びぃどろ。さんの富澤商店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (321 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から配送まで光の速さでした。
近くに冨澤さんの店舗もあるのですが、通販と併せてこれからもお世話になるかと思います。

【エントリーで全品P10倍】TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)ピスタチオペースト(シシリー産) 【冷蔵便】/ 60g ピスタチオ・ヘーゼル その他ピスタチオ加工品
5.00
ピスタチオペーストというものの購入が初めてだったので、香りや味など普通の基準が分からないのですが、個人的には大変満足しております。 美味しいピスタチオ...

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,392
  • 4.83
  • 2019-05-17
初めて利用、注文後3日で到着。以前より気になってた、不織布のエコバッグ付きの7種のミックスナッツを試し購入。エコバッグなしの送料込みでもう少し...