4 2024-03-22

納期確認が必要な品物でしたが、こちらから問い合わせるまで納期情報は特に得られませんでした。幸い、在庫があったようで短納期でした。

Bach トランペット用マウスピース『スタンダード』リムインナーPGP仕上げ【ピンクゴールドメッキ】【モデルをお選びください】【※モデルによっては要納期確認】【新品】【バック】【管楽器専門店】【ウインドお茶の水】

5 2024-03-22

購入後も都度、丁寧なメールをいただき、安心できました。梱包もしっかりとしており、木製楽器在中と配達側への注意喚起もあり、手元に届くまで細部まで気配りがなされていました。

NATASHA NBSG Steel BK【スマートギター】【エフェクト内蔵】【ワイヤレス出力】【G-CLUB 渋谷店】
SLG200Sを使い始めてだいぶ経過したので、予備として購入しました。サイレントギターなので、材質が音に影響することはほとんどないとは思いますが、竹という珍...

5 2024-03-10

問い合わせに丁寧に対応してくださり、発送もとても早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-07

注文から発送まで、いつも通りの早さで,丁寧に梱包発送して下さいました。

5 2024-03-05

素早い対応ありがとうございました。ブリッジの調整、弦高などせずとも箱から出してすぐ使えました。

Fernandes TEJ-STANDARD 2S SW (SNOW WHITE)(エレキギター)【ONLINE STORE】
TikTokでひとりBOØWYのライブで使ってます。ペグだけはゴトーに変えることをおすすめします。BOØWY時代の音を望むのであれば、敢えてピックアップはそ...

5 2024-03-02

今回、商品に関して前もって連絡頂いたり、迅速に丁寧な対応をして頂き大変気持ちのいい取り引きとなりました
発送も早く済ませて頂き、受け取って開封後すぐにプラグインして試奏したところ調整もされていて大変満足しています。

Hofner 【美杢バック個体】Violin Bass Ignition Premium Edition - Sunburst- #Z0301E011【2.34kg】【池袋店】
ヘフナーがローコストで多くの人に楽しんでもらえるように色々工夫してデザインしたベースで、ネックの仕込みが違ってたりネックのバインディングが省略されてた...

4 2024-03-02

価格に合った音色だと思います。3番弦から1番弦の響きが甘いと思いますが価格からすればこんな所だと思います。特に期待外れでは有りませんが少しフレットと弦とに幅が有り過ぎの様にも思えます、しかし高級なクラシックギターでももっと幅の有る物も有りますからこんな所でしょうか。

• 館長1777さん
  • 館長1777さん

5 2024-02-28

発注から出荷そして納品日まで、きちんと連絡をいただき安心して購入出来ました。機会があったら他の商品も買わせていただきたいと思います。ご担当の方、ありがとうございました。

GATOR GC-JUMBO [ジャンボ・アコースティックギター・ケース] 【G-CLUB渋谷】
YAMAHA LL-31Aをジャストサイズで収納することが出来ました。GATOR GC-JUMBOは作りがしっかりしている事も選択肢の中で重要なポイントでした。ボディ下部幅 (内...

1 2024-02-28

有名処「バンドーレンのリード アルトサックス用No.3」
私が使ったわけではないが、10枚中2枚ぐらいはどの箱買っても「不良リード」があるようで、吹けたもんじゃないそうな。とウワサを聞いてたけど、結局この箱も同じで不良リードが有ったとの事。 もう少しなんとかならんもんかね、と思う。 安けりゃまぁガマンするけど、「5000円しますけど1000円〜1500円分はドブに捨てるんですよ、というガチャ前提で買いなさい」と言われてるようなもんなので、正直なトコロ非常に困る。 皆そうなの? ガマンして購入してるの?と思う。 樹脂リード界にもう少し頑張って頂きたい。

VANDOREN トラディショナル(青箱) アルトサックス リード 10枚入り 【バンドーレン】【管楽器専門店】【Wind Nagoya】
有名処「バンドーレンのリード アルトサックス用No.3」 中々の値段がするにもかかわらず、どうにも品質検査の技術が低いとしか思えない。 私が使ったわけではな...

5 2024-02-18

クラシックギターも購入しましたが、信頼できるショップだと思う。

GATOR GWE-CLASSIC [クラシックギター・ケース] 【G-CLUB渋谷】
Gatorは2回目の購入だが、作りがしっかりしてて型崩れがせず良いと思う。

1 2024-02-17

注文してから届くまでがものすごい時間がかかってビックリしました。

5 2024-02-16

迅速な対応をしていただき、どうもありがとうございました。

K&Mフルートスタンド15232 【ONLINE STORE】
シンプルですが安定感があってよかったです。

• inym_kさん
  • inym_kさん

4 2024-02-14

対応や配送には特に問題ありませんでした。

GATOR GBE-EXTREME-1 [エクストリーム・ギター・ギグ・バッグ] 【G-CLUB渋谷】
フライングV(コピーモデル)用に購入。ギリギリ入った。緩衝材とかは無いので、心配な人は自分で対処が必要。値段を考えれば十分。

3 2024-02-05

Gibson J160E 用に購入。軽くて満足してます。

5 2024-01-28

迅速な対応ありがとうございました。昨日到着して日曜日の練習に間に合いました!

BROPRO W730AS ソプラノ・アルトダブルケース≪リュック用ストラップセット≫【新品】【サキソフォン・ラボ】
クロサワさんか輸入しているビッグベルのソプラノとアルトのダブルケースを探していました。 並べて収納するタイプではなく中央の仕切りを挟んで合掌するタイプ...