も響きそうなので、耳の遠いお年...

5 2020-11-16

素早い対応ありがとうございました。欲しいタイミングであったのでとても良かったです。また同様の物を買う予定なので、その時は宜しく御願い致します。

KIKUTANI ドラムハードウェア・バッグ DHB-1[スタンドケース]【G-CLUB渋谷】
今まで使用していた物が壊れたので買わせて頂きました。多くのスタンドが入ってもしっかりしまえるので、とても満足しています。 近いうちに同じ物をもう1つ買...

5 2020-11-09

予約品かと思っていましたが、配送も早くすぐに商品を手に取ることができました。
メールでも数回状況を知らせて頂きました。
通販でのギター購入は心配でしたが、配送品質などしっかりしていて取り越し苦労でした。
長年の歴史と有名なお店の名前に間違いはなかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

• 彦46さん
  • 彦46さん

5 2020-11-08

発送は素早く丁寧な梱包でした。価格も満足です。

YAMAHA JR-2 (NAT) (アコースティックギター)(送料無料)(マンスリープレゼント)(ご予約受付中)
クルマの中で弾くために購入。これは540mmスケールのミニサイズで、安価な割には非常にバランス良いです。フレット音痴も無く、テンションも確保されていて、チ...

4 2020-11-04

丁寧な対応に満足します。
交換を待っていますが、どうか問題がないように

5 2020-11-03

質問への対応も迅速です。マーチン正規取り扱い店なんですね。

お気軽にお問い合わせ下さい!Martin SC-13E-01 #2400893 【マーチンギター日本総代理店】【クロサワ町田店】
小ぶりなギターですが、1.2.3弦の伸びやかな響きが印象的です。弦高も低く高フレットでも弾きやすいです。とてもいいギターだと思います。

5 2020-10-30

配送、梱包ともに丁寧かつ迅速でとても良いです。

5 2020-10-30

とてもスムーズに対応頂き大感謝です!
また、是非よろしくお願い致します!

tc electronic POLYTUNE CLIP [クリップ式ポリフォニック・チューナー][ポリチューン][チューナー]【G-CLUB渋谷】
とてもスムーズに対応頂き大感謝です! チューナーもめちゃめちゃ便利で重宝してます! またの機会に是非利用させて頂きます!!

2 2020-10-29

オーダーに対するリアクションが遅いと感じた。

V.Bach トロンボーン 細管用マウスピース スタンダードモデル SP(銀メッキ)【新品】【モデルをお選びください】【バック】【YOKOHAMA】
今まで15Cをメインにしてたのですが、音程調節管を6〜7cm抜かねば7ポジションの音程が高くなってたのでなんとかしたいと思い、5GSを使ってみてなんとか...

1 2020-10-25

ヴィオラ弦を注文したが、ヴァイオリン弦と勘違いされたようで、
E線についての質問があった。
ヴィオラ弦にはE線はないし、商品の注文ページに、こちらの落ち度はなかった。
ショップへの問い合わせメールにて、その旨を指摘したが、
間違っていることへの謝罪はなく、当初の到着日よりさらに到着日が2日延期になり、
到着日が遅れることへの謝罪のみのメールが来た。
この遅れは、商品を勘違いして準備を進めたことで生じたとみられるが、
間違いを認められないのは、いかがなものかと思わざるを得ない。
今まで幾度か利用させていただいているが、スタッフさんの対応は、とても不愉快なものとしか言えなかった

Larsen ラーセン ビオラ弦 セット【ONLINE STORE】
注文から2週間以上かかって到着 承認には問題なし